ID работы: 13368399

Любви придется умереть

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. Ты сама придешь к нам

Настройки текста
Примечания:
Екатерина смотрела на лицо Беклемишева. Сейчас его волосы трепал ветерок, грубые скулы были сжаты в напряжении, а глаза, такие голубые и глубокие, смотрели прямо в душу, куда-то сквозь тело. Сейчас он выглядел так великолепно, что спроси бы он Катю о том, хочет ли она быть его тушкой, Никулина самовольно кинулась бы в его объятия -Ты хоть понимаешь, что тебя могли укусить, Катя? -Беклемишев вытащил из кармана сигарету и сунул её между губ, попутно пытаясь разжечь спичку -Тогда я не понимала,-Катя словно зачарованная наблюдала за его действиями, -А сейчас поняла, что это было опасно Бекле удалось поджечь сигарету и он уже затянулся, с шипением выдыхая густой клуб дыма -И на минуту оставить тебя нельзя, сразу кинулась в лапы этому... Художнику. Катя глубоко вздохнула, в лёгкие попал дым сигарет, и Никулина немного сморщилась, хотя запах был довольно приятным, такой резкой перемены в аромате девушка не ожидала -На минуту? Да ты уже два дня избегаешь меня! -Территория большая, да и я тебя почти не вижу в лагере что-то, Как я могу тебя избегать? -Саша выдохнул дым в лицо девушке Помахав рукой у носа, Катя взяля парня за свободную руку -Врешь! Я видела как ты наблюдал за мной утром. -Ну это да... Ты вся распионерилась, да и Шалаева что-то говорила о том, что тебя не было ночью в корпусе, и я подумал что ты... Ты меня волноваться только заставила, - Парень осмотрелся по сторонам и протянул к губам девушки сигарету, зажатую между двух пальцев, -Курить будешь? -Я не курю, -Катя показательно вскинула нос -А пробовала хоть? -Нет, у меня родители строго в этом плане, узнают-убьют. -Так самое время попробовать Катя прислонила к губам сигарету и так, как и делал парень вдохнула через табачный слой. Во рту образовался приятный вкус дыма, А в горле встал ком. Девушка немного закашллялась. -Не плохо для первого раза, -Парень приблизился к лицу Кати вплотную и поцеловал её. Парочка спелась поцелуе. Все было не так как прежний их поцелуй. Бекля больше не осторожничал и властно обнял девушку -Фу, лабызаются они тут, - непонятно откуда появилась Шалаева, скрестив руки на груди, -А я то думаю, че это Бекля такой карамельный, А он с девчёнкой уже во всю мутит Следом за Жанкой появилась Оля: -А мы то думали че Бекля такой стал! -Лелик! Я это уже сказала. Рыбкина нахмурилась и скинула прядь волос с плеча Беклемишев отпрянул от Кати : -Да не твое собачье дело, что и с кем я мучу. -А как же Маринка? Маринка то за тобой бегала, ты ей о любви плëл, А потом бац, и все! И Маринка отдыхай, А она тебя по настоящему любила! -А тебе то какая разница, че я ей говорил? Любила и любила, мне по барабану, -Беклемишев плюнул в сторону, -Знаешь кому под ноги плюют? -Бекля, А ты рамсы не попутал? Я Толику расскажу, как ты меня обзываешь и он тебя... -Сама то ответить не можешь? Задолбала за спиной Толяна прятаться, раньше мелкая была, так прощали, А сейчас кобыла, А все брату жалуешься, -Саша неумолимо напирал Вперёд вышла Лелик, прикрыв собой почти плачущую Жанну, и встала в что-то на подобии боксёрской стойки Бекля махнул рукой на девушек и повернулся к Кате -Пошли, я с ними разбираться не буду, -Бекля протянул Никулиной руку Катя сжала её и парочка направилась в корпус. Сзади послышались всхлипы Шалаевой: -Я тебе ещё припомню! А ты, Катька, попляшешь у меня еще! -Мы тебе устроим сладкую жизнь! -Лелик кинулась успокаивать подругу -Пусть только