ID работы: 13369168

Яндере клоны Федора Нечитайло

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Яндере клоны (не глава)

Настройки текста
Примечания:
      Яндере бывают разного типа и по ходу сближения Фёдора с клонами, они будут начинать осознавать свои чувства и со временем менять свои бывшие методы "обуздать" свою любовь.       Просто для галочки и вашего понимания клоны яндере:

Габриэль - тип безвредный.

      Любит Федю и не пытается как-либо отгородить его от остальных. Фёдор счастлив, а значит счастлив и Габри, это потому что ему достаточно того, что создатель обращает на него внимание, интересуется его мнением и считается с ним. (Для такого человека как Габриэль, которого не видят в упор и не считают частью коллектива, это самый лучший вариант - знать что его любят и ценят; он не против делить эту любовь со всеми)

Куромаку - тип манипулятор.

Видит и анализирует все происходящее в жизни Фёдора. Если находит не явную, но проблему идёт в лоб и пытается наладить контакт с создателем, чтобы надавить и заставить его самого рассказать всю ситуацию, надеясь на помощь и поддержку со стороны, то есть от Куро. Он решает его проблемы на корню и меняет весь образ жизни Феди для всеобщего удобства. Проблемы с работой? Увольняйся и ищи другую! Плохо с тобой обходятся? Заставь их пожалеть о том, что они так поступали! Не можешь? Я сделаю это!

Данте - тип поклонения.

      Он готов ради Фёдора на всё. Скажет ему убить, украсть, принести, убрать, умереть, да что угодно прикажет, всё сделает, всё, что его любовь хочет. И он не против, если его не будут любить в ответ. А так этот тип яндере является покорной слугой, даже рабом. Его главным стимулом является "Он просит меня о помощи, значит я ему нужен, может не всегда, но он нуждается во мне"

Феликс - тип проекция.

      Создаёт иллюзию вокруг Фёдора, заставляя подчиняться правилам ново созданного мира. Всегда находится рядом и хочет постоянно слышать от Феди слова любви. Это иллюзия в большей степени создана не для создателя, а для самого Фели, потому что тот не знает любви и не умеет её показывать кроме как словами. В случае, если его мир рушится, его тип меняется на - зависимо привязанный.       В этом случае он слетает с катушек, становится одержимым Федей, но зная не любовь Фёдора к нему начнёт избивать его, плакать обвиняя в том, что он считает себя таким крутым из-за чего Феликс просто становится не достойным его любви и в итоге просто запрёт. Будет избивать и кричать на Федю пока тот снова не согласится на условия мира любви, а если не успеет или откажется, то убьёт.

Вару - тип сталкер.

      Ни когда не признается в своих чувствах и будет до конца отрицать их. Но всё равно пойдёт за Фёдором куда угодно, будет держаться от него на расстоянии, если увидит как Федю бьют или оскорбляют не побежит сразу решать проблему, а дождётся особого момента, когда создателю точно ничего не будет угрожать и только тогда пойдёт наказывать обидчика. Конечно, он не убивает всех подряд, только тех кто по настоящему навредит Фёдору или из-за кого в будущем появятся проблемы.

Зонтик - тип самоуничтожения.

      Благодарен Фёдору за всё, что он делает для них с ребятами, преподносит его в своих мыслях как героя-спасителя, и жить вместе с ним под одной крышей это всё чего Зонтик достоин. Всю доброту и заботу Феди он принимает как должное и отрицает возможность взаимных чувств. Этими мыслями он пожирает себя из внутри и если даже создатель сам признается ему в любви он примет её, но продолжит себя считать не достойным.

Ромео - тип уводила.

      Он не пытается огородить Федю от общества, наоборот выходит к людям вместе с ним, чтобы завоевать общее внимание и заставить бывших друзей отказаться от общения с создателем. Таким образом Фёдор замыкается, не ищет собеседников из вне и ему ничего не остаётся кроме как общаться с клонами. (Манера общения и умение найти общий язык очень помогают Ромео с этим. Он как третья подружка разрушившая дружбу лучших подруг детства)

Пик - тип преследователь.

В отличае от Вару не прячется и  большинстве своем очень заботливый, спокойный, тихий и добрый по отношению к Феде. Только вот проблема, что он постоянно будет находиться только с ним. Да и он навряд ли будет уходить без необходимости. Может казаться очень ласковым и хорошим, однако по отношению к своим соперникам бывает очень жесток. Отличается особой хитростью, скрытностью и спокойностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.