ID работы: 1336497

Подари мне поцелуй...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Про родственные души, чувства и влечение.

Настройки текста
"Через 5 минут в зале, пожалуйста. Тина", - на пятнадцать телефонов в один и тот же момент пришло одинаковое сообщение. Ребята, сидевшие в беседке на улице, переглянулись, после чего тут же встали и направились к главному зданию. Хорхе шел позади, набирая сообщение. "Мне пора. Скучаю." "Тебе всегда пора, и мы никогда не можем поговорить нормально." "Прости." "Это, вообще, ничего, но неправильно." Вздохнув, парень отложил телефон в задний карман своих брюк. На улице было по-вечернему холодно, и даже разговоры с девушкой не грели, хотя обычно единственным, что по-настоящему дарило ему тепло в холодные вечера, были разговоры со Стеф. В зале их всех уже ждала Мартина, которая беседовала с Диего вполголоса. Кто-то из ребят кашлянул, привлекая внимание, и девушка обернулась, тут же улыбаясь. Диего, скрестив руки на груди, приветливо кивнул всем. - Привет всем снова, садитесь по местам. У нас есть меньше сорока минут, и я очень благодарна, что вы пришли все и сразу. - Что-то случилось? - спросила Мечи, усаживаясь на небольшой диванчик рядом с Мигелем и Нико. На подлокотнике рядом с ней уселась Валерия. - Совсем нет, но Диего вдруг подал мне интересную идею и я решила воплотить ее, пока он не уехал. Скоро придет уборщица, так что поторопимся, - Тина подошла к столу и включила музыкальную систему и компьютер. - Диего прокомментировал мне некоторые из ваших выступлений. Он сказал, что, кажется, все из вас понимают любовь по-разному. - Точнее быть, для кого-то она значит одно, а для других - совсем другое, - поправил ее аккуратно парень. - Совершенно верно, так что мне просто интересно: что для каждого из вас любовь? Это, конечно же, ужасно заезженная тема, так что не кажется ли вам, что легче просто спеть о том, что для вас любовь, чем высказываться сотней слов, которые были сказаны уже давно кем-то и где-то? Пронесся шепот по залу. Не все были уверены, что они хотят спеть об этом, потому что это будет громкое заявление. Каждый боялся быть осужденным. - Ну же, это так страшно? Валерия, например? Ты ведь у нас смелая. Что для тебя - любовь? - "Когда твоя душа встречает родственную ей" - это строчка из песни Деми Ловато "Heart by Heart". Клара, не поможешь мне? - девушка кивнула на пианино. Улыбаясь, Клара тут же встала со своего места, направилась к пианино и по сигналу Валери принялась играть. - Когда твоя душа встречает родственную ей, Когда кто-то входит в твоё сердце, как в открытую дверь, Когда твоя судьба протянет тебе руку, Не отпускай её. Кто-то врывается в твой мир, И вдруг ты понимаешь, что твой мир уже не никогда не будет прежним. Когда ты найдешь того, кого тебе суждено найти, Всё становится на свои места, даже звезды выстраиваются в ряд. Не упусти свой шанс. Кто-то врывается в твою жизнь так, Будто он был в ней всегда. - Это прекрасно, Валери, спасибо тебе! Именно то, что я хотела услышать, правда. Это твое мнение, и я рада, что ты высказала его. - Можно мне быть следующей? - послышался голос Мечи, и Тинита кивнула. Они с Барони поменялись местами. Мерси подсоединила свой плеер к системе, нажала на "плей" и тут же плавная музыка полилась из колонок. - Когда говоришь, что любишь меня, Знай, что я люблю тебя сильней. Когда говоришь, что я тебе нужна, Знай, что ты нужен мне еще больше. Малыш, я обожаю тебя, Обожаю тебя.* - Любовь - это когда ты знаешь, что любишь человека больше, чем он тебя, - произнесла тихо Стоессель. Диего, стоящий позади нее, улыбнулся и добавил: - Так думают оба. - Примерно так, - кивнула отстранено Мерседес, проходя на свое место. Мыслями она была где-то не здесь. - Ммм... Может, Мигель? - предложила Тина. Парень улыбнулся ей уголками губ и встал с пола, отряхивая колени. Он в секунду поднялся на сцену и взял электрогитару. Мартина ухмыльнулась. Чего еще ожидать от него? - В один из самых светлых моментов моих мрачных будней Я осознал что творится со мной Не могу тебя постичь, не могу тебя преодолеть Наш роман не предвещал ничего хорошего с самого начала Забери эти преследующие меня воспоминания бумажного человека изрезанного на части своими же ножницами И этот человек тебя никогда не простит, он тебя никогда не простит Но день за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними навсегда Но день за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними навсегда Сидя у огня одинокой ночью Вспоминаю прежние времена С другой девушкой, малолетней и распущенной И приходится сидеть и слушать историю ее жизни Ты для меня как героин сейчас, когда я одинок и пытаюсь заполнить свои пустые мрачные мечты Все эти наркотики и все эти женщины Не вымолить прощенья у моего разбитого сердца, - Мартина знала эту песню. И Диего знал. Ох, как хорошо знали. Это была Papa Roach - Forever. Они переглянулись, улыбаясь друг другу самыми что ни на есть искренними и счастливыми улыбками. - Хорошо, вы все огромные молодцы, как и всегда, правда. Но у нас осталось совсем немного времени, и я бы хотела сама спеть на ту тему, что я сказала в самом начале. И подготовила я песню еще до вашего прихода. Мой выбор пал на Кэти Перри, так что я выбрала "Kiss me", - подойдя к компьютеру, девушка открыла там что-то, так что через пару секунд из колонок заиграла музыка. - Поцелуй меня, поцелуй меня, Плени меня своей любовью и наполни мое тело ядом. Возьми меня, возьми меня, Хочу быть твоей жертвой, я готова к похищению. Парень, ты чужестранец, твое прикосновение так незнакомо, Это сверхъестественно, это что-то неземное... Ты быстрее звука. Хочу почувствовать твою силу, подчини меня своим взглядом, Твой поцелуй – неземной, каждое движение волшебно... Все молчали. Это было не то, о чем думали все. Она спела совсем не то, что все ожидали. - На самом деле, любовь - это страсть, это влечение. Все молчали. Они понимали. Они знали, что вожатая права. - Ну и, конечно же, задание на завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.