ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Девятый день.Часть 5

Настройки текста
POV Тэмин Джонхен сидел на диване, на его лице мелькала улыбка. Больше всего мне хотелось узнать, что такого произошло, ведь, сколько я не спрашивал, мне отвечали молчанием. Никто и никогда не хотел вспоминать. Когда я пришел в эту школу в первый раз, меня сразу предупредили, что лучше ни у кого не спрашивать о них и их прошлом. Меня поставили перед выбором: к какой банде я хочу присоединиться. Но, так как я еще мало кого знал, решили сначала присмотреться ко всем, но, видимо, я сделал ошибку, ведь главарям банд это не понравилось. Обратно в прошлое. 3 года назад. Чувствую себя не очень комфортно - столько глаз сейчас смотрят на меня. Я шел по коридору школы, опустив голову. Я переехал в Сеул из-за родителей - папин бизнес стал более успешным, поэтому мы перебрались сюда. Мне было не очень трудно расставаться с прежними друзьями, потому что их, как таковых, не было. Я больше любил одиночество, ведь в прежней школе меня считали богатеньким сынком, и никто не хотел общаться со мной, тем более - дружить. Родители решили, что обычная школа мне не подходит, поэтому отправили сюда. Ну и еще была одна причина - моего отца не поняли бы, если узнали, что его сын учится в обычной школе, с обычными детьми. Но на самом деле, я был счастлив, - наконец, я смогу найти друзей, и никто не будет издеваться надо мной по поводу того, что наша семья имеет деньги. Но когда я появился на пороге школы, мои ожидания разрушились. Все очень косо смотрели на меня, оценивали, шептались между собой, похоже они не очень рады новичкам. Мне нужно было зайти в кабинет директора этой школы, чтобы мне сказали, в каком классе я буду учиться; предупредить, что я появился. Подойдя к кабинету, я услышал, как директор ругает кого-то. Я решил не мешать ему, но любопытство взяло вверх, поэтому, приоткрыв дверь, я одним глазом заглянул внутрь и увидел, как перед столом директора стоят два парня: один был чуть выше другого. Тот, что повыше был очень хорошо одет: темно-синие обтягивающие джинсы, белый длинный свитер, а на ногах белые высокие кроссовки; на его пальце я увидел кольцо, в ушах несколько проколов, прическа не обычная