ID работы: 1336497

Подари мне поцелуй...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Про всех, всё и всюду.

Настройки текста
Примечания:
День 11. - Прекрати быть такой самоуверенной! - тишину разразил звонкий голос Лодовики. Валерия отскочила назад, словно от пощечины. Ее глаза загорелись недобрым огнем. Мартина молчала, пытаясь дать девочкам разобраться самим, но только пока это не зашло слишком далеко. - Извини? Ты себя слышала? По-моему, кто тут самоуверенный, так это ты! Я лишь указала тебе на твою ошибку, а ты... - безразлично ответила Валери, ни на секунду не отводя взгляда, словно пытаясь убить им бедную итальянку. - Мне не нужны твои советы, - брюнетка практически рычала, делая шаг вперед к Барони. - Так, так, всё, прекратите! - вмешалась всё-таки Тинита, вставая между девушками, которые так и не отводили друг от друга взгляда. - Лодо, Валери права, ты неправильно делала это движение. А ты, Валери, не должна делать ей замечания - я могу сделать это и сама, но не в такой грубой форме. Всё, репетиция окончена! Все свободны, но никаких ссор, да? - обратилась уже ко всем вожатая. Лодо кинула последний злобный взгляд на Валерию и обернулась, чтобы уйти. - Конечно, - прошипела она.

***

- Они правда так кричали? - удивился Бланко. - Именно так, - кивнула Тинита, попивая крепкий чай из своей чашки. Он пах жасмином и лимоном. - Может, даже хуже. Жаль, что ты не видел. Это было впечатляюще. - В плохом смысле? - Самом, что ни на есть.

***

- Она постоянно придирается ко мне, словно сама такая идеальная. И все ее такой считают! Меня это ужасно бесит, почему она лучше остальных? Да что в ней такого? Она просто сама всех в этом убедила. Стерва! - выплюнула итальянка презрительно. Ксабьяни, сидевший справа от нее на кровати, тяжело вздохнул, успокаивающее погладив свою девушку по левому плечу. - Может не будем говорить о Валерии снова? - предложил он. - Мы уже три дня подряд обсуждаем только ее. - Ксаби! - возмутилась брюнетка. - Это важно для меня. Это задевает меня, ты знаешь. И я не знаю, что с этим делать. - У меня, знаешь, тоже есть проблемы, - фыркнул Понсе. Лодовика отскочила от него, словно ошпаренная. - Не будь таким эгоистом! - Это я такой эгоист? О, ну прости, что я три дня слушал твои причитания по поводу того, какая Барони плохая, и молчал про свои проблемы. Знаешь, так всегда. Мне надоело, хватит. тебе пора, Лодовика, - парень спокойно кивнул на дверь. С лица Камельо тут же исчезли все эмоции. - Если я выйду, то больше не вернусь. И ты понимаешь, что я имею ввиду. - Тебе пора. К Руджеро. - повторил Понсо с нажимом. "Он вспоминает ту историю до сих пор", - пронеслось в голове девушки. Воспоминания с прошлого лета заполнили голову. Секундные "переглядки", и Лодо выходит. Не хлопая дверью, без истерик. Просто уходит. Всё к этому и шло.

***

- Откуда ты знаешь? - спросила вожатая у своего подопечного. - Ксаби сам сказал мне, - ответил просто парень. - Они всегда ссорились, но тут, вроде как, расстались. Странные они. - До жути, - согласилась брюнетка, кивая. - А что он говорил про Руджа? - Лодовика, эм... Изменила Ксаби с ним. - Оу... ОУ, - чуть ли не подавилась чаем Тинита, тут же краснея и оставляя чашку с напитком подальше. - Я чувствую себя нехорошо, обсуждая это. - Ты права, я тоже. Зато у Мигеля с Кларой всё хорошо. - Он, вроде как, проявляет симпатию к ней. - Ага, она нравится ему, - заулыбался мексиканец. - Она классная девчонка вообще. И поет просто отлично.

