ID работы: 1336497

Подари мне поцелуй...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Про веселье, вечеринки и отрыв.

Настройки текста
Когда солнце заходит за горизонт, может ли это значить, что оно никогда больше не взойдет? Сидя за своим столом возле окна, Тина водила тонкими пальцами по нагретой солнцем поверхности дерева. Солнце то пробивалось сквозь двигающиеся от ветра жалюзи, то снова пропадало. Так хотелось ухватить тепло, прижать к себе и больше не отпускать, потому что внутри было так болезненно холодно и пусто. Телефон завибрировал недалеко от руки девушки, оповещая о новом входящем личном сообщении в Твиттере. "@diegomcea: Я скучаю. Могу я приехать на выходных?" На лице Мартины промелькнула улыбка. Всё не так плохо, тепло, недавно покинувшее ее, снова заполняло пустоту в груди. "@TiniStoessel: Почему нет? Люблю." Нажав на кнопку "отправить", Тина замерла на секунду. Сейчас воспоминания и мысли о Диего казались ей такими далекими, а мысль о встрече невозможной. Нет, она не начала привыкать быть без него. Просто она осознала, что когда-нибудь им всё равно придется расставаться, даже на более долгое время, чем двадцать один день. Но это не значило, что Тини не скучала по своему парню. Они влюблены, и они начинают любить еще больше, когда не рядом. Это приносит боль, потому что нет возможности обнять, поцеловать, просто взять за руку, почувствовать тепло тела любимого человека, когда это так нужно. И Диего, и Мартина не могли так. Слишком сильно они привыкли быть рядом всегда, и если один из них нуждается в объятии или поцелуе, то он буквально через несколько часов получает это. Им обоим нужен был этот чертов поцелуй. Три дня - слишком много, невозможно ждать. "@diegomcea: Тогда я приеду в субботу. Люблю тоже."

***

- Как на счет этой? - произнесла Мечи, после чего из маленьких колонок, к которым был подключен ее телефон, полилась энергичная музыка. Мерседес, Валерия, Пабло, Руджеро и Ксаби сидели в комнате девочек, так как Клара - их соседка по комнате - ушла с Лодо и Альбой погулять по территории лагеря. Парни великодушно разрешили девушкам выбрать песню, но только с их согласия тоже. И сейчас все они сидели в комнате уже второй час и выбирали песню. Пока что не находилось подходящей, к их сожалению. - Мечи, эта песня про алкоголь и выпивку. Может быть, это и весело, но не то, что нам нужно, - ухмыльнулся Руджеро. Блондинка пожала плечами, под смешок со стороны Валери. Рудж умел говорить в точку. - Хорошо, дай-ка мне, - со вздохом сказала Барони, выдергивая шнур от телефона Мерседес и вставляя в колонки шнур от своего планшета. Быстро найдя там что-то, девушка нажала на экран с довольным видом и уселась поудобнее. Песня начала загружаться. - Вам понравится, - ее тон был уверенный, как всегда. Она откинула волосы на спину, как раз после чего заиграла песня. "У меня нет времени на тебя, детка, Либо ты мой, либо нет. Решайся, сладенький, Здесь и сейчас - это всё, что у нас есть. Маленькая тусовка ещё никому не вредила, Поэтому мы будем тусить до отключки. Маленькая тусовка ещё никому не вредила, Здесь и сейчас - это всё, что у нас есть." - Что за песня? - тут же оживился Ксабьяни. - М-м-м... - девушка взглянула на экран, прежде чем ответить. - Fergie feat Q-Tip & GoonRock – A little party never kill nobody. Она подойдет нам? - Еще как, - очень тихо проговорил Пабло, его практически никто не услышал. Только Мерси немного поежилась от его голоса. Но не так, будто он был неприятен ей. Просто их слишком многое связывает, чтобы спокойно сидеть рядом. То, что они не забудут. То, что нельзя забывать. Никогда. - Прекрасно! Тогда я распечатаю текст и скачаю минусовку, - похлопав в ладоши, сказала в ответ Валерия.

