ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сентябрь

Настройки текста
Как быстро пролетают летние каникулы. Школы опять начинают работать, учителя готовятся принять новых учеников. Школьные друзья дожидаются встречи друг с другом. Но все это не относится только к одной: в которую родители мечтают отдать своих детей. В этой же школе все по-другому - тут свои правила. Ученики из этой школы принадлежат к богатой семье. Вне школы их статус может что-то и значит, но когда они находятся в её пределах, они сразу забывают про свою важность. Те, кто учится здесь, проходят "школу выживания", а все из-за того, что два её ученика никак не могут смириться с тем, что не они самые главные в ней, идет война за лидерство. Ворота школы открылись, а вместе с ней и новые истории. POV Ки Прозвенел будильник, я медленно поднялся с кровати и направился в душ. Приведя себя в порядок, я все так же медленно и лениво направился в сторону шкафа. За эти каникулы я несколько раз обновлял свой гардероб, глаза как всегда разбегаются. Надев черные зауженные джинсы, новый светло-коричневый балахон, я последовал на кухню, где меня уже ждал готовый завтрак. Отец с матерью уже приступили к еде. - Уже собираешься в школу? - люблю мамину улыбку по утрам и её нежный голос. - Угу - я лениво потянулся и сел за стол. - Тебя подвезти? - не отрываясь от газеты и потягивая кофе, спросил у меня отец. Он всегда такой важный, полностью погружен в работу. - Нет, спасибо, за мной скоро заедет Онью. - промямлил я, так как не мог говорить с набитым ртом. - Дорогой, не отвлекай его, а то ещё подавится. - мама как всегда беспокоится обо мне. - Кушай малыш, не торопись. - она наверное единственный человек, который видит меня насквозь. Ей достаточно только одного взгляда, чтобы понять меня. Я мог только улыбнуться на её слова, ведь она и так понимала, что я благодарен ей за заботу. Тут зазвонил сотовый - это был Онью. - Доброе утро, Ки, я уже жду тебя на улице, выходи. - Ага, выхожу. Поблагодарив маму за завтрак, я вылез из-за стола и направился к выходу, там уже стоял собранный рюкзак. Закинув его за спину, я надел кроссовки и вышел из дома. Три месяца не видел Онью, так как был за границей, по делам, вместе с отцом. Я соскучился по нему, хотя он совсем не изменился, я думал, хотя бы прическу поменяет. Он стоял, облокотившись о свою новенькую черную машину. Увидев меня, он заулыбался и побежал в мою сторону. - Давно не виделись! - он зажал меня в своих объятиях. - Онью, я, конечно, тоже соскучился, но не до такой степени, - я вырвался. - Ты просто не так скучал по мне, как я по тебе. - Возможно, - как всегда на моем лице почти не было эмоций, но Онью был вторым человеком, который слишком хорошо меня знает, я думаю, он все понял и без слов. - Здесь так скучно было, думал умру. - Что, совсем ничего интересного не происходило? - так как Онью был моим лучшим другом, я передал ему свои обязанности, пока меня нет в городе. - Представляешь, даже этот кретин Джонхен уехал отдыхать куда-то со своей новенькой телочкой, а что его ребята могут без него? - Онью опять начал смеяться. - Ясно, я бы посоветовал ему проконсультироваться с врачом, прежде чем заводить себе кого-то нового. - в моем голосе звучал сарказм, ведь только этот придурок вызывает у меня море эмоций. Много о себе возомнил - думает, что важнее меня. Ненавижу. - Да, ты прав, пошли, мы опоздаем. - он взял меня под руку и повел к машине. Мы поехали в школу. Школа Выйдя из машины, перекинув рюкзак и поправив волосы, я успел сделать только один шаг, как сразу же набежали учащиеся. Они приветствовали меня. Я слышал, как они здороваются со мной, предлагают понести сумку. Онью стоял рядом. Мне было плевать на окружающих. Я уже хотел пойти дальше, как вдруг из столпы я услышал тот самый голос. - О, как всегда, принцессы появляются в последний момент, - толпа разошлась, и я увидел Джонга, рядом с ним стояли его друзья. Он был одет в черную майку, черные зауженные джинсы и высокие кроссовки. Честно говоря, такие вещи подходили к его телосложению. POV Джонхен - Наконец-то, ты приехал! - подойдя, Минхо приобнял меня. - Хен, я скучал. - Тэмин подошел ко мне и улыбнулся. - Ребята, я так соскучился!- я просто не удержался, схватил их двоих и потянул к себе. Мы стояли в обнимочку, но Минхо, как всегда, все испортил. - Блинг, ты как всегда, тебе не хватило 3 месяцев со своей девушкой?! - он попытался вырваться. - Хен, ты сейчас меня задушишь. - и Тэмин туда же, а ведь я так скучал по ним. Отпустил. - Минхо, а у меня нет девушки. - я почесал затылок и нахально улыбнулся. - А как же та, с которой ты ездил отдыхать? - Минхо ухмыльнулся. - Её хватило на два дня. - опять улыбка. - Ах ты Казанова! - Минхо засмеялся, схватил меня под подмышку и начал чесать кулаком волосы. Мы как всегда дурачились. - Хен, смотри, кто приехал. - Тэмин отвлек нас от развлечения, показав пальцем на толпу. Я увидел, как блеснули белые волосы. - А вот и моя блондиночка, надо поздороваться - мы направились в ту сторону. - О, как всегда, принцессы появляются в последний момент - не успел я сказать это, как толпа мигом разошлась. Я посмотрел на Ки. - Надо же, и обезьяна уже здесь. - он закатил глаза и тяжело вздохнул. - Что ты сказал? - на меня нахлынула волна эмоций - Ну-ка повтори! - я подошел к нему. - Ты что, ещё и глухой? - он только улыбался. - Улыбаешься? 32 норма, да? - как же я хотел подправить ему личико. Но не по моим правилам бить тех, кто слабее меня. - Отойди, не хочу отупеть, разговаривая с тобой. - он подвинулся в сторону и хотел уйти. - Куда собрался? - я остановил его, схватив за плечо. - Джонхен, успокойся. - сказал мне Тэмин. - Отпусти его - Онью схватил меня за руку. - Эй, не трогай его - отреагировал Минхо. - А то что? - Онью одернул куртку и направился к Минхо, как вдруг раздался голос. - Так, что тут происходит? - это был директор нашей школы. Он - тот, кого действительно боятся здесь все. - Упс, походу мы попали - промямлил я. Минхо только кивнул мне. А Ки же, только стоя спиной, повернул голову, посмотрел на директора и шепнул мне на ухо. - Молодец, придурок. - Так, Ки, Джонхен, за мной! - прикрикнул директор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.