ID работы: 13368444

Almond milk

Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

In the form of a dragon | Дзёно Сайгику, Рампо Эдогава, Чуя Накахара

Настройки текста
Примечания:

***

Представим фэнтези АУ, в котором персонажи бсд имеют внешние признаки гибрида человека с драконом.                   Дзено Сайгику ● Хитер, умен и жаден до крайности. Но внешне это никак не проявляется. Когда он раздражен это можно понять по медленно хлопающему по полу кончику хвоста, или если он зол, по зловещей ауре которая скапливается вокруг него. ● Не для кого не секрет, что с потерей зрения у Дзено сильно обострились остальные органы чувств. Он слышит когда вы возвращаетесь домой по характеру шагов и может спокойно определить готовность блюда лишь по запаху пара. Он буквально слышит работу ваших внутренних органов, и в случае чего скажет вам обратиться к врачу до того, как что-то успеет заболеть. ● (18+) Имеет своеобразный фетиш доводить вас до предела, будь то языком, или парой своих ребристых членов. Ему доставляет истинное удовольствие видеть вас плачущей от перевозбуждения, и не в силах совладать с собственным телом, словно послушная куколка подчиняющая его умелым рукам. После бурной ночи искупает вас и будет очень ласков. Так и не скажешь, что всего условный час назад он доводил вас до слез и исступления.                   Рампо Эдогава ● В отличии от Дзено, ревность Рампо всегда показная. Не нужно быть сверх умным, чтобы понять, что когда парень охватывает вас своим хвостом то обозначает для остальных кому вы принадлежите. Хоть он и не считает вас своей вещью, и никогда не посмеет обозвать свою возлюбленную столь грубо, все же ему необходимо обозначить свою территорию для других. ● С приобретением более острых и крепких зубов щелкает сладости в разы охотнее. И то, что раньше он с трудом мог разгрызть, сейчас уплетает за обе щеки. Главное старайтесь немного ограничивать его в этом, иначе даже таким крепким зубкам будет грозить скорый кариес. ● Хоть Рампо и выглядит как ребенок, но злить его явно не стоит. Если какой-то особо умный сочтет его за вашего брата/друга и попытается настойчиво познакомиться с вами не понимая отказа, то ждите беды. Он прижмет вас к себе максимально близко обхватывая хвостом, раздраженно рявкнет на неприятеля и проявляя свою мужскую сторону разберется с обидчиком. Не забудьте позже похвалить и угостить его сладким, ведь он очень старался казаться грозным драконом.~                   Чуя Накахара ● В мафии он грозный руководитель, не пренебрегающий иногда кричать за плохое исполнение его указаний, а дома ласковый дракончик, желающий, чтобы его погладили по голове и пригрели. Особенно тает от прикосновений к макушке, острым ушам, и чувствительным чешуйчатым рожкам. Будьте уверены, после того как вы почешите его за ушком и погладите волосы, закрепив это чувственным поцелуем, он расползется на кровати словно декоративный коврик. Прошу заметь, довольный декоративный коврик. ● Ни для кого не секрет, что у этого парня жуткие комплекты по поводу собственного роста и комплекции в целом. По сравнению с остальными подобными гибридами он всегда чувствовал себя недостойным, слабым и ущербным. Так что на эту тему даже в шутку говорить не стоит, иначе он затаит на вас вековую обиду. Да и вообще, как можно говорить так про самого сильного и доброго дракона который вам только известен? Сейчас же извинитесь перед этой драконьей булочкой! ● Имеет привычку во сне обхватывать вас хвостом. Люди хрупкие создания, поэтому он боится, что пока вы оба спите может что-то произойти и он не успеет вас защитить, поэтому предпочтет перестраховаться. Но зимой это даже плюс, ведь его хвост та ещё огненная грелка и даже в сильный мороз вы можете не беспокоиться что замерзните.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.