***

- Так, значит, нам нужно просто спеть вместе? - удивилась Альба, услышав про новое задание от Клары и Лодовики. Канделярия всё еще спала у них в комнате. - Да, но Канди еще вчера выбрала песню. Одна из ее любимых, Miley Cyrus - We Can't Stop. Надеюсь, что ты не против? - ответила Клара. Лодовика немного поморщилась. Она не любит такую музыку. Ей по душе рок, старый рок, или хотя бы поп. Современная музыка не в ее вкусе. Это нечто новое и другое, и из-за этого люди забывают старое и не менее хорошее. Нельзя забывать вечное. - Она классная, - ответила Альба, незаметно переплетая свой мизинец с мизинцем Лодо. Кто, как ни Альба, знал, что не по душе Камельо такая музыка. Лодовика благодарно улыбнулась своей подруге в ответ на этот жест. - И, ла-да-да-ди, нам нравится тусоваться, Танцевать с экстази, Делать все, что душе угодно. Это наша территория, Это наши правила, Мы не можем остановиться И не остановимся! Разве ты не видишь, что эта ночь принадлежит нам? Разве ты не видишь, что нам нравится эта жизнь? - пропела Рико тихонечко. Алонсо улыбнулась ей. - Да, именно эта песня. - А вы сами набирали группы? - поинтересовалась Рико, метнув взгляд на Лодовику, которая была больно молчалива во время их прогулки. - Или Тини вас определила? - Да, она... - буркнула Лодо, поправив свою длинную темно-синюю юбку из плотной ткани. - Определила Валерию и Мечи с парнями в особую группу, других парней тоже в отдельную, а нас, будто отбросов общества в одну. Нас получилось меньше всех, она вполне могла распределить нас в них! Но нет, мы же не такие особенные, как они... - Лодовика, - пораженно выдохнула Альба, во все глаза смотря на итальянку. - Мартина знает, что делает. Я не думаю, что это просто так. И, тем более, не думаю, что она считает нас отбросами. - С чего это ты так уверена? Мы знаем ее третий день. Она еще покажет нам "себя". А я просто сужу по ее поступкам, - пожав плечами, ответила Камельо. - Ох, Лодо, поверь, я знаю, - хмыкнула Альба.

***

- Хорхе! - услышал парень чей-то звонкий голос у себя за спиной, идя после завтрака к себе в комнату. Обернувшись, Бланко заметил низкую девушку в ярко-зеленом сарафане и розовой кепке. Ее волосы были заплетены в две неаккуратные косички, которые подлетали вверх, пока брюнетка бежала к парню. Как только Тинита приблизилась к Хорхе достаточно близко, чтобы говорить, она попробовала отдышаться. Ноги Хорхе были гораздо длиннее ее собственных, поэтому, чтобы быстро преодолеть то расстояние, которое парень прошел за пару минут, ей потребовалось немало сил. - Мартина? - удивленно произнес мексиканец, пригладив рукой свои волосы. Что-то было странное в том, что их вожатая пыталась общаться со всеми. Она казалась ему... немного назойливой. - Да... Вы с ребятами уже выбрали песню? - О, конечно! Мы решили взять Jonas Brothers - Set This Party Off. Она нравится Мигелю, он с парнями будет играть на гитаре, - восторженно ответил шатен. Для него это был первый опыт работы в группе в таком роде. Раньше он только в оркестре играл, но никак не это. - Вы молодцы. Пока что только вы на сто процентов определились с песней, - с улыбкой сообщила своему подопечному Тинита. Хорхе чуть кивнул ей с улыбкой. - Ну ладно, передай всем, что мы встретимся в полдень в зале, хорошо? - Конечно, - ответил Бланко, после чего Тина, похлопав парня по плечу, убежала восвояси. "У нее такая теплая рука", - подумал Хорхе, прежде чем тоже пойти к себе. ____________________________________________________ Хэй, привет всем! Сегодня не простой день. 3 мая. Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на фикбуке... Этот сайт крупно перевернул мою жизнь: мои фанфики по "Виолетте" стали довольно популярны, и я поняла, что писательство - именно то, что я хочу делать всю жизнь. Может быть, год - не так много, и я набралась не такого большого опыта в писательстве за это время, как хотелось бы, но это действительно много значит для меня. И я просто хочу в этот замечательный день поблагодарить всех тех, кто был со мной на протяжении этого года. Ребята, вы все замечательные и уникальные, я очень люблю каждого из вас. Спасибо вам и только вам за этот наишикарнейший год! 3 мая 2013 - 3 мая 2014
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.