ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Оглавление

Настройки текста
Познакомлю вас с персонажами. Ки (Ким КиБом) - 17 лет, лидер одной из банд своей школы. Хорошо учится, любимчик многих учителей, главный нападающий команды по футболу (играет за школу). Девушки нет, так как считает их пустой тратой времени. Жестокий к тем, кто не выполняет его поручения (остальное потом узнаете). Онью (Ли ДжинКи) - 18 лет, состоит в школьной банде в месте с Ки, правая рука лидера, лучший друг. Очень умный. Вратарь школьной команды по футболу. Девушки не имеется. Джун (Ким Хен Джун) - 17 лет, один из главных членов в банде Ки. С учебой проблемы. Защитник футбольной команды. Девушки не имеется. (Вымышленный персонаж) ***** Блинг (Ким Джонхен) - 18 лет, тоже является лидером одной из банд школы. Капитан футбольной команды (играет за школу), успеваемость средняя. Постоянной девушки не имеет. Любитель разбивать девушкам сердца. Общительный, но те, кто пойдет против него - больше в школе не появляются. (Остальное потом узнаете) Минхо (Чхве Минхо) - 18 лет, лучший друг лидера (Блинга). Всегда рядом с ним. С учебой проблем нет. Защитник футбольной команды. Конкурентоспособный, не любит проигрывать, может погрузиться в себя.  Бабник. Тэмин (Ли Тэмин)- 17 лет, близкий друг лидера(Блинга). Спокойный, не любит конфликты. Второй после Онью по успеваемости. Полузащитник футбольной команды.  Сердцеед, но девушки нет. ***  Все персонажи главные! Самая популярная школа Сеула. Здесь учатся богатенькие детишки богатеньких родителей. Они получают все с самого детства, что бы ни захотели. Школу обеспечивают две самые престижные компании Кореи. Как бы банально не звучало, но они соперничают за звание "лучшей компании". Как и в обычных школах, в этой есть свои изгои, красавицы и фрики. Ну и какая школа обойдется без человека, который этим всем руководит - лидера. Два самых популярных ученика. Звезды школы, лучшие футболисты по школьным командам Сеула. Могут ли два самых желанных ученика быть главными в одной школе? Да, если сами этого захотят. Но не каждому хочется быть вторым, верно? Таким образом и образовались банды. Кто-то придерживается одной из них, а кто-то относится к другой - это уже их выбор, но не состоять ни в одной невозможно. У каждой банды есть своя лента на рукаве школьной формы, если же ты покажешься один на чужой территории, хорошим это не закончится. Существуют правила. Их несколько, но самое главное правило звучит так: если твоё поведение не понравилось одному из лидеров, в какой бы банде ты не был, ты исключаешься из школы и твоя семья покрывается позором.  Один из лидеров - Ки. Высокий блондин. Учится хорошо, любимец учителей. Эгоистичен, высокомерен, любит себя, всегда хорошо выглядит, следит за собой. В его глазах можно увидеть холод и безразличие. В эти глаза влюбляются почти все девушки, но пока никто не видел его хоть с одной. Один из звезд футбольной команды. Цвет его повязки - желтый. (больше узнаете про его банду в следующих главах) Следующий - Джонхен. Среднего роста, брюнет. В учебе имеет средние оценки. Брутальный, имеет отличное чувство юмора, хорошо подвешен язык, всегда хорошо одет. Он спортивного телосложения: широкие плечи, шесть кубиков - как полагается. Его хотят девушки всех возрастов, но он никогда не останавливается на одной. Очередная звезда футбольной команды, капитан. Цвет его повязки - красный. (больше узнаете про его банду в следующих главах) Как же они уживаются в одной школе? Скоро узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.