попробуют , -Бекля обнял Катю за плечи *** С утра Никулина обнаружила в своих кроссовках дохлую лягушку, днём её тумбочка была измазана в зубной пасте, а часом позже девушку кто-то запер в кладовке дружинного дома. Все это была "сладкая жизнь", которую обещала Кате Шалаева. Никулина не спешила рассказывать об этом Бекле, не хотелось казаться слабой, но все таки мягкий характер брал верх. Слезы наворачивались на глаза, и девушка тихо сидела в кладовке, потеряв надежду на то, что её в ближайшем времени найдут Через несколько минут дверь распахнуласт, выпуская в узкую комнату солнечный свет из окна коридора. В проёме показалась Валя. -Вот ты где, - подруга помогла Кате встать -А как ты меня нашла? - Никулина обняла Валю, -И что это на тебе? -Пионерский галстук! Классный правда? -Валя с улыбкой поправила на шее красный галстук, -Все пионеры должны носить его! Мелеванова направилась к выходу, зазывая за собой Катю -А зачем он тебе? Ты что... Теперь пионерка?.. -Я ей и являюсь! И ты тоже скоро ей станешь! Прямо как я! -Что?... Катя пришла в ужас. Неужели теперь и Валя стала пиявцем? Почему стратилат неумолимо забирает все её окружение? Антон, Валя, Бекля... А теперь её когда-то лучшая подруга заявляет ей о том, что и она станет "пионеркой", но намёк Никулина поняла. -Вы меня не заставите. -Заставлять и не придется! Ты сама придешь к нам. *** Катя до сих пор думала над словами подруги, сидя на скамейке -Почему не на кружке? -Игорь Саныч в компании Валеры присели рядом -Не хочу попасть в лапы пиявцам, - Никулина пусто смотрела на дорожку -Есть еще какая-нибудь информация? Почему тогда столкнулись вампиры? - Валера смотрел по очереди сначала на Катю, потом на Игоря -Альберт хотел меня укусить... Корзухин нахмурился, он догадывался об этом -А еще Валя... Ну в общем она... Тоже теперь "пионерка" Валера нервно сглотнул и достал из кармана листочек с именами и записал туда еще и подругу Никулиной -Она сказала, что и я буду такой. -Они тебя не заставят, - Игорь положил руку на плечо Кати, замечая её разбитость. -Я должна сама прийти к ним. Тогда я узнаю больше и смогу рассказать вам. Тогда мы найдем способ вылечить вампиров -Ты с ума сошла! - Вожатый чуть ли не кричал, - Это опасно! Даже не думай! -Игорь Саныч, А ведь это умная мысль. Другие нам все равно ничего не расскажут, А время поджимает. Скоро конец смены и... Они ведь все умрут без нашей помощи. -А будет легче если и Катя умрет? Кто гарантирует нам, что она станет выдавать информацию? Может стратилат не позволит ей. -Не буду я, будет кто-то другой. Не большого ума дело найти новую жертву, А во мне вы можете быть уверены, я смогу найти выход и рассказать все вам, - Катя представляла картину того, как лежит на полу её бездыханное тело. -Бред! Даже не думай об этом! -Игорь был настроен серьезно. -Я знаю кто стратилат. Это Иеронов. Он делает пиявцев такими. -Мы подозревали, что это он. Но даже зная это, нам все равно не известно как его убить -Баба Нюра поможет! Она расскажет как убить Стратилата, раньше мы обходили её, потому что думали, что это она, но сейчас расспросим её поподробнее! Не зря же пиявцы боятся её!-Валера не на шутку воодушевился, он принялся жестикулировать руками, изображая расправу над Серпом. Катя засмеялась, Игорь тоже расплылся в улыбке. Мальчик со стороны выглядел довольно забавно -Ладно, мне пора, пока, - Катя встала со скамейки и хотела уйти, но почувствовала руку вожатого на своём запястье -Ты поняла меня? Не суйся к Стратилату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.