ID работы: 1336497

Подари мне поцелуй...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Про истории, воспоминания и желания.

Настройки текста
Пятница - Да-да, Диего, я слушаю тебя, просто делаю два дела одновременно, - пробормотала в трубку Тина, пытаясь написать хоть что-то на нотной бумаге. - Чем же ты занимаешься еще? - поинтересовался парень на том конце провода. - Пытаюсь вспомнить мелодию. Давно же она у меня в голове крутится, ух!.. - выдохнула Мартина, откидываясь на спинку кресла и зажимая мобильник между плечом и ухом. - Так, что ты там рассказывал? Сможешь приехать завтра? - Ничего особенного, но приехать смогу. Завтра в двенадцать я буду у вас! - Я счастлива, - совершенно искренне прошептала Мартина. Парень на том конце провода выдохнул; очевидно, Диего улыбался, может, даже немного смеялся, судя по учащенному дыханию. Выбравшись из-за стола, она дошла до кровати и с разбегу улеглась на нее. - Что нового у вас там? - Родители твои приезжали, - совершенно спокойно ответил Домингес, а Тина чуть ли не захлебнулась воздухом. Ну вот как так можно? - Хэй, Тинка, ты там в порядке? - З-зачем? - голос вдруг задрожал. Мартина не разговаривала с родителями с того момента, как стала жить с Диего и уехала от них. Почему-то предкам понадобилось обидеться на дочь, так как она, по их мнению, была еще совсем крохой (совершеннолетней крохой!), которая повелась на уловки плохого мальчика (хорошего-плохого мальчика, из интеллигентной семьи, которого знает со школы). Ну вот что за абсурд? Родители бывают такими - они не смотрят на все обстоятельства, лишь сосредотачивают внимание на чем-то одном, вроде того, что их дочь сразу же переехала к парню, как ей стукнуло восемнадцать. А то, что они давно встречались и были безумно влюблены для них уходило на последний план. Что-то общее с историей мальчика, по имени Хорхе Бланко, чуете? - Они, эм, хотели поговорить. Я растерялся. Сказал, что ты уехала, так они на меня накричали, что я только их девочку испортил, что та невесть куда умотала. А потом я сказал ей, что ты работаешь, и они начали ворчать, что вот, зря ты уехала, теперь денег совсем у нас с тобой нет, живем впроголодь. - Да-а... - только и протянула Тини. Смех смехом, но эта ситуация всё равно ранила Мартину. Было как-то обидно, что родные родители ее не понимали. Нет, они могли ее не понимать, но они еще и не поддерживали. Практически никогда. - Ладно, мне пора. Завтра увидишь, как я выступлю! А пока я пойду репетировать, - последнюю фразу девушка произнесла очень довольно, ей нравилось репетировать с тем милым парнишкой, Хорхе. - До завтра. Я люблю тебя и вспоминаю каждый день! - И я тоже. Люблю, сильно-сильно! До завтра.

***

- Я очень далеко от тебя Ложусь на холодную землю. Я молюсь, что что-то поднимет меня И направит в твои горячие руки... - в который раз прогоняли песню Хорхе и Тини, сидя в комнате вожатой. Сразу после завтрака они направились туда. Бланко, однако, не был очень смущен, чего боялась Мартина. Вчера он был замкнутым сначала. Как девушка поняла, он был таким для незнакомых людей, для тех, кого знал совсем мало. А с Тини они были еле знакомы - четыре дня. Да еще и разница в возрасте. Насколько Тинита знала детей, именно таких пугали более взрослые люди. И не ошиблась. - Ты молодец, Хорхе, правда! - воскликнула Тина, как только музыка стихла. Чем больше хвалишь таких тихих и замкнутых подростков, тем больше они стараются. На себе это испытала Тини - когда-то в начальой школе девушка была очень необщительной и скромной девочкой. - Попробуй петь еще чуть ниже, как ты привык, хорошо? И на сцене... Просто будь собой, представь на моем месте девушку, в которую влюблен. Тогда получится хорошо, да? - Конечно, - Мартина потрепала его по голове и встала с кровати, на которой сидела. Парень сидел в кресле напротив. - А теперь, если у тебя нет вопросов, мне хотелось бы пойти и посмотреть, как готовятся остальные. Ладно? - О, нет проблем, - шатен тут же вскочил на ноги и выскочил за дверь. Неслышно пробормотал "До свидания". Тини глухо засмеялась и покачала головой. Какой забавный малый.

***

- Хорошо, давай попробуем еще раз, - раздраженно повторила Лодовика. Парень, сидящий перед ней, скучающим взглядом оглядел помещение. Яркие стены в рисунках, игрушки на полу. И как только Лодовике разрешили позаниматься в детском репетиционном зале? "Боже, если бы он только не был таким ленивым..." - в который раз подумала девушка. - Ты действительно думаешь, что я спою это? - вдруг на полном серьезе спросил парень, и Лодо даже растерялась. Всё это время Мигель молчал. - Что же ты тогда будешь петь? - поинтересовалась Комельо, складывая руки на груди. - Ну, уж точно не это, - Мигель повторил ее жест. - Может найдем песню, которая по душе нам обоим? Мне не нравится Бибер... - фыркнув, заявил он. - Я тоже от него не в восторге, но песня подходит, - злостно процедила Лодо, но тут же выдохнула и попыталась успокоиться. Через пять секунд она продолжила: - Что ты предлагаешь? Метал я петь не буду, как ты себе это представляешь?.. - Не метал, - оборвал ее Кастро, тут же вытаскивая откуда-то из рюкзака, лежащего ранее на его коленках, планшет и ноты. "Не такой уж и ленивый", - подумала итальянка, но тут же отогнала такие мысли. - "Что за вздор, Лодо? Он уже полчаса отлынивает от работы!" И вдруг из динамиков планшета полилась знакомая песня. Из знакомого сериала "Glee". Да это ее любимая песня во всем сериале, которую исполняют Рейчел и Пак во втором сезоне, Need You Now! - Ну, и? - нетерпеливо произнес Мигель, как только песня закончилась. Лодо уставилась на него, после чего мотнула головой и тут же постаралась безразлично ответить: - Крутая, можно спеть и ее. - Тогда я пошел, - поднялся со своего места парень и закинул уже рюкзак на плечо, как вдруг рукав его толстовки схватила Комельо. - А как же репетировать?! - Просто... выучи текст и будь собой. Представь Ксабьяни, до завтра, - и скрылся за дверьми. Лодовика лишь удивленно посмотрела ему вслед.

