автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда все разошлись по комнатам, Арина решила сразу собрать вещи. Достав чемодан, девушка думала какие вещи взять. Открыв шкаф достав от туда все вещи и разложив их на кровати и полу, она принялась к выбору одежды в поездку. – и что брать, кошмар какой то. - Раневская присела на пол. – ладно Арина, ты справишься. - девушка встала и принялась собирать чемодан. – Ариш,ты спишь? - дверь открыла Лиза, которой явно не спалось. –а, нет, а что такое? - Арина подняла взгляд на подругу. – можно я с тобой посижу? Как раз помогу тебе. - Михеева стояла в проходе и смотрела на свою подругу. –да, конечно, а ты чего не спишь? - Раневская взяла в руки футболку и сложив убрала в чемодан. – уснуть не могу. - Лиза зашла в комнату и присела к Арине. Лиза помогла Арине собрать чемодан и выбрать одежду. – так, Лиз, а ты чего не спишь то? - убрав чемодан в угол, Раневская смотрела на свою подругу. – да, я совет хотела попросить - Михеева села на кровать подруги, опустив голову в низ, пристально смотря в пол . – что такое? - Арина присела к девушке. –слушай, у меня же с Тошей скоро свадьба, мне кажется что мы слишком торопим события с женитьбой - Лиза опустила взгляд в пол прожигая его. – Лиз, вы вместе уже 5 лет, все будет хорошо, Антоха замечательный человек. Вы будете замечательной парой.-Арина обняла подругу за плечи. Они еще долго разговаривали по поводу поездки и свадьбы. К утру девушки разошлись спать. На утро когда все проснулись и собрались в поездку, в голову Раневской пришла идея. – слушайте, у меня есть прекрасная знакомая, вот, и может давайте её тоже позовем? - Арина отпила из кружки чай – давайте, Серый, мой знакомый солгласился с нами поехать. Кстати он тоже актёр - Антон отпил из кружки горячий чай, запивая бутерброд. – ладно, давайте собираться, Арин, ты звонишь своей знакомой, а ты Тоша Сереже позвони и спроси он с нами или на своей машине. - Лиза быстро распределила между друзьями и парнем, то что им нужно сделать. – есть, Командир - Арина и Антон ответили синхронно Лизе и ушли обзванивать друзей. – А вы че ? Давайте ка тоже чемоданы собирайте - Девушка смотрела на Женю и Влада, которые сидели и пили чай с конфетами. –А, да, точно, вещи же собрать надо - Женя доел свой завтра и побежал собиратся. – да, нужно же вещи собрать, благо я их даже почти не доставал - Влад в следом за Женькой ушёл собираться. – вот и молодцы - Лиза ушла к Антону узнавать, что с его другом. В это время Арина созванилась с Аней. К сожалению Аня на телефонный звонок не ответила , Арина зашла в ВКонтакте попутно умоляя Аню хотябы здесь ответить. 09:00 Арина Раневская Привет, слушай, Ань, как дела с сессией ? 09:01 Анна Подгородецкая Привет, сдала на отлично, у тебя, как? 09:02 Арина Раневская Сдала на отлично, правда лишилась пару нервных клеток, но все же . Короче, мы тут собираемся компанией поехать на дачу в деревню, давай с нами? 09:05 Анна Подгородецкая Рада за тебя, можно почему бы и нет. А кто едет? Когда? 09:08 Арина Раневская Сегодня, Антон, Лиза, Женя, я и Серёжа, друг Антона. 09:13 Анна Подгородецкая Хорошо, тогда я собираю чемодан и еду к тебе. Арина отложила телефон на тумбочку, она прошла к двери. Подойдя к двери она слышала радостные мужские голоса и иногда голос подруги. Выйдя из комнаты она увидела того самого друга Антона. Подойдя к ребятам она поздоровалась с молодым человеком. – а, да, Сереж, это Арина Раневская, студентка журналистического колледжа , Арина это Сергей Горошко, актёр театра и кино, мой лучший друг . - с драматизмом в голосе говорил Тоша. – приятно познакомиться - девушка улыбалась смотря парню в глаза. – взаимно - парень не отводил от девушки взгляд. Ему казалось, что перед ним не только девушка с которой он только познакомился, а что то родное. – так, голубки, у нас вроде ещё кто то должен был приехать? Риш, ты вроде говорила, что твоя подруга приедет. - Лиза смотрела на свою подругу, которая была как заколдованная. –а , да, Анька должна скоро приехать, можем пока собираться ехать - Раневская наконец-то переключилась с Сережи на Михееву. Ребята были уже собраны, а подруга Арина уже приехала и общалась с Владом. Почему то именно с ним она нашла общий язык. Владу тоже было очень приятно общаться с Аней, ему нравилось быть в её окружении. Её красивые голубые глаза пленили его с первого взгляда, а длинные русые волосы спускались с плечь. –так, я арендовал на месяц машину, так что делимся и едем на дачу. - Антон крутился на стуле , пока не упал. – так, давайте, я , Арина, Серёжа, Влад и Аня со мной на Ариненой машине, а вы вдвоём. Вещи половину к вам. - Женек предложил им распредеоиться именно так. – давайте. - ребята наконец-то собрались и ближе к четырём часам вечера выехали в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.