Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
      A — Aftercare (что делает после)       Джордж обожает после ухаживать за тобой. Он становится безумно нежным. Делает все, о чем ты попросишь. Иногда может сделать тебе массаж, что усыпляет тебя.       B — Body part (любимая часть тела)       Он не смог определится с любимой частью тела. Уизли любит тебя полностью. Каждая часть твоего тела для него просто идеальна.       C — Cum (все, что связано со спермой)       Тебе удалось уговорить его использовать презервативы. Но до этого он часто кончал в тебя, что заставляло вас использовать специальное зелье.       D — Dirty secret (грязный секрет)       У Джорджа, в отличие от брата, нет грязного секрета. Но ему хочется попробовать многие магловские игрушки.       E — Experience (его опыт)       У Уизли было две девушки до тебя. Но все равно он продолжает набираться опыта вместе с тобой. Он находил к ним подход и находит его к тебе, чтобы все было идеально.       F — Favorite position (любимая поза)       Любая, когда Джордж может видеть твое лицо. Иногда любит быть сзади, но только перед зеркалом.       G — Goofy (серьезен ли он)       Джордж более серьезный, чем Фред. Хотя шутки во время секса могут прозвучать, но только потому, что он знает, что тебе это нравится.       H — Hair (в порядке ли волосы)       Ему важен твой и собственный комфорт. Поэтому да, в порядке.       I — Intimacy (романтичен ли он)       Джордж не прям безнадежный романтик, но маленькие подарки, спонтанные свидания — это к нему. Поэтому да, он романтичен.       J — Jack off (мастурбация)       Когда без отношений волшебник может уединиться сам с собой, но находясь в отношениях он полностью отдается тебе.       K — Kink (фетиши)       Если честно, у Джорджа нет никаких особых фетишей. Но ему безумно нравится оставлять на тебе засосы, чтобы все видели, что ты занята.       L — Location (любимые места)       Точно такие же, как у Фреда. Иногда к ним еще прибавляется ванная.       M — Motivation (что заводит)       Твой игривый взгляд, по которому он понимает, что ты хочешь. Когда ты закусываешь губу, осматривая его. В такие моменты Джордж готов увести тебя в комнату и показать все, чего ты хочешь.       N — No (чего не будет делать)       Он не сделает тебе больно. Так же Уизли не будет уговаривать тебя делать то, от чего ты отказываешься.       O — Oral (оральный секс)       Джордж является инициатором. Ему даже больше нравится приносить удовольствие тебе, нежели когда это делаешь ты ему.       P — Pace (темп)       Секс с Джорджем медленный, спокойный. Он не любит спешить.       Q — Quicly (быстрый секс)       Быстрый перепихон не для него. Поэтому даже если появится такая возможность, Джордж откажется. Ведь у него потом будет больше времени насладиться тобой и позволить тебе насладиться им.       R — Risk (готов ли к экспериментам)       Готов, но не так как его близнец. Но был бы не против повторить секс втроем. Считает, что что-то в этом есть.       S — Stamina (выносливость)       Для него все же важно качество, а не количество. Поэтому за ночь у вас бывает только один раз. Зато какой!       T — Toys (игрушки)       Ему правда хочется их попробовать. Уизли знает, что это приносит еще больше удовольствия во время секса. Поэтому да, да, да и еще раз да.       U — Unfair (дразнит ли он)       Кажется, что больше дразнишь волшебника именно ты. Но во время ужина может начать ласкать тебя через одежду, а после уйдет заниматься своими делами. Однако ночью Уизли продолжит начатое.       V — Volume (насколько громкий)       Ему больше нравится слушать тебя. Джордж тихий. Хотя иногда все же можно услышать его стоны. Редко, но можно.       W — Wild card (рандомный хедканон)       Утром ты проснулась в кровати одна. В квартире по звукам тоже ты находилась в одиночестве. Джордж вместе с братом в магазине. Они оба всегда рано просыпались, чтобы быстрее отправиться на работу. Однако стоило тебе выйти на кухню, ты удивилась. Джордж, стоя в одних трусах, готовил завтрак.       — Доброе утро, — произнесла ты, потягиваясь в дверном проеме.       — Доброе утро, — Уизли подошел к тебе и завлек поцелуй.       Его руки забрались под твою футболку, в которой ты была. Этим действием парень добился твоего стона.       — Я думала, ты на работе вместе с Фредом.       — Мы устроили выходной. Поэтому, — он резко поднял тебя, заставив окольцевать его ногами, — Мы возвращаемся в постель. Тем более, у меня кое-что для тебя есть.       И правда, на столе в комнате стояла небольшая коробка, которую ты не заметила. Джордж успел побывать в магловском магазине для взрослых и кое-что купил.       X — X-ray (его размер)       18 сантиметров.       Да, с Фредом они все же идентичны в этом плане. Но у Джордж он чуть толще.       Y — Yearing (его либидо)       7/10       Джордж не настолько сильно хочет секса, как его близнец. Правда, кажется, во время учебы оно было ниже. И есть возможность, что еще немного его либидо станет даже больше чем у Фреда.       Z — Zzz (как быстро засыпает)       Так как он выкладывается на все сто процентов, Джордж может заснуть сразу же, как коснется подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.