Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ривен

Настройки текста
      A — Aftercare (что делает после)       Чаще всего Ривен тянется за сигаретой или вейпом. Ты уже давно привыкла к запаху табачного дыма, поэтому какое-то время просто наблюдаешь, а потом вы начинаете о чем-то разговаривать.       B — Body part (любимая часть тела)       Как бы это не казалось странным, но Ривен без ума от твоих запястий. Ему нравится осторожно их касаться, потому что они кажутся специалисту очень тонкими. И конечно же Ривен обожает за них держать твои руки над твоей головой во время секса.       C — Cum (все, что связано со спермой)       Ему очень нравится, когда сперма стекает из твоего рта. Да и вообще ему нравится, когда сперма у тебя на теле.       D — Dirty secret (грязный секрет)       Он хочет один раз заснять ваш секс на видео, чтобы потом частенько его пересматривать. Но знает, что ты на такое не согласишься.       E — Experience (его опыт)       Он же главный бабник Алфеи, у него достаточно опыта. Поэтому Ривен достаточно быстро смог найти подход именно к тебе.       F — Favorite position (любимая поза)       Ты сверху или раком. Эти он больше всего обожает. Есть возможность держать тебя за талию или бедра.       G — Goofy (серьезен ли он)       Вот каким бы он ни казался, после начала ваших отношений, Ривен стал правда серьезнее относиться ко многим вещам. Особенно если это касается тебя и вашего с ним секса.       H — Hair (в порядке ли волосы)       Ему важен твой и собственный комфорт. Поэтому в порядке.       I — Intimacy (романтичен ли он)       Ну где-то 50/50. Специалист не особо романтичен, но какие-то небольшие милые сюрпризы от него бывают достаточно часто и неожиданно.       J — Jack off (мастурбация)       Даже в отношениях с тобой Ривен не забыл про самоудовлетворение. Особенно после какой-то вечерней тренировки, когда Ская нет в комнате, парень, держа в своей руке телефон с твоими голыми фотками, доводит себя до оргазма.       K — Kink (фетиши)       У него есть небольшой фетиш на связывание. Ему очень нравится то, как ты в такие моменты выглядишь.       L — Location (любимые места)       У него нет любимых мест. Ему не особо важно, где все будет происходить. Самое главное, чтобы не было каких-то наблюдателей.       M — Motivation (что заводит)       Специалиста очень сильно заводит то, когда ты в юбке. Вообще в любой: короткая, средняя, длинная — это не важно. Сам факт того, что ты в юбке его очень заводит, ведь так не нужно мучиться с расстегиванием джинсов на тебе.       Еще Ривена заводит, когда ты слегка прикусываешь мочку его уха. Если ты это сделаешь, то все, парень уведет тебя в какую-то ближайший свободный кабинет.       N — No (чего не будет делать)       Конечно же он не будет делать того, что причинит тебе боль. И Ривен никогда не будет говорить тебе какие-то неприятные и противные для тебя слова во время секса. Уже такое было, вам это не понравилось.       O — Oral (оральный секс)       Конечно Ривен не скуп на ласки для тебя, но вот ему минет ты делаешь гораздо чаще.       P — Pace (темп)       Чаще всего быстрый, но нежный. Специалист знает, что ты не особо любишь грубость, поэтому ему пришлось немного себе изменить. Но зато это вам обоим приносит кайф.       Q — Quicly (быстрый секс)       Если есть возможность затащить тебя в пустой кабинет, то он обязательно это сделает. Так что да, Ривен обеими руками «за».       R — Risk (готов ли к экспериментам)       Один раз предложил тебе перед сексом покурить травку. Предлагал втроем, после чего вы не общались недели две. Так что да, Ривен готов к экспериментам.       S — Stamina (выносливость)       Специалист вполне может выдержать раза три за ночь. Но если не после долгой тренировки. Потому что иногда Сильва гоняет их так, что Ривен может завалиться спать даже не принимая душ и не переодеваясь.       T — Toys (игрушки)       Совершенно не против. Ведь чем интереснее, тем лучше. Хотя для начала ты очень сильно стеснялась.       U — Unfair (дразнит ли он)       Раздевающий взгляд во время общих занятий его любимый способ тебя подразнить. Иногда во время обеда его пальцы могут забираться тебе под юбку, поглаживая через нижнее белье. И делает это он с таким невозмутимым видом, что ты просто не можешь понять, как это вообще возможно.       V — Volume (насколько громкий)       Ривен не стесняется стонать вместе с тобой. Иногда даже громче тебя. Но тебе это очень нравится.       W — Wild card (рандомный хедканон)       — Не хочешь поменяться партнерами на тренировках? — Ривен обнял тебя за плечи.       — Я не смогу нормально сосредоточиться рядом с тобой.       Он усмехнулся. Он тоже не был бы полностью вовлечен в тренировку в таком случае.       — Но мы можем позаниматься вместе в моей комнате, ибо подруги сегодня будут готовиться к занятиям Даулинг.       Ты убрала его руку со своих плеч и поспешила на занятие. А Ривен прекрасно понял намек.       X — X-ray (его размер)       18 сантиметров.       Ривену очень понравилась твоя первая реакция, когда у вас был первый секс. Но он умеет доставлять тебе удовольствие каждым этим сантиметром.       Y — Yearing (его либидо)       10/10       Иногда тебе кажется, что у него в мыслях только секс, тусовки, травка и отдых. Это не так на самом деле. Но вот специалисту всегда хочется зажать тебя где-нибудь в углу, чему ты абсолютно не против.       Z — Zzz (как быстро засыпает)       На самом деле он засыпает быстро. Иногда сразу же после того, как он выкинет презерватив, иногда через пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.