ID работы: 13368444

Almond milk

Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дзёно Саигику | мorning with him.

Настройки текста
Примечания:
Утро с ним.❤️ ● Этот парень госслужащий и живет по расписанию. Подъем, завтрак, тренировки, служба - все это рассчитано по времени. Небольшими исключениями являются выходные и ты. Рано утром под теплым одеялом он нащупывает твою фигуру, притягивает к себе, и переносит будильник на 10 минут позже. Сборы не занимают много времени, а вот так лежать с тобой - бесценно. ● Хоть с виду и не скажешь, но он чертовски вкусно готовит, хоть и частенько обжигает пальцы о сковороду. Не забудь расцеловать его золотые пальчики после того как позавтракаете, он этого заслуживает. ● У него отличная память, и за время совместного проживания он успел запомнить все твои утренние ритуалы и привычки. Если ты спросонья забудешь что-то, он наверняка напомнит. И обязательно скажет тебе проверить сумку перед выходом из дома, чтобы ты уж точно ничего не забыла. ————————— Сквозь сон чувствуешь лёгкую щекотку на своих боках, из-за чего невольно хмуришься и немного поджимаешься, пряча лицо в одеяло от проблескивающего утреннего солнца. Сладостная сонность так и манит вновь окунуться в волшебный мир сновидений, но легкие поцелуи в шею не дают этого сделать, заставляя тихо промычать. -Мой котенок уже проснулся? - следующий поцелуй более настойчивый и приходится в щеку. Через не хочу приоткрываешь один глаз и сквозь сонную пелену разглядываешь довольную улыбку своего парня. Недовольно хмыкаешь и снова утыкаешься в одеяло. Несмотря на теплые слова вставать все ещё не хотелось. Через десяток секунд ощущаешь как тебя крепче прижали к груди, и по хозяйски залезая под футболку стали гладить живот. Следом горячее дыхание около уха и прикусывание хрящика, что заставляет моментально открыть глаза и издать тихий писк. -Дзёно! - прикрикиваешь сонным голосом, вместе с тем приподнимаясь на локтях. Кошачья улыбка не сходила с лица парня, а твоя реакция заставила его улыбнуться ещё шире. -А что мне ещё оставалось делать? Клянусь, тебя бы даже крики Теруко не разбудили, настолько крепко ты спишь. Некоторое время вы смотрели друг на друга в ожидании, ну как смотрели, ты смотрела, а Дзёно лишь ждал реакции, параллельно слушая учащенный ритм твоего сердца из-за его выходки. Сдавшись, ты наконец наклоняешься к нему и целуешь в щеку, после чего выпускаешь ноги из под одеяла и садишься на край кровати, при этом сладостно потягиваясь. Через не хочу все же встаешь и направляешься прямиком в ванную, чтобы произвести все утренние ритуалы. Спустя примерно 10 минут дверь в ванную открывается, и медленные шаги возвращаются обратно в комнату, чтобы забрать телефон с зарядки и пойти готовить завтрак. Но зайдя в комнату, единственное что ты увидела, это все ещё дремлющего в кровати парня, что вызвало нарастающую злость и заставило глаз задергаться. Тебя значит, он разбудить не забыл, а сам вставать даже не собирался. Что за наглость! Запрыгнув на парня сверху ты схватила того за щеки, и начала растягивать их в стороны. -До чего наглец! Ты что, даже не собираешься вставать? - в ответ же послышалось недовольное мычание и ойканье. -С чего бы это я должен вставать так рано в свой единственный выходной? - ты задумчиво уставилась на светловолосого, после чего потянулась за телефоном, дабы проверить дату. И правда, на экране чуть выше времени гордо красовалось «воскресенье», что так же означало и твой выходной тоже. Сжимаешь телефон от злости и пыхтишь себе под нос, чтобы хоть как-то успокоиться. Этот котяра так упорно тебя будил! И все ради того, чтобы просто поиздеваться?! Как и сказал тебе однажды Тэтте, коллега твоего молодого человека, это его дурная привычка - издеваться над людьми. И ты к сожалению, не стала исключением. Пересиливая эмоции и переступая через себя, аккуратно кладешь телефон на прежнее место. И вместо того, чтобы начать лупить парня, ты наклоняешься над ним, заранее заправляя прядь волос за ухо, берешь его за щеки как и прежде, и мягко целуешь в губы. Отпустить губы удалось только спустя десяток секунд, если не позже. Своими действиями ты вызвала явное удивление у Дзёно, что так же отобразилось на его лице и сбивчивом дыхании. -А я думал…ты будешь ругаться и кричать как и раньше. Ты успела съесть что-то не то пока была в ванной? - очередная издевка из его уст на которую ты не реагируешь. -Нет. Просто я люблю тебя, 親愛なる夫. -произнесено ласковым голоском, после чего, словно кошка, ластишься на его груди устаиваясь поудобнее. Сказанное дошло до Дзёно только спустя некоторое время, заставив того замереть, а затем покраснеть с ног до головы. Руки охватил небольшой мандраж. Но видя, как ты успела сладко задремать на нем, он не нашел в себе сил возмущаться и разъяснять ситуацию. -1:0 в твою пользу, 親愛なる妻. - проговорил у себя в голове парень, после чего его щеки вновь залились краской, а руки собственнически прижали твое тело плотнее к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.