ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Одиннадцатый день.

Настройки текста
POV Онью Сегодня утром мне позвонил Джун. Наконец-то он приезжает. Он сказал, что совсем не обижен на то, что мы не проводили его. Хотя, зная моего друга, он не раз будет напоминать об этом. Завтра у него день рождения, и об этом я точно никак забыть не мог. Но вся эта нервотрепка по поводу Ки сводит меня сума. Надеюсь, он не забыл. Джун попросил встретить его в аэропорту сегодня после обеда. Я согласился, но придется прогулять школу. Ладно, это не проблема. Позвонил для интереса Ки - спросить, поедет ли он со мной. Взяв телефон, я набрал его номер. - Да? - как всегда быстро, но все еще не своим голосом ответил он. - Сегодня Джун приезжает, попросил встретить, поедешь? - поинтересовался я. - Да, - коротко ответил младший. Он мне напоминает какого-то робота. - Я заеду за тобой, - в ответ я услышал короткие гудки. Слегка покрыв его матами, я положил телефон в карман джинсов и вышел из дома. Постаравшись привести мысли в порядок, чтобы не сорваться на нем, я включил свою любимую станцию радио и растворился в музыке, подпевая. Я быстрее хотел доехать до дома младшего. Понимаю, что сейчас еще только утро, но дома сидеть не хотелось. Я проезжал мимо его остановки и увидел знакомый силуэт. Я не ошибся, это был Ки: он ходил туда-сюда, затем сел на скамейку и опустил голову вниз. Я быстро посмотрел в зеркала заднего вида, чтобы убедиться нету ли сзади автобуса. Нет. Я припарковался на остановке. Младший не заметил меня, я опустил стекло, чтобы позвать его, но тут же заткнулся, не успев начать, - опустив голову вниз, друг ронял слезы на асфальт. Ладони, которыми он опирался на скамейку были сжаты в кулаках, он беспрестанно что-то шептал себе под нос. От этой картины в груди заболело. Я еще никогда не видел, как плачет Ки. Нет, вру - видел один раз - это было из-за ХенРин, и то, он тогда убежал. А сейчас меня просто разрывает на части. Я даже слово сказать не мог, просто смотрел на него. Внутри все сжалось, внизу живота выступило волнение за него. А тот лишь стал прикусывать себе губы, продолжая что-то шептать. Присмотревшись, я все таки понял, что именно он говорит: - Ненавижу, - прочитал я по губам. Господи, Ки, что с тобой случилось? Мои мысли отвлек сигнал автобуса, которому я мешал. Младший поднял голову и сразу увидел меня. Я не отрывал взгляд от него ни на секунду. В его глазах не было той игры, именно сейчас он снял маску - был собой. Показывал свои настоящие эмоции. Сколько боли я увидел. Тот лишь быстро вытер слезы с глаз и, посмотрев на меня, снова одел маску. Но красные, заплаканные глаза ничем не спрячешь. Я же лишь сделал вид, что ничего не видел и позвал его жестом в машину. Тот быстро среагировал и сел внутрь. - Почему так рано? - спросил Ки уже тогда, когда мы отъехали от остановки. - Дома не хотелось сидеть, - я быстро кинул взгляд на него. - Мы за Джуном? - тот отвернул голову и посмотрел в окно. - Да. - ответил я, - Я не в курсе, что это сейчас было, но я все равно узнаю. - слегка злостно проговорил я, уставившись на дорогу. Младший ничего мне не ответил, и мы молча направились в аэропорт. POV Ки После того как мне позвонил Онью, я вспомнил, что у Джуна завтра день рождения. Как я мог забыть про это? Ведь мы празднуем его вместе каждый год. Джун - мастер устраивать такие мероприятия. Воспоминания того, как мы раньше развлекались, улыбнули меня. Наверное, первый раз за столько времени. Я решил быстро собраться и выйти на улицу - просто прогуляться. Я шел по тротуару, смотрел, как падают листья с деревьев. Это было великолепно, осень. Красные, зеленые, желтые листья кружат в воздухе, шуршат под ногами. Все время, пока я шел, я играл с ними, пиная ногами. Руки были в кармане кожаной куртки. Подняв голову, я увидел свою остановку. В голову сразу ударили воспоминания. Появилась картинка того, как Джонг спасал меня от бешеных фанаток. Опять я непроизвольно улыбнулся. Подойдя ближе, осматривая это место, я увидел себя на мотоцикле, обнимающего тело любимого. Я видел свое лицо - какой счастливый я тогда был. И что случилось с нами сейчас? Я ничего не чувствую... Неужели я его правда разлюбил? Мотоцикл тронулся с места и когда-то до безумия счастливая пара уехала, оставив меня одного. Сердце сразу екнуло, бешено забилось, дыхание участилось. Глаза стали бегать, я посмотрел на верх, а там серое, пустое небо. Вот какой я сейчас - пустой. Во мне не осталось ничего. Но тогда, почему мне больно? С глаз посыпались слезы. Почему я опять плачу? Я сел на скамейку, потому что ноги не слушались меня. Я стал прикусывать губы, чтобы не заплакать, но сдержать соленую жидкость я не мог. Почему мне так плохо? Зажав пальцами нос, я старался успокоиться, но понял, что не могу. Я поддался чувствам сейчас, именно сейчас мне не хватает его. Все места напоминают о нем. Это кромсает сознание, душит, убивает меня. Я не могу быть таким - не обязан. Говорил сам себе, но самовнушение не помогало мне. Я уперся руками о скамейку и сжал кулаки. - Ненавижу, - начал шептать я, вспоминая лицо Джонга, - Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - роняя на асфальт слезы, которые попадали мне на губы, скулил я, чувствуя свои слова в виде слез на вкус. Меня привел в чувства сигнал автобуса. Подняв глаза, я увидел Онью который смотрит на меня. Черт! Я быстро вытер ладошкой слезы и опять надел маску высокомерия и безразличия. И давно он тут стоит? Он сделал жест, и я быстро сел в его машину. - Почему так рано? - я решил уйти от назревавшей темы. - Дома не хотелось сидеть, - он посмотрел на меня. - Мы за Джуном? - я не хотел чтобы он видел меня таким, поэтому отвернулся. - Да, - ответил старший, - Я не в курсе, что это сейчас было, но я все равно узнаю, - после его слов мне стало еще хуже. Слезы опять навернулись на глаза, но я постарался сдержать их. POV Онью Конечно, мы приехали рано. Ки всю дорогу со мной не разговаривал, поэтому мы молча прошли в зал ожидания. прошло 2 часа Так ни слова мы и не произнесли. Он боялся посмотреть в мою сторону, а я серьезно глядел на него. Объявили самолет, в котором должен был прилететь Джун. Мы поднялись и пошли встречать его. Джуна было сложно не заметить. Парень выделялся из толпы. Он шел с широкой улыбкой, освещавшей все вокруг. Сзади него шло трое здоровых парней, которые несли чемоданы. - Парни! - можно сказать он подлетел к нам и сразу же обнял. - Джун! - настроение сразу поднялось, когда я увидел его. - Скучали? - он отстранился от нас и посмотрел на каждого. - Конечно, - прошептал Ки. - Я думал, вы опять забудете про меня, - слегка надул губы друг. - Прекрати, - я слегка толкнул его в плечо, - Я уже несколько раз извинился, - улыбка. - Да ладно, - засмеялся Джун, - Завтра отмечаем! - он потер ладоши, - Едем за город, я уже договорился, нас ждет шикарный коттедж, - я знаю эту улыбку, он уже в предвкушении. - Много народу будет? - поинтересовался Ки. - Нет, - отрицательно покачал головой Джун, - Только мы и банда Джонга, - тот подмигнул. - Что? - я поперхнулся. У Ки же просто вылупились глаза. - Ну мы же теперь все друзяшки? Верно? - тот так счастливо улыбался, что я решил не портить ему настроение своими рассказами. Я же положительно кивнул и натянул улыбку. Чувствую, будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.