***

- Канди? - в комнату девочек вошел Ксабьяни, оглядываясь в поисках любой из особей женского пола. На диване сидела рыжеволосая девушка в наушника и что-то напевала себе под нос. Ксабьяни сел напротив своей партнерши по заданию, привлекая внимание. Когда наушники были сняты, Ксаби произнес: - Привет. - Привет, Понсе, - ухмыльнулась рыжая, протягивая вдруг парню наушник. - Послушай, как тебе? Как только наушник оказался в ухе, заиграла какая-то знакомая песня, и Молфесе принялась подпевать ей: - Я больше никогда не буду раскрываться перед мужчиной так, Как я раскрылась перед тобой. Но ты даже не понимаешь, Как больно мне сделал, Не так ли? - Что за песня? - вдруг обрывая девушку, спросил парень ее сестры. - Я знаю ее. - Rihanna feat. Justin Timberlake - Rehab, мне нравится. Там не полностью про любовь, но всё крутится вокруг этой темы. Можно сыграть что-то подобное, как ты? Ксаби уверенно улыбнулся. - Мы их сделаем.

***

Сидя на скамье рядом со столиком на улице, Альба устраивала камеру так, чтобы были видно лишь их верхнюю часть тела и губы, не выше. Отчего-то захотелось им выложить песню в Интернет, кто знает, многие знаменитые сейчас люди начинали с этого. Интернет в наше время творит чудеса! Особенно, когда вы так прекрасно поете, а ваши голоса словно были одним целым. - Это неправда! Ведь я уже не могу выносить эту пустоту, Ведь мое сердце осталось открытым для нашей любви, Я не забыла тебя, любимый,* - допевали последние строки песни Паблито и Альба. Последняя тут же выключила видео и почему-то рассмеялась. - У нас классно вышло? - воскликнул Эспиноса, обнимая за талию свою подругу, что молча кивнула. Стоя за деревом позади обоих, за милой картиной наблюдала Мерседес. Ей часто хотелось плакать в последнее время, только она сама его отпустила. Нечего расстраиваться, если сама виновата, так? Сама не захотела встречаться, это верное решение, она же ведь скоро станет совершеннолетней, а Пабло так и останется красивым мальчиком из отряда. Только вот менее грустно от этого всё равно не становилось. Только воспоминания резали душу. Пора забыть, что было, то уже давно стало историей, ведь желания редко воплощаются в жизнь.

***

Никого и никогда не волновало, почему всегда, когда группе дают задания, в самом удобном зале - зале их отряда - репетировала всего Валери? Была всегда первой, самой важной персоной. Все так считали, даже не задумываясь, почему. Она так вела себя, вот и смирились все с этой ее ролью. Однако сейчас, сидя в зале, когда все его друзья были в комнатах, где ужасная акустика, Саму спросил: - Почему только мы репетируем в зале? - Потому что не задавай глупых вопросов и выходи на сцену, - раздраженно проговорила Валерия. - Не волнуйся, ты вступаешь лишь в конце. Просто танцуй вокруг меня, я сама покажу все чувства. И не сомневайся во мне - всё, что от тебя требуется. Самуэль лишь неловко кивнул. - College 11 - Yes, I Do, - проговорила медленно в свой айфон брюнетка, и телефон тут же включил нужную аудиозапись. - Солнце светит, Ты будешь прогуливаться со мной, Я никогда не уйду прочь, Я обещаю, я останусь, Здесь, с тобой. И девушка действительно пела, пока бразилец лишь крутился рядом. "И отчего всех это вечно устраивает?" - задумалась Мартина, наблюдающая аккуратно уже за четвертой репетицией из-за двери, так, чтобы ее никто не увидел.

***

Не найдя нигде Мечи с Артуром и Клару с Руджеро, Мартина направилась в комнату Нико. Вот там-то настоящие страсти и кипели. Впервые Тина подумала, что зря дала это задание именно Нико, вспыльчивому Николасу. Но после тут же отогнала мысль, оправдываясь примерно так: "Он певец, значит должен уметь выражать эмоции песни, независимо от того, кому поешь." Только вот Николас просто кричал на бедного Факундо, что решил прийти с песней, что выбрал, и отрепетировать ее. И Гарнье не только песню раскритиковал, так и еще Факу полил грязью. Приходилось Тини терпеть - она не может ввязываться и в их личные (практически личные) разборки тоже. - Ладно! - наконец крикнул Николас. - Я спою эту чертову песню, и пусть эта дурацкая вожатая подавится, как я ее прекрасно спою! Да пусть они все знают, что я не просто мальчик со двора". Что там у тебя? One Direction - Little Things? Отлично. А теперь пошел вон! - шуганул Гамданде Николас. И Стоессель тут же отпрянула от двери и медленно бесшумно "уплыла" в сторону своей комнаты. Хоть и не так, как девушка ожидала, но она довела парня до нужного ей состояния: "Я спою лучше все, неважно, какой ценой, и тогда вы все выкусите." Начало ли это чего-то лучшего?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.