ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
POV Джонхен Да уж, директор что-то не в духе сегодня, опять жена с любовницей спалила? Так зачем на нас срываться? Вроде ничего такого уж мы не сделали. - А сейчас пошли вон с глаз моих! - сидя в кресле, громким голосом приказал директор. - Да - мы поклонились и последовали к выходу. Выйдя из кабинета, мы встретили ребят, которые нас ждали. - Ну? Что тебе сказали? - первым делом поинтересовался Тэмин, но, вспоминая лицо директора, я смог только улыбнуться. А я смотрю не только мои друзья пришли. Я пробежался взглядом по каждому, и не увидел ничего такого, чего нету у меня. - Ки, что случилось? - на этот раз поинтересовался Джун. - Ему наплевать на наши статусы в обществе. Предупредил: если мы провинимся ещё раз, что бы это ни было, он не посмотрит на то, кем являются наши родители, просто исключит. - сказав это, Ки посмотрел на меня. Я же все ещё улыбался. - ЧТОООО?!?! - они что репетировали? - Эй, вы чего орете?! - прикрикнул я, замахнувшись. - Просто, я немного в шоке, я думал вам влетит по полной - Минхо приобнял меня за плечи и опять почесал волосы. Он любитель это делать. - Да, он говорил вам это уже много раз, не думаю, что что-то будет - Онью положил руку на плечо Ки. - Директор не шутил на этот раз, он был серьезен! - пока я был занят игрой с Минхо, не увидел, как Ки резко отдернул руку Онью и направился ко мне. - Эй, обезьяна необразованная! - он обратился ко мне. - Ты это мне? - я отстранился от Минхо, улыбка с лица пропала. - Ты видишь здесь кого-то тупее тебя? - У тебя что, проблем нет? Ещё одни хочешь получить? - Минхо обратился к Ки. - За разговором следи! - подойдя к Минхо, Онью слегка толкнул его в плечо. - Так подожди, ты это ко мне сейчас обратился? - я разозлился и, слегка оттолкнув от себя стоявшего рядом Тэмина, направился к Ки. - Тебе идиот! - он тоже направился ко мне. - Ты, смотрю, посмелее стал. Мамино молоко наконец-то обсохло? - я остановился рядом с ним, толкнул его в грудь. Он слегка попятился назад. - Рот свой закрой! Я смотрю, тебя в детстве обделили этим, так скажу результат на лицо! - Ну все, кретин, иди сюда! - я схватил его за балахон. - Почему я из-за тебя вечно куда-то влипаю? У меня впереди много планов, я не хочу, чтобы они рушились из-за тебя! - он тоже схватил меня за майку и кричал мне все это в лицо. Я уже готов был выпустить весь пар, врезав ему в морду. - СТОЙ!!! - я уже замахнулся на него, как вдруг мою руку остановили, схватив её. Я повернул голову и увидел Тэмина. - Что ты делаешь!? -Успокойся пожалуйста, хен~ - Тэмин взял мою руку. - Да, Ки, успокойся - обратился к Ки Джун. - У вас и так проблемы сейчас, не создавайте новые. - Онью тоже подключился. - Они правы, Блинг - Минхо постучал по плечу. - Может вы по-другому выпустите гнев? - предложил Онью. Я смотрел на них, они все объединились, они действительно беспокоятся о нас. - Как на счет футбола? - тут Тэмин резко ударил в ладоши. - Футбол? - переспросил я и посмотрел на него, приподняв бровь. - Ну да, хен, футбол - Тэмин как всегда мило улыбался. - А что, не плохая идея - Джун согласился. - Ну раз играть, то хоть на что-то - мне понравилась эта идея. - Ахаха - Ки как всегда пустил в ход свою улыбку. - А что, страшно проиграть? - я ухмыльнулся. - Тебе то? - Так, ты согласен? - На что играем? - Хм... желание? - Ничего умнее придумать не мог? - Страшно, да? - Согласен - Ки стал серьезен. - Ну и отлично, тогда завтра после школы на футбольном поле. - я подмигнул. - Хорошо... Пошли ребят - Ки махнул рукой, и Джун с Онью направились за ним. - Ты молодец, Тэмин - я потрепал волосы младшего. - Спасибо, хен~ - милый Тэмин с милой улыбкой. - Думаешь, выиграем? - посмотрел на меня Минхо. - Сомневаешься? - Ни капли! - ухмылка - Пошли, занятия вот-вот начнутся. - Пошли,- направляясь в класс, мы дали друг другу пять.Интересны результаты завтрашней игры.Ну, а сейчас есть время подумать над желанием.Улыбка все не как не могла сойти с лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.