ID работы: 13368399

Любви придется умереть

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13. Ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
Кошмары. Катю уже вторую ночь мучили ужасающие сны. Сегодня ей снился ещё более пугающий сюжет " Утро. Солнце только поднялась над горизонтом. Катя поднимается с кровати и... Повязывает на шее галстук. Красный, словно кровь из вены. Кровь бы сейчас не помешала. Комната полна девченок-одноотрядцев, Катя слышала их сердцебиение. Они мирно спали в своих постелях. Никулина вышла из комнаты и ,быстро пробежав по полу босыми ногами, она выходит на крыльцо. Буквально мгновение и рядом с ней появляется Бекля. Он берёт её за руку и улыбается. Искренне. В его глазах читается радость и облегчение. Это все потому что она стала пиявцем? Определенно. Словно прочитав её мысли, Парень промолвил: -Ты стала одной из нас. Теперь я не опасен для тебя и мы наконец можем быть вместе. Пока судьба не разлучит нас Судьба? А судьба ли будет разлучницей в их ситуации. Уж точно нет. Стратилат, вот кто настоящий убийца, именно он заберет жизнь обоих влюбленных. Бекля притягивает девушку к себе, и Катя закрывает глаза. Грёзы все больше затягивают её, и она забывает о насущных проблемах Вдруг Никулина почувствовала резкий толчок. Беклемишев толкнул её с крыльца, и девушка упала на каменную дорожку. Боли, конечно же, не последовало. Подняв глаза вверх , Катя увидела искривленную фигуру Бекли. Словно она забыла очертания его тела. Забыла как он выглядит. Никулина понимает что тот, кто стоит на крыльце- тот самый шпана. Но эта безликая, размытая фигура не казалась похожей на возлюбленного. "Саша" Вытянул руку перед собой и полупрозрачным пальцем указал на Катю. Никулина посмотрела на свои руки. Внезапно на неё нахлынул ужас и отчаяние. Её кожа начала медленно сгорать. Лучи Солнца прижигали ее насквозь. Девушка вскочила и попыталась отряхнуть руки от пепла, но попытки были тщетны. Когда руки окончательно исчезли Катя пронзительно закричала. Так громко, как только смогла. Но связки будто оборвались, она не смогла издать и звука. Фигура все больше и больше походила на чёрную бездну, а от прежнего тела Кати осталась лишь горка пепла, словно она вампир с какого-нибудь комикса, привезённого из Москвы перекупщиками. Стоп, вампир? Значит ли что она стала пиявцем? Но ведь галстук на ней, что не так? Все. Все не так. Она делает все не так. И выход из этого только один - умереть" Катя проснулась в холодном поту. Она села на кровать и зарылась руками в собственные волосы, ужас, увиденный во сне, вывел её из колеи. Её хоть и не совсем логичный, но все же имеющий право на существование план закончится так же? Если она станет настоящим пиявцем, то она умрет. Если Валера и Игорь не смогут найти способ убить Стратилата, и если Катя сама не захочет им помогать? Наконец выйдя из своих мыслей, Никулина услышала тихий скрип дверных петель. Повернувшись на звук, девушка увидела в дверном проеме Валю и Антона. Парочка заметила то, что Катя не спит. На Валино лицо упала дорожка лунного света и Никулина увидела её улыбку. Зловещую улыбку хищника. Хорошенько присмотревшись, ту же улыбку она увидела и у Антона. Никулина закрыла рот рукой, сдерживая крик. -Пойдем с нами, - Валя медленно, словно скользя по полу как по льду, приближалась к кровати подруги. Антон следовал за ней, с его лица не сходила улыбка. Катя упала головой на подушку и судорожно начала прятаться под одеяло, пытаясь смастерить что-то по типу домика о котором рассказывал Валерка. -Это не поможет! - Антон вырвал одеяло из рук Никулиной, - Стань как мы! Не сопротивляйся! Девушка посмотрела по сторонам, ни одна из девочек в комнате даже не пошевелилась. Словно они не слышали кричащего Зайцева Заметив это, Валя улыбнулась: - За них не беспокойся, они уже все наши, - Мелованова приложила руку к груди, словно собиралась сделать поклон. -Я смотрю вы времени зря не теряли, - Катя отползла в угол кровати, прижавшись спиной железной стенке койки. Антон расплылся в улыбке ещё больше, словно хотел достать кончиками рта до самых ушей Зрачки Никулиной расширились. Над ней были две фигуры людей, которых она совсем недавно могла назвать друзьями. Совсем недавно они проводили время вместе, не заботясь о других делах, касавшихся в тот момент мелочами. Сейчас Катя едва ли вытерпит и нескольких минут в компании Зайцева и Меловановой. Их компания распалась по вине Стратилата. Катя вспомнила фиолетовое, с виднеющимися венами и ужасными синяками, лицо Антона, тогда, в медпункте. Неужели и Валя пережила это? А Вова? Теперь он не может полноценно жить, он обязан выполнять все прихоти пиявца. Может быть он вовсе и не счастлив в отношениях с Сабиной, а это Антон приказал ему, для отвода глаз. -Я не пойду с вами! Убирайтесь! Я не впускала вас! - Никулина судорожно затрясла головой из стороны в сторону, от чего собственные волосы били её по лицу. -Нас впустили они, - Валя показала рукой на девочек, спящих на кроватях, - Это и их "дом" -Это вы приказали им впустить! Они теперь бездушные куклы! А у кукол нет права впускать в свой дом. Это может сделать лишь хозяин. Антон и Валя скривились от недовольства Зайцев сунул руки в карманы и вместе с Меловановой попятился назад. -Ты не избавиться от нас так легко. Ты много знаешь, и Он это знает. Он выбрал тебя и Ему нужна ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.