автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сидел Виктор попивая чай. – привет,ребят вы чего? - Витя немного ахуел с того, что ребята стояли угрожая ему зонтиком, веником, какой то железной палкой, возможно, это было для какой-нибудь конструкции Вити, который он делал давно. – блять, Витя, ты предупредить не мог, что приедешь за вещами? - Арина стояла с веником в руках, она злилась на бывшего, что он так просто зашел в еë квартиру не предупредив о своем приходе. –ну, забыл, забегался, со всеми же бывает, да? - парень нервно улыбался. Но заметив Раневскую, которая уже кипела от злости. – Рин, ты чего - Витя пытался защитится стулом, но не вышло . – ты блять , серьезно? Ты не позвонил, не написал, не предупредил. А сейчас говоришь "Рин, ты чего? "- Арина медленно шла с веником на Виктора. – беги, Комиссаренко, беги. - злая девушка догоняла парня, ударяя его веником. – Риш, ты чего? Хватит, ай, больно же - Виктор несколько раз получил веником по лицу, шеи и голове. – а то тебе за то, что чуть не убил меня, а это за то, что не предупридил меня что приедешь. - Арина еще несколько раз ударила парня, но уже более твердой частью веника. – Ариша, милая, успокойся -Влад обнял девушку со спины, удерживая в своих объятьях он не давал ей побежать за Витей. - заберите у нее веник, а то им и я получу - Влад не очень хотел получить веником, но по-прежнему держал Раневскую. Антон забрал веник,он держал его в руках . – слушай, Вить, езжай уже, вещи забрал же - Женя стоял в проходе держа в руке железяку. – правда, тебе тут не рады , нужно было предупреждать, что приедешь. - Лиза подошла к своему жениху, обнял Антона она чувствовала себя защищенной, любимой и нужной. Виктор в порыве психа вылетел из квартиры хлопнув дверью . – так, влюбленные пары, может хватит сюсюкаться? - Женя убрал железяку и пошел наливать себе чай. – тут только Антон с Лизой пара, мы просто друзья - почти синхронно ответили Влад и Арина. Ребята посмеялись. Влад отпустил Арину, и тут Женю посетила гениальная идея съездить на дачу в Ленобласти. – слушайте, у меня тут идея есть - подал голос Женька. –удиви - Антон прижимал к себе хрупкое девичье тело. – короч, у меня от бабушки осталась дача в области, как вам идея съездить туда? Шашлык, отдых все дела, лето все таки - Евгений присел на стул . – давайте, почему бы и нет? Не все же лето в городе сидеть - Лиза загорелась идеей Жени. На дворе разгар лета, а они никуда еще не ездили. – Женек, ты гений -Арина подошла к раковине, достав стакан из шкафа она налила себе воды, кинув туда шипучую витаминку. -Не, ну серьезно, лето в самом разгаре, я с Лизой сдали сессию причём на отлично, Ты Женька с Антохой в отпуске на весь июнь. А ты Влад, ты как? С нами? - Девушка посмотрела на Коноплёва, делая глоток воды в которой уже растворилась витанинка. –А, да, я с вами, пока не планируются съёмки или пробы. - Коноплёв сел за стул , взяв какое то пирожное из слоеного теста с вишневой начинкой. Скорее всего их пекли девчонки. – Влад, чай хотя бы налил или кофе, чего в сухомятку то ешь - Раневская поставила чашку горячего чая к Владу. –спасибо -Влад отпил горячий напиток из кружки. – ну, что покуем вещи и едем? Кстати, на чем? - Антон уже был готов выехать в эту деревню и веселиться, наслаждаясь деревенской жизнью. – на машине, у меня же машина есть, поведет Женька он дорогу знает, права на руках. -Ариша ушла в коридор,достав из кармана куртки ключи от новой BMW . Вернулась на кухню к ребятам. –можем собиратся и ехать. - с улыбкой на лице, девушка положила на стол ключи от машины. – ребят, вы не будете против, если с нами поедет один мой хороший знакомый? - Антон зевнул, на часах уже было за полночь, а они все еще не спят. –нет, больше людей веселей будет - Арина следом за Антоном зевнула. –так ребят, давайте по кроватям, завтра тяжёлый день. Ребята разошлись по своим комнатам, и с радостью отдавшись в царстве Морфея они уснули в мягких кроватях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.