ID работы: 13369730

Белый кролик со Стендом

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Белл и Вельф, Лили начинали преследовать за микотой и так дошли до район развлечения. Когда они дошли до этого района и они удивились что Микото и подруга вообще ходит тут. И Вельф предупреждил что нужно следить за всеми потом они дальше преследовать за ними. Через несколько минут Белл уже на всём лице были следы от женских губ. Потом одна девушка позвала Белла но Лили сказал - ОН ОБОЙДЁТСЯ - как Лили выкриканула об этом, Вельф был заинтересован что Микото и её подруга зачем тут забыли? Но этих двоих начали приставать мужчины. Вельф и Лили быстро подошли но Белла забыли, потом девушка обняла и ушли в толпе людей а потом. Девушка и Белл снова ушли с толпой людей а что Вельф, Лили они спасли Микото и еë подруга и они объясняли что происходит. А сам Белл потерялся и быстро убежал от девушек потом он вытер следы губ с помадой, Потом Белл понял что он потерялся и начал ходить вперёд а все девушки начали смотреть на Белла. Когда ходил и он заметил девушку с жёлтами волосами и с лисьи ушками потом она исчезла без следа, Когда Белл об этом подумал сразу же подошёл бог торговли и красноречие Гермес. Потом Гермес сказал - какая не ожидания встреча похоже ты уже не маленький а уже взрослый и ты уже нашёл особу для своих грязных желаний? - когда последние фраза была высказына Белл смутила и его лицо стала красной. Белл сказал нет и он не хочет найди девушку на одну ночь потом спросил что забыл здесь почтенный Гермес а потом Сам Бог сказал ответ - ты что Белл зачем они прошли и не никому скажи что я здесь был дороговились? - Белл сразу сказал - эээм ну хорошо - потом Гермес дал Беллу бутылку с Красной жидкостью, Белый кролик спросил что это а Бог сказал что это для мужской силой и Белл сильно удивился и покраснел а Гермес уже ушёл. Белл сказал что ему это не нужно и когда хотел догнать Гермеса но вместо Бога красноречия он встречался девушку с открытым одеждой и Белл уткнутся на еë грудь. Белл быстро извинился и когда Белл хотел быстро уйти но девушку его остановился и сказал что она не видела его раньше и он уже быстро возбудился, она назвала своё имя и еë зовут Айша и она приставать к Беллу потом еë подруги подошли к ней и они спросили что она уже нашла свою клиенту? Айша показал к остальным и одна из гуртизанок вспомнила этого человека и его звание "Юный боец" И всё уже захотели с ним переспать, Белл пытался отказаться но забрали подарок Гермеса и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.