Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Скай

Настройки текста
      A — Aftercare (что делает после)       Он любит нежно гладить тебя по плечу, в то время как ты лежишь у него на груди. Если это выходной и у него нет тренировки, а Ривен почему-то слишком рано вернулся в комнату, то Скай обязательно проведет тебя до твоей комнаты. Правда такое было только один раз.       B — Body part (любимая часть тела)       Скай просто обожает твои ключицы. Любит иногда легонько укусить, но испытывает кайф, оставляя на них засосы.       C — Cum (все, что связано со спермой)       Так как наследники ему в данном возрасте не нужны, всегда используете презервативы. Принц не особо любит видеть сперму на тебе. Для него это как-то слишком пошло.       D — Dirty secret (грязный секрет)       У Ская его нет, хотя он правда пытался понять, что именно хочет попробовать с тобой.       E — Experience (его опыт)       Так как до тебя у него были только Стелла и Блум, опыт у него есть, но не особо большой. Однако каждый секс всегда прекрасен.       F — Favorite position (любимая поза)       Любая, где у него есть возможность видеть твое лицо и есть доступ к твоим ключицам. Специалисту важно видеть твои эмоции во время секса.       G — Goofy (серьезен ли он)       Ко всему, что каким либо образом связано с тобой, Скай относится серьезно.       Однажды он пришел к тебе в комнату и сказал, что хочет познакомиться с твоим отцом. И на той встрече принц попросил у него благословение, ведь понимал, что без тебя уже не может.       H — Hair (в порядке ли волосы)       Он следит за тем, чтобы все было гладко, потому что тебе это нравится, да и сам ощущает себя комфортнее.       I — Intimacy (романтичен ли он)       Скай романтик. Пару раз устраивал ужин при свечах. А когда ты была у него на каникулах, то принц усыпал выделенную тебе комнату лепестками роз.       J — Jack off (мастурбация)       Не то, чтобы он и раньше этим злоупотреблял, но в отношениях с тобой это желание практически отпало. Иногда может утром, чтобы не принимать холодный душ.       K — Kink (фетиши)       Перед сексом он называет тебя «моя королева».       L — Location (любимые места)       Кровать, и не важно в чьей комнате. И почему-то ему особенно нравится заниматься с тобой сексом, когда ты на столе. Правда, Ривен ворчал после этого, но что поделать.       M — Motivation (что заводит)       Когда ты пытаешься повторять за ним элементы тренировок это его и смешит и заводит. Смешит, потому что он учился этому с детства, а ты только начала. Но Скай считает это милым, правда.       И его очень заводит, когда ты ходишь по Алфее в его рубашках.       N — No (чего не будет делать)       Скай никогда не заставит тебя делать то, чего ты не хочешь. Не будет делать тебе больно.       O — Oral (оральный секс)       Скаю, если честно, не особо нравится, когда ты делаешь ему минет. Почему-то в его голове вбито то, что именно парень должен доставлять удовольствие девушке. Но ты стараешься его переубедить. Да и Ривен как-то говорил, чтобы Скай выбросил этот бред из своей головы. Но принцу нужно отдать должное — он умеет прекрасно работать языком.       P — Pace (темп)       Не особо быстрый, но слегка грубоватый, ибо вам двоим так нравится. Ему нравится растягивать удовольствие, но чтобы и оно было в меру. А более грубые и жесткие толчки отлично стимулируют тебя.       Q — Quicly (быстрый секс)       Специалист не против быстрого перепихона, который вызывает адреналин, но все же предпочитает нормальный по времени секс.       R — Risk (готов ли к экспериментам)       Не особо. К этому он относится скептически. Если ты захочешь, то тебе долго придется уговаривать Ская попробовать.       S — Stamina (выносливость)       Два раза за ночь точно может. Но ведь важно качество, а не количество. Поэтому уж лучше два или один раз, которые будут просто идеальными, нежели много, но вам они не принесут никакого удовольствия.       T — Toys (игрушки)       Не против. Скай знает, что с ними можно получить хороший кайф во время секса, поэтому он сам иногда предлагает их использовать.       U — Unfair (дразнит ли он)       Когда специалист во время ваших совместных занятий кажется сосредоточенным на поединке, то это не всегда так. Он раздевает тебя глазами, желая узнать, что скрывается под одеждой. В другое время ему хватит лишь небольшого касания до тебя, чтобы немного подразнить.       V — Volume (насколько громкий)       Тихий. Ему больше нравится слушать тебя. Иногда Скай целует тебя в шею во время твоих стонов, чтобы почувствовать, как вибрируют голосовые связки.       W — Wild card (рандомный хедканон)       — Я смотрю, тебе нравятся большие палки, — ты обернулась и увидела Ская, который стоял и наблюдал за тем, как ты немного разминаешься.       — У Ривена понабрался таких словечек?       Ты подошла к нему и поцеловала в щеку. Он положил руки на твою талию, когда ты встала на цыпочки.       — Но да, мне они нравятся.       Прошептав это, ты поспешила уйти. Скай ухмыльнулся и поспешил за тобой.       X — X-ray (его размер)       18 сантиметров.       Для тебя, у которой был только один парень до Ская, это было правда много. Даже слегка пугало. Но потом ты привыкла и стала кайфовать от него.       Y — Yearing (его либидо)       Где-то 7/10       Скай не зависим от секса, но желание обладать тобой полностью в нем присутствует.       Z — Zzz (как быстро засыпает)       Скай быстро засыпает, правда. Но с его тренировками специалиста можно понять. Да и ты тоже не можешь продержаться дольше, иногда даже засыпаешь раньше него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.