***

- Сегодня дежурят в столовой... - Мартина вчиталась в список, который ей отдал директор буквально пару минут назад. - Мерседес Ламбре и, кхм, - вожатая замялась, пристально смотря на блондинку, и продолжила всё также: - И Пабло Эспиноса. Мечи вдруг вся словно передернулась, оборачиваясь на голубоглазого. Тот пристально смотрел на нее. Секунду они просидели так, смотря друг другу в глаза, а после, ничего не говоря, встали и поплелись в столовую, не поднимая глаз. Молчание между ними было неловким. А прошло всего десять минут. Как они проведут так время до обеда, Мерс не знала. Всё это казалось таким странным. Еще ровно год назад они бы оба обрадовались, взялись за руки и направились на пост, но сегодня это казалось таким ненормальным, чем-то из разряда сказок. Мерседес чистила картофель для пюре, а Пабло нарезал овощи, которые пошли бы на суп. Молчание затянулось. Cinema Bizarre – My Obsession - Ты не хочешь поговорить? У нас есть много тем, которые мы должны обсудить, - произнес первым Пабло, отбрасывая нож и поворачиваясь к девушке, упираясь руками о стол позади себя. Девушка продолжила невозмутимо заниматься своим делом. - Мерседес! - Пабло прикрикнул. Рука девушки дрогнула, нож выпал из руки прямо в тарелку с очистками. - Что? - полушепотом ответила девушка. - Ты не хочешь мне ничего сказать? - А что я должна сказать? - продолжала делать этот до боли безразличный вид Мерседес, опуская не дочищенный овощ на стол. - Звучало, как просьба об извинении, - она усмехнулась, вставая напротив испанка. Между ними было около пяти с половиной метров. - О-о, нам нужно о многом поговорить, - раздраженно ответил голубоглазый. Девушка не ответила, пожав плечами. - Ладно, я скажу! О наших отношениях, которые ты просто внезапно прервала, ничего не объяснив. Просто сказала: "Это конец". О песне, которую ты пела в первый день тут, ведь я знаю, кому она была посвящена - мне. О том, что произошло на днях, о наших песнях, после которых ты была так разбита. Ты знаешь, да о миллиарде вещей! О нас, черт возьми! - Не кричи, - глухим голосом проговорила Ламбре, вцепляясь рукой в столешницу, лишь бы не упасть - ноги подкашивались. Она так давно не слышала его голоса, обращенного к ней. - А что я должен делать? Я не понимаю, что ты творишь, зачем так поступаешь. Ты просто совершаешь какие-то глупости, словно специально мучая себя. Мы могли бы быть прост о счастливы вместе, потому что я люблю тебя, и... - Замолчи! - ненормальным голосом воскликнула блондинка. Ее колотило. - Ты права. Я должен замолчать, наконец. Ты всё равно не слышишь. - Я должна... Мне надо... - что-то мямлила девушка, пробираясь к входу. Она была уже у цели, когда парень закричал ей вслед: - Я всегда шел за тобой, догонял тебя, но ты не подпускала меня ближе. Теперь такого не повторится. Ты сама в этом виновата. Она не выдержала. Громкие рыдания вырвались из ее груди, и девушка побежала, что есть ног. Лишь бы подальше отсюда.

***

- А что там у Пабло и Мечи? - спросил Бланко, продолжая беседу. - У них... Хм, у них всё сложно, - неуверенно повела плечами Ти. - Понял, не стоит спрашивать. Но они были бы красивой парой. - Еще какой.

***

Поцелуи с любимым человеком особенные. Можно целовать самого красивого человека в мире с огромной страстью, но ты никогда не почувствуешь того же, что и при простом коротком поцелуе с самым любимым и желанным человеком на земле. Альба сидела у своего парня на коленях, что-то рассказывая и улыбаясь ему. Он внимательно слушал ее, придерживая маленькую девушку за талию. - И что ты ответила отцу? - поинтересовался парень, накручивая один из кудрявых локонов Альбы на палец. Она переместила свои руки с плеч Факундо на его шею. - После того, как он сказал, что отчислит меня, если мы не расстанемся? - короткий кивок со стороны кудрявого. - Что мы уже расстались. Пришлось соврать. Он сказал, что не отправит тебя домой, ты ведь заплатил за это, а меня вполне может... Не хочу проблем, пока я здесь. Вернусь домой, тогда буду с ним разбираться. Хоть один месяц... - зашептала девушка, приближаясь к парню. - ... Хочу прожить спокойно. - Ты всё сделала правильно, - выдохнул Факу в губы испанки, тут же припадая к ним и нежно целуя. Им не стоило так вести себя в комнате девушки. Дверь в нее без стука раскрылась, и отец Альбы появился там. Он был зол. Он был в ярости. Их ждали проблемы.

***

- Отец Альбы пообещал отправить ее домой. Она прибежала ко мне вся в слезах, попросила помочь... Во второй раз. Директор против их отношений с Гамбанде, тем более после того, как она наврала ему. - И что теперь? Она уедет? - обеспокоенно спросил Бланко, округляя глаза. Ему нравилась кудрявая, она была единственной его ровесницей, и они очень хорошо общались на репетициях в зале. - Я поговорила с директором Арчи, и, надеюсь, уладила всё. Надеюсь, он не отправит ее домой. По крайней мере, он обещал поменять свое отношение к ним. - Ты молодец. Всегда помогаешь нам. ребята безумно благодарны тебе. - Я должна, я ведь ваша вожатая. - Нет, ты совсем не должна. Но ты помогаешь. За это тебя и любят.

***

День 12. - Канди! Хэй, постой, - Самуэль окликнул рыжую. Та остановилась, устало оборачиваясь к своему парню. - Ты чего такая грустная сегодня? - Ничего, просто... Мне пора, в общем, - пробормотала как-то неуверенно Канделярия. "Говорить или не стоит?" - Это из-за драки Николаса и Артура? Не беспокойся за Нико. Я знаю, вы друзья, и ты не можешь не беспокоиться, но Мартина сказала, что она не скажет никому, если это не повторится. Николас не дурак, он... - Нет, - прервала резко парня Молфесе. - Не из-за этого. - Тогда из-за чего? Я не вижу больше причин для грусти, - улыбнулся бразилец мягко, притягивая девушке к себе за талию ближе. Канди грустно улыбнулась, уставившись в пол. - Канди? Что случилось? - она молчала. - Ну скажи же мне! - Хочу сказать тебе сначала, что ты ведь знаешь, что... Наши родители не в восторге от наших отношений. То есть, не поддерживают их, - увидев, что Самуэль не понимает, Канделярия опередила его вопросы: - Не говори ничего, дай я скажу. Мы слишком молоды, чтобы знать, что, да как. Может быть, уже через неделю мы расстанемся навсегда, а, может, проведем всю жизнь вместе. И я... Понимаешь, многое случается. Я просто хочу, чтобы ты знал, что, когда всё против тебя, у тебя не остается шансов. И я не хочу, чтобы ты осуждал мой выбор. Он совершенно обдуманный. - Что ты хочешь этим сказать? - медленно произнес Насименто. - Я беременна, Саму. - Ты... Ч-что? - Я жду ребенка от тебя, и я решила сделать аборт, - она была уверенна, словно всё это - лучший выход. Саму же считал ее сейчас самым глупым созданием на земле. - Ты не можешь! Это и мой ребенок! Я... О Господи, - он снял кепку с себя и помахал ею на себя, словно весь воздух вокруг в раз выкачали. - Я всё понимаю, - девушка улыбнулась. В глазах виднелась боль. - Но я приняла решение. Прости. Рыжая ушла, словно ее и не было, оставив парня одного. Он подумал, что никогда в его жизни раньше не было таких сложных решений.

***

- А Канди с Саму? - Они хорошая пара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.