ID работы: 13368444

Almond milk

Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chuya Nakahara | going to the aquarium 🐬

Настройки текста
Примечания:

***

Жаркий летний день как никогда хорошо проявляется в полдень. А этот месяц решил буквально поиздеваться над людьми и врубить свою печку на максимум, из-за чего многие люди предпочли в такую погоду остаться дома, или же пойти на пляж, где было не так жарко. Ты бы тоже была рада сейчас оказаться там, только вот вы с парнем ещё за долго до этого дня запланировали свидание в океанариуме. Но кто-бы знал, что именно на сегодняшний день выпадет такая адская жара. Да ещё и твой молодой человек как на зло решил опоздать. В этом месяце у Чуи действительно было очень много дел, и из-за этого вы не то, что не проводили время вместе, он даже редко приходил домой ночевать. Но все таки немного перевыполнив план работы, он смог выкроить один выходной, и настоял, что бы в этот день вы пошли на свидание. Хоть ты и пыталась убедить его, что это не обязательно и его отдых важнее, но переспорить любимого было просто невозможно. С утра он ушел пораньше и сказал, что бы ты ждала его уже на месте в определенное время, а сам закончит одно незавершенное дело и присоединится. Но по прошествии указанного времени он так и не явился. Купив прохладный напиток в ближайшем киоске, ты присела на лавку около здания и принялась ждать. Хоть Чуя и так опоздал минут на 20, ты все таки решила подождать ещё немного. Если в течении 10 минут он так и не придет, то ты вернешься домой и ляжешь прямо под кондиционером в гостиной, чтобы в конец не умереть от жары. Буквально через пару минут услышав подбегающие к тебе шаги, ты подняла голову и увидела чрезвычайно обеспокоенного, и взмыленного парня. Иначе и быть не могло, если бы он расслабленно пришел, даже не торопясь, ты бы точно его поколотила. Приподнявшись с лавочки и подойдя к парню спросила: -Э-эй..ты в порядке?.. - это был скорее риторический вопрос. Парень отдышался и схватив тебя за руки начал извиняться. В какой-то момент ты убрала руки, и достала из сумки платок. После чего аккуратно придерживая лицо парня, начала тщательно протирать пот со лба, в процессе ловя на себе влюбленный взгляд. Закончив, убрала платок обратно в сумку и взяв парня за руку повела в сторону здания океанариума. Чуя же не смог вымолвить и слова, лишь покорно шел за тобой. Уже внутри вы купили билеты и зашли в самое тёмное помещение, где размещались главные аквариумы с морскими диковинками. Словно ребенок ты сразу же подбежала к первому попавшемуся аквариуму и с большими светящимися глазами начала рассматривать мимо проплывающих рыбок. -Чу, смотри! Какой красивый окрас..-палец показал на мимо проплывающую рыбку среднего размера неоново-синей расцветки. Не торопясь твой молодой человек подошел и встав рядом посмотрел на место куда ты указывала, но там уже никого не было. Одной рыбке не составило труда быстро скрыться из поля зрения в толпе таких же рыб. Не найдя взглядом того, на кого ты показывала минутой ранее, Чуя перевел взгляд на тебя. Быстро наклонившись он чмокнул тебя в щеку и пошел дальше как ни в чем не бывало. Легкий румянец опустился на нежные щеки, но не теряя времени ты быстро догнала парня и взяла того за руку, тем самым вгоняя в краску уже его. В океанариуме было довольно прохладно из-за большого количества холодной воды в резервуарах, особенно по сравнению с улицей, где можно было бы спокойно пожарить яичницу на железной горке детской площадки. Прошло много времени как вы бродили по помещениям, осматривая сотни видов рыб, что находились в огромных аквариумах. Тут были все возможные виды, начиная с грациозных рыб-петушков, о приобретении которых ты как-то задумывалась, заканчивая большой белой акулой под толстым стеклом. Все было таким невероятно красочным и необычным, что ты в какой-то момент почувствовала себя ребенком, который в детстве был лишен прелести все это видеть, хоть это и было не так. Изредка, даже не стеснялась восхищенно вздыхать от захватывающих зрелищ происходящих в аквариумах, и иногда комментируя все свои впечатления парню. Чуя же в свою очередь покорно шел рядом, и старался поддерживать беседу, попутно рассматривая живых существ под толщей солоноватой воды. Но больше всего его впечатлила большая белая акула, только по известным одному ему причинам. Может все дело в том, что она занимала один из самых больших аквариумов? Подойдя к очередному такому, где в свету помещения бока проплывающих мимо рыб переливались словно драгоценные камни, ты снова улыбнулась, слегка прикасаясь к стеклу. -Эх, вот бы на денек побыть рыбкой, ничего не делать и ни о чем не думать. - полушепотом пробормотала ты, но рядом стоящий парень все равно это услышал, внимательно наблюдая уже не за красочными рыбками, а за твоим детским, полным восхищения взглядом, с легким оттенком грусти. Вы находились здесь уже достаточное количество времени, так что для Чуи это послужило своеобразным призывом к действию. «Думаю, сейчас самое время.» Позвав тебя по имени, он обратил на себя внимание, и под твой внимательный взгляд достал из внутреннего кармана куртки кулон, на конце цепочки которого красовался небольшого размера дельфин. -Кхм. Знаешь, я не умею подбирать красивых слов. Я долго думал, что можно подарить тебе на годовщину, и в итоге остановился на парных кулонах. - только сейчас ты заметила на шее своего молодого человека точно такой же кулон. -Нууу, в общем я надеюсь что ты не сильно разочаров…- не успел он договорить как ты тут же бросилась ему на шею, и крепко обнимая стала расцеловывать его лицо, вводя парня в краску. -Чу, я безумно счастлива! Кулон невероятно красивый, спасибо тебе! - в последний раз чмокнув парня в нос, ты отстранилась, при этом счастливо улыбаясь. -Поможешь одеть его? Этого и спрашивать не нужно было. Ты собрала волосы в хвост и убрала их наверх, пока парень одевал кулон и разбирался с защелкой на замочке. Как только он закончил ты отпустила волосы, и взяв миниатюрного дельфина в руки, любуясь тем, как он переливался. Это была явно не побрякушка с рынка, или что-то в этом роде, чувствовался настоящий драгоценный камень. Хотя не сказать, что ты бы не радовалась даже побрякушке с рынка. Опал переливался всеми цветами радуги на фоне молочной основы, вводя тебя в легкий транс. А эта тонкая и блестящая цепочка с неповторимым узором…Боюсь представить сколько было отдано за такую кропотливую работу. Ты бы вечность любовалась этим шедевром ювелира, если бы не голос Чуи. -Мы в последнее время много работали, нам не помешает отдых дорогая. Я взял небольшой отпуск на несколько дней. Проведем эти выходные так, как только ты пожелаешь. - он по лисьи ухмыльнулся, и влюбленно смотря наклонился ближе к твоему лицу. В этот момент ты была настолько счастливой, что хотелось плакать и прыгать от счастья одновременно. Впервые за долгое время вы проведете это время посвятив исключительно друг другу. И будь уверена, Чуя сделает все, чтобы вы провели это время с пользой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.