ID работы: 13368444

Almond milk

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

In the form of a dragon | Акико Йосано, Дазай Осаму, Кенджи Миядзава

Настройки текста
Примечания:

***

                        Акико Йосано ● Как любой другой дракон обожает украшения и все блестящее, светящиеся и переливающее, словно большая зубастая сорока. Но! Так как вы являетесь для неё близким, а ещё и любимым человеком, то тоже будете увешаны всякими безделушками. Ведь все же несмотря на большую коллекцию, главным её украшением являетесь вы. ● Проводит для вас ежемесячные плановые осмотры. Иногда вы даже слишком часто бываете в больнице чем следовало бы. Всегда тщательно обрабатывает каждый порез и ссадину. Она не станет доводить вас до смерти лишь ради того, чтобы вылечить небольшой порез. Поэтому чаще вы обходитесь пластырями, максимум! бинтами, и конечно же исцеляющим поцелуем. ● Она редко бывает инициатором нежностей и объятий, ведь слишком ответственно подходит к своей работе медика в детективном агентстве, исходя из сказанного выше сильно устает. Но она будет лишь рада если вы позаботитесь о её уставшем теле. С удовольствием примет предложение вымыть её, сделать массаж и другое. Смотря что вы предложите. Вероятно купание сильно затянется, ведь та попросит вас принести бутылочку вина из её запасов, и вы проведете вечер ведя задушевные разговоры, наслаждаясь терпким вином и компанией друг друга.                         Дазай Осаму ● Дазай и в своем обычном теле весьма игрив, а в форме дракона эта чарта умножается многократно. Любитель пощекотать вам нервы случайно заползая под одежду холодным кончиком хвоста, тем самым дразня абсолютно в любое время. Отдельное удовольствие ему доставляет видеть вашу реакцию. Чувствовать затылком сверлящий недовольный взгляд, пока этот негодник делает вид будто совсем не имеет к этому отношения. ● Он не тактилен, но восполняет это бесконечными словами любви и подарками. Я не имею ввиду что к нему совсем не стоит прикасаться. Если вы сильно расстроены, или к примеру на грани истерики, Осаму возьмет ваше лицо своими руками, со всей любовью утрет драгоценные слезы возлюбленной, и осыпет лицо нежными поцелуями. А уже опосля расспросит о причинах, узнавая каждую необходимую мелочь. Если причиной слез оказался человек, то будьте уверены, его ждет незавидная судьба. ● (18+) Обожает оставлять багровые засосы на вашем теле. Неважно где, будь то ключицы, бедра, живот, он не оставит ни одного свободного места. Очень резко может укусить, это бывает от переизбытка эмоций во время секса. Кусает сильно и больно, впиваясь в кожу острыми зубами пуская кровь, заставляя вас взвизгивать. За что конечно сильно получает, после долго и упорно извиняется. Повторюсь, это бывает очень и очень редко!                   Кенджи Миядзава ● Чтобы не произошло, какое бы дерьмо не происходило, его лучезарная улыбка всегда сгладит острые углы(и ситуации). С какой-то стороны он похож на того милого дракошу с упаковки детской зубной пасты. ● Очень любит обниматься! Частенько обнимает вас за талию утыкаясь головой в шею, но забывает о своих растущих рожках иногда больно покалывающих вашу кожу. Так же растущие рога частенько неприятно зудят, поэтому он будет вам безмерно благодарен если вы уложите его к себе на колени и почешите их. Из-за заостренных зубов, хоть и не до конца сформированных, не редко случайно царапает и закусывает внутреннюю часть щеки и губ. ● В какой-то момент взял в привычку таскать с собой семечки в небольшом мешочке для птиц, которые частенько садятся ему на рожки и хвост и не хотят улетать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.