Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ньют

Настройки текста
      A — Aftercare (что делает после)       Вы оба устаете за целый рабочий день в Глэйде, поэтому и ты, и Ньют просто сразу же засыпаете.       B — Body part (любимая часть тела)       Обожает твои ключицы. Ему они правда очень нравятся. Ньют никогда не упустит шанс их поцеловать. Или же оставить засос.       C — Cum (все, что связано со спермой)       Ему нравится кончать тебе на живот. Особенный кайф ему приносит то, что именно ты сама рукой доводишь до оргазма. Ведь презервативов в Глэйде нет, а для родителей вы оба слишком юны.       D — Dirty secret (грязный секрет)       Кажется, Ньют слишком правильный для того, чтобы у него был грязный секрет.       E — Experience (его опыт)       Ты его первая девушка. Он твой первый парень. Вы набираете опыт вместе друг с другом.       F — Favorite position (любимая поза)       Вы пробовали только две. И все же ему нравится, когда ты под ним. А вообще Ньюту самое главное, чтобы тебе было комфортно.       G — Goofy (серьезен ли он)       Он сам по себе достаточно серьезный, но ко всему, что касается тебя относится очень серьезно. Но естественно Ньют старается не переусердствовать, чтобы ты не разочаровалась в нем и не ушла. Он же не единственный парень в Глэйде, которому ты нравишься.       H — Hair (в порядке ли волосы)       Не то, чтобы была возможность за ними очень хорошо следить, но парень старается.       I — Intimacy (романтичен ли он)       Он может разбудить тебя среди ночи, чтобы полежать с тобой под ночным небом и рассматривать звезды. Ньют неожиданно может забрать тебя посреди рабочего дня, чтобы увезти тебя подальше от остальных на небольшой пикник в лесу.       J — Jack off (мастурбация)       Он занимался этим и до твоего появления, так и после. Но никто из вас не видит в этом ничего плохого.       K — Kink (фетиши)       Основной и единственный — оставлять засосы на твоем теле.       L — Location (любимые места)       Сложно сказать, какие у Ньюта любимые места. Ведь практически все могут вас увидеть. Поэтому то, где нет лишних глаз — вот оно его любимое.       M — Motivation (что заводит)       Да что угодно, если честно. Ты первая девушка в Глэйде, в котором были только парни. Любое твое действие может завести Ньюта.       N — No (чего не будет делать)       Не заставит тебя делать то, чего ты не хочешь. Не сделает тебе больно.       O — Oral (оральный секс)       Так как вы оба были первыми друг у друга, вы оба познаете то, что может принести вам удовольствие. А так как Ньют делает все, чтобы тебе было хорошо, то он первым устраивается между твоих бедер. Не против, когда ты делаешь ему минет, но все же чаще отговаривает тебя от этого.       P — Pace (темп)       Каждый раз разный. Все зависит от его настроения. Да и от твоего тоже.       Q — Quicly (быстрый секс)       Не для него. Поэтому нет. Ньюту он не нравится.       R — Risk (готов ли к экспериментам)       Нет. Вы и так по сути живете в одном большом эксперименте, поэтому зачем что-то добавлять в ваш секс? Нет, блондин против. Его и так все устраивает.       S — Stamina (выносливость)       Тут все зависит от того, насколько сильно он устал днем. Да и за одну неделю у вас может быть не так много секса. Но за ночь может два раза.       T — Toys (игрушки)       Ни ты, ни Ньют не знаете, что в сексе можно использовать что-то еще.       U — Unfair (дразнит ли он)       Блондин любит дразнить тебя только тогда, когда выпьет напиток Галли. То бишь раз в месяц, когда появляется новичок. Ведь в такие моменты остальные рады празднику и на вас никакого внимания не обращают.       V — Volume (насколько громкий)       Тихий. Добиться от него стона очень сложно, потому что могут услышать. А вам этого не надо.       W — Wild card (рандомный хедканон)       Ты была одним из медаков, поэтому работы у тебя было не особо много. Хотя тебя можно было часто заменить у других, ведь ты помогала с работой.       — Там Ньют поранил ногу, — к тебе прибежал Джеф, пока ты помогала Фраю на кухне.       Бросив готовку, ты побежала в вашу постройку, где и ждал блондин. Уже там ты неожиданно оказалась прижатой к стене. Блондин ухмыльнулся и поднял твои руки над головой.       — По-другому тебя сложно найти, — прошептал он, после чего завлек в поцелуй.       X — X-ray (его размер)       15 сантиметров       Никто не говорил вам, мало ли это или нет, поэтому у вас не было навязанных мыслей. Хотя иногда бывает немного больно, но Ньют быстро все решает.       Y — Yearing (его либидо)       Так как в нем все еще бушуют гормоны, его либидо 10/10.       Z — Zzz (как быстро засыпает)       Быстро, очень быстро. Ведь за целый день работы под палящим солнцем, да и секс все же выжимают его силы. Да и ты тоже засыпаешь так же, как и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.