ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Десятый день.

Настройки текста
POV Джонхен Сегодня опять учебный день. Не знаю, как я его проведу сегодня. Что я буду говорить Ки? Самое главное, смогу ли я ему вообще в глаза посмотреть? Как ни странно, за мной заехал Минхо. Интересно, подействовала ли моя история на Тэмина? Столько вопросов, а где ответы? Я молча подошел к машине и, просто посмотрев на друга, сел в неё. - И тебе доброе утро, - слабо улыбаясь, проводил меня взглядом Минхо. - Прости, - тихо произнес я уже в машине. - Что-то случилось? - младший сел в машину и завел мотор. - Все отлично, - с сарказмом произнес я. Тот лишь пожал плечами и нажал на газ, мы отправились в школу. Всю дорогу Минхо старался у меня что-то выпросить, но я игнорировал с начала его попытки, а потом и вовсе включил музыку на всю громкость. После этого он прекратил свои попытки. До школы мы ехали мучительно долго. Эта атмосфера давила на меня - я готовился к чему-то ужасному. Ожидание просто сводило с ума. Я стал зависим от Ки, по-другому это не назвать. С такими мыслями время пролетало намного быстрее. Вот мы и у школы. Минхо припарковал машину, после чего мы вместе вышли из нее. Школьницы как всегда окружили меня, так и хотелось закричать им: "Да отвали от меня!", но я сдерживался и просто мило улыбался им. Минхо же просто опустил голову вниз, стараясь вообще не обращать на них внимания. Мы подошли к дверям школы, точнее пробились к ним. В школе ничего не изменилось, лишь безумных учеников стало больше. Я так боялся увидеть Ки сегодня. На меня вообще не похоже. Что он сделал со мной? Почему мне кажется, что я стал тряпкой? Направляясь в класс, на счастье или нет, я не встретил Ки. Зайдя в кабинет, я сел за свою парту, рядом с Минхо. - Что с тобой? - поинтересовался я. - А с тобой? - тихо ответил он вопросом на вопрос, посмотрев на меня. - Ничего, - слабо улыбнулся я и отрицательно помотал головой. - Аналогично, - сложив руки на парте, младший положил на них голову. - Тэмин? - тихо прошептал я, чтобы услышал только он. - Да, - не поднимая головы, ответил он. Ничего не ответив, я просто выдохнул и постучал его по плечу, ведь по-другому не знаю как поддержать его. Прозвенел звонок, начался урок. Опять всё время я думал о Ки. Учитель что-то спрашивал у меня, но только один мой взгляд дал понять, что меня лучше не трогать. Минхо за весь урок так и не поднял головы. Время прошло быстро, как ни странно. - Идешь? - спросил я у Минхо, ведь у нас был еще один урок в этом кабинете. - Нет, - сказал, как отрезал. Я пожал плечами и вышел. Как только я переступил порог кабинета, подняв глаза я увидел Ки. Сердце сжалось, меня бросило в холодный пот. Я просто стоял и смотрел на него. Ки же тоже смотрел на меня, как будто сквозь. Он ухмыльнулся уголком губ и поманил меня пальцем. Я же постоял еще пару минут в ступоре, потом все таки сделал пару шагов в его сторону. Тот с презрением посмотрел на меня, фыркнул и направился к сторону спортзала. POV Онью Утром я приехал за Ки, но дома его уже не было. Обеспокоившись, я позвонил ему. - Где ты? - он сразу взял трубку. - В школе, - безразлично ответил младший. - Почему так рано? - удивился я. - Пока, - после этих слов он повесил трубку. Да что, черт возьми, с ним происходит? Разозлившись, я пнул камень, который лежал под ногами, сел в машину и отравился в школу. Пробки были невыносимы, я где-то час простоял в одной из них, поэтому припоздал в школу. Припарковав машину на стоянке, я вышел и в глаза сразу бросилась машина Минхо. Я ухмыльнулся и пошел в школу. Зайдя в кабинет, я сразу увидел Ки. Учитель попросил меня зайти. Пройдя в класс, я хотел сесть рядом с другом, но тот лишь косо посмотрел на меня и поставил на стул сумку. Пару секунд у нас был зрительный контакт, в котором я прочитал безразличие, злость, агрессию и холод. Младший отвел взгляд, и я пришел в себя, сев позади него. Весь урок я тупо пялился на спину друга. Что же с тобой случилось, Ки? Кто сделал это с тобой? Прозвенел звонок, друг резко поднялся из-за парты и направился к выходу, я же пошел за ним. - Ки, - позвал его, но он не отвечает, - Ки! - более громко. - Мать твою, Ки!!! - Я догнал его и схватил за плечо, развернув к себе, - Что с тобой? - обеспокоенно спросил я. - Отпусти, - он посмотрел на мою руку, державшую его. - Куда ты? - в глаза бросались синяк на его лице и разбитая губа, - Кто это сделал? - я отпустил его руку и дотронулся пальцем до его щеки. - Онью, отвали, - прошипел младший и, отдернув мою руку, направился вперед по коридору. Я же подумал, что сейчас я у него ничего не узнаю, поэтому решил оставить его в покое. POV Джонхен Мы зашли в спортивный зал, когда дверь хлопнула, звук отдался эхом. Сначала он стоял спиной ко мне - так и хотелось подойти и обнять его. Как только я сделал шаг к нему, он проговорил: - Даже не смей подходить, - он развернулся ко мне лицом. Взгляд был полон ненависти, мне стало страшно. - Что ты хотел? - я постарался убрать все эмоции со своего лица. - Про нас никто не знает, - начал он, - И узнать не должен. Мне еще такого позора не хватало, что я связался с таким мудаком как ты, - он ухмыльнулся. От его слов, стало не по себе, сердце стало замедлять свой ритм, - Поэтому делаем вид, что ничего не было и ведем себя, как раньше. Мирный договор, все дела, - он закатил глаза, как настоящая стерва, - Но знай, что я тебя ненавижу, меня тошнит от тебя, поэтому не заигрывайся, - он подошел ко мне и постучал по плечу, улыбка дьявола, - И бежать за мной не надо, все кончено. Навсегда. - после этих слов он удалился из зала. Опять эхо. Прозвенел звонок, а я даже с места сдвинуться не мог. Просто стоял и смотрел вперед. Внизу живота появилось волнение, мурашки по коже, стало холодно, его слова крутились в голове. Стало тяжело дышать, глаза бегали, по лицу стекал холодный пот. Я очень нервничал, все плыло перед глазами. Я упал на колени, схватился руками за лицо, пытаясь прийти в себя. С глаз потекли слезы, дыхание сбилось окончательно. - Аааааа, - закричал я во весь голос, убирая руки с лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.