ID работы: 13369730

Белый кролик со Стендом

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Как Амазонки забрали Белого кролика к своей богине, богине любви и похоти. Амазонки спорили кто получит Белла первым но их отозвали Богиня и говорит - Айша это что твоя добыча? -когда Иштар этого сказала и сразу же закричала Одна из Амазонок - Госпожа пожайлуста отвернитесь - сразу потом сказала другая Амазонка - мы не вынесем что вы опять соблазнитесь и уведёте добычу прямо из под носа - сама Иштар хмыкнула и сказала - сегодня у меня придёт посетител и у меня нет свободное время для маленького кролика - сразу Белл подумал - "так стоп мне говорили что Семейство Иштар даже по меркам ОраРио обладает огромную мощь и там было много причин - как Главный герой подумал и снова Амазонки начали спорить кто будет первым кто изнасиловует Белла. Потом его отправилии в Софе. Вокруг Белла стояли и сидели Красивые и сексуальные Амазонки потом Белл сказал - вам что не влетит ведь мы относимся к красным семейством а вы так не смотрите на меня - потом Айша подошла ближе и начала подкатывать к Беллу и потом пришла толстоя Женщина с огромным ротом а глаза похоже были на жабьи. Айша сказала зачем она пришла а потом Белл узнал это недо уродина их командир, жаба и Амазонки начала ругаться что их добыча. Белл сразу захотел сбежать но не удалось и его заметил, через несколько секунд началась погоня за Беллом. Белл очень быстро убегал что пятки сверкались а Амазонки гонялись за ним и не могли его догнать. Белл свет и Амазонку потом он еë проскочил. Он спрыгнул из балкона и потом он ушёл на улицу а под окном. Он спрятался и услышал что он сбежал. Потом он выбежал в переулку как он бежал его снова нашли и он по быстро спрятался за дверью а за ним было красивое место с Маленьким ручкой и он увидел особняк потом он зашёл в особняк потом он блуждал по Особняке и он случайно в комнату и увидел Девушку лису и слева от неë был... ЗЕЛËНЫЙ РЕБЁНОК!? И Белл сразу вспомнил что этот ребёнок снился во снах и Девушка сказала - Добро пожаловать Господин, я вам ждала и можете называть меня Харухиме - потом Харухиме подошла к Беллу и взяла его руку и сказала - пожалуйста вступайте со мной - они начала поближаться к кровати и Белл сразу начала отказывается но они всë равно упали на кровать. Белл был внизу а девушка на верху а Харухиме сказала - ой вы похоже никогда не бывали в публичном доме? - А Белл согласился а Харухиме сказала что она его понимает и доверятесь к ней. И начала раздеваться до бинтов. Как она сняла халат и начала раздевать Белла и как она добрался до глюцицы. Сразу упала а еë стала Красной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.