ID работы: 1336497

Подари мне поцелуй...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Про гимны, правила и нарушения.

Настройки текста
День 10. - Здравствуйте все, - произнесла Тини, как только все расселись по своим местам. Она кинула короткий взгляд на Мечи, которая сидела одна на полу, и нахмурилась. Стоит ли поговорить с ней? - Спешу вас поздравить с тем, что мы все уже прошли половину пути. Десять дней и еще одиннадцать впереди. Все радостно загудели и захлопали, заставив вожатую улыбаться. - Так как я начала на радостной ноте, то на ней и продолжу. Я поговорила с директором, и он разрешил нам - выпускникам - утроить некий концерт, который будет важен особенно для тех, кто здесь последний год. Я уверена, что это место для вас много значит, и у вас тут много друзей, с которыми вы бы никогда не хотели расставаться, так что таким образом я предлагаю запечатлеть ваш последний день тут в памяти. Все пройдет в последний день, директор пообещал нам сцену в центре территории, соберутся все отряды. У нас время ровно на четыре песни - три хором и одну сольную. После этого пройдет ваша последняя дискотека в этом году. Вопросы? - Кто будет петь сольную песню? - спросил Николас. - Я решила, что эта песня должна быть запоминающейся, чувственной и от всего сердца. Поэтому я долго думала, и поняла, что это будет одна из песен, что вы исполняли мне в первый день нашего знакомства. Я просидела весь день сегодня, думая, кто же это будет и остановилась на... - интригующая пауза, во время которой Мартина осмотрела всех сидящих в зале хитрым взглядом. - Кларе! Её песня тогда поразила меня - она показала свою независимость, позитив, но одновременно дерзость и уверенность в себе. Эта песня зажигательная, и я думаю, что это именно то, что нам надо. - Тогда какие песни споем мы хором? - уточнил Пабло, на что Мартина пожала плечами: - У вашего лагеря есть два гимна, что вы знаете. Директор сказал мне, что одна из песен сочинена Мерседес с... Пабло, - замялась вожатая, поглядывая на блондинку. - Это "Ven y canta", я послушала её и решила, что в ней чего-то не хватает, так что у многих также будет и соло в ней. Припев же будут петь все вместе. Вторая песня - это My Chemical Romance- Sing, где мы поставим солировать Канди и Мигеля, а припев споем все вместе. Я думаю, что это справедливо, потому что некоторые песни созданы для некоторых певцов, - ухмыльнулась брюнетка. - И последней будет "Ser mejor", песня, которую я сочинила специально для вас. Все начали радостно переговариваться между собой, ожидая этот прекрасный концерт. Тина улыбнулась. Такие влюбленные в свое дело, а им нет даже 18 лет. Тина не верила, что можно любить что-то так страстно в таком юном возрасте.

***

Часы показывали десять часов вечера, Мартина сидела за своим ноутбуком в интернете, просматривая какие-то фотографии, когда раздался стук в дверь. Тине не надо было спрашивать, кто там, она итак знала. Он снова пришел. - Привет, - раздалось сразу же, как дверь открылась. Тина потянула парня внутрь комнаты, снова высовывая голову за её пределы, проверяя, нет ли кого поблизости, кто мог видеть. - Я был довольно аккуратен, и уверен, что меня никто не видел. - Тогда привет, - рассмеялась весело Тина, у вожатой было на удивление хорошее настроение. - Что ты говоришь соседям по комнате, когда уходишь? - На самом деле, никто не соблюдает это дурацкое правило. Мигель часто уходит в комнату к Валери, Мечи и Кларе, Саму к Нико или Лодо, или чаще они все приходят к нам, и мы болтаем или смотрим кино до полуночи. Так что они даже не спрашивают - думают, что я также к кому-то хожу поговорить. Вообще так и есть, - шатен просто пожал плечами, смущенно улыбаясь. - И давно они так? - усмехнулась Мартина, выключая ноутбук и убирая его в свою сумку. - Говорят, что всё то время, что они вообще тут были. В смысле, и год назад, и два. Всегда. Мартина заулыбалась. В их университетском общежитии они всегда делают также. Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Бланко засмотрелся на эту улыбку. "Она определенно мне нравится", - подумал он. Кто знает, об улыбке ли вообще говорил Хорхе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.