ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
POV Онью У меня уже руки чесались вьебать этому козлу. Я так давно ждал этого! Можно сказать закрашивал красным маркером на календаре числа, когда кончатся эти каникулы. Уже отдернув куртку, и, делая шаги к нему, я мысленно представлял, как его лицо, которое так пользуется популярностью у девушек, будет размазано по асфальту. Но тут весь кайф обломал голос директора. - Так, что тут происходит? - пришел бы ты на пару минут позже. - Упс... Походу мы попали - Блинг отстранился от Ки. Я видел, как Ки что-то прошептал Джонхену, но у того появилась ухмылка на лице. - Так, Ки, Джонхен, за мной! - прикрикнул директор. Они последовали за ним. - В первый же день им влетит по полной. - Минхо обратился к Тэмину. - Да, ты прав, хен, - Тэмин провожал взглядом уходившего лидера. - Эй, Минхо, мы потом продолжим - я бросил Минхо улыбку. - Обязательно! - он улыбнулся мне в ответ, постучал по плечу Тэмина, и они направились в свой класс. - Серьезно, кретин, не расслабляйся. - пробубнил я себе под нос, убрав руки в карман, тоже отправился в класс. Тем временем Все ученики были даже не удивлены происходившим, они привыкли к этому, так как такое случается почти каждый день. Они спокойно разошлись по своим кабинетам, но всем было интересно, что же сделает директор с Блингом и Ки, ведь сегодня первый учебный день, а они уже успели устроить шумиху на всю школу. POV Джонхен Вот бля, сейчас нам действительно попадет. Да и ещё находиться с этим идиотом в одной комнате... Главное, чтобы меня не стошнило. Мы шли по коридорам школы, на тот момент они казались такими узкими, настолько, что наши руки с Ки иногда даже сталкивались, но я старался не обращать на это внимание. - Ты делаешь это специально, гном пучеглазый! - Ки резко остановился, схватил меня за майку и потянул к себе с такой силой, что я слышал как она треснула. Его лицо было слишком близко, глаза полные ненависти. - Что ты сказал? - я схватил его за руку. - Отпусти меня, девственник! - оттолкнув его от себя, я уже был готов дать ему в морду. - Я СКАЗАЛ УСПОКОЙТЕСЬ! БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ!!! - директор уже перешел на крик. Поправив майку, подмигнув Ки, я направился в кабинет. POV Ки Почему из-за этого слабоумного я вечно влипаю во что-нибудь!? Почему он просто не может оставить меня в покое и сдаться? Неужели до него не доходит, что я не отдам ему школу? Хотя этот идиот с детства был упертым. Сейчас, спокойно бы пошел в класс, поспал. Все мои мысли перебил удар об мою руку. Я скосил взгляд на Блинга, похоже он даже этого не заметил. Опять удар, как же я ненавижу, когда меня трогают! Только он вызывает у меня такие эмоции, я взорвался. - Ты делаешь это специально, гном пучеглазый! - остановившись, я схватил его за майку и потянул к себе. Даже не знал, что у меня есть такие силы. Он был слишком близко, в его глазах было удивление. Да я сам удивился от своей реакции. - Что ты сказал? - он взял меня за руку, не знаю почему, но моё сердце забилось быстрее. - Отпусти меня, девственник! - он оттолкнул меня от себя с такой силой, что я чуть не упал. Он шел на меня. Только сейчас я заметил, какая у него идеальная форма скул. Он уже замахнулся, мне оставалось только зажмурить глаза, но голос директора остановил его. - Я СКАЗАЛ УСПОКОЙТЕСЬ! БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ!!! - директор уже перешел на крик. Как же громко он кричал. В это время Джонхен поправил майку и заходя в кабинет подмигнул мне. Я попытался осознать все перед тем как зайти. Почему моё сердце сейчас готово вырваться из груди? Почему тут так резко стало жарко? Разогнав свои мысли, я следом зашел за ним. POV Минхо - Что-то их как-то долго нет - я уже стал переживать за Блинга. - Ну не поубивают они же там друг друга?! - сидя на подоконнике ответил Тэмин. - Ты что плохо знаешь Блинга? - улыбнувшись, я потрепал волосы Тэмину. Пока мы с Тэмином разговаривали, к нам подошли Онью и Джун. - Они все ещё в кабинете директора? - даже не посмотрев на меня, спросил Онью. - Да - я сделал так же. - Может пойдем и узнаем что там произошло? - предложил Тэмин. - Пошли. - Мы с вами - сказал Джун. Онью все ещё не смотрел на меня. Меня веселит его поведение. Забавное выражение лица, когда он пытается быть серьезным. Отправившись к кабинету директора, мы увидели как выходят Джонхен и Ки. Было на столько любопытно, что я просто рванул к ним. - Ну? Что тебе сказали? - поинтересовался Тэмин у Джонхена, но тот лишь улыбнулся. - Ки, что случилось? - это уже был Джун. - *(интрига)* - сказал Ки, посмотрев на Блинга. Я был удивлен услышав это, ну думаю не я один. По коридору школы разнесся крик. - ЧТОООО?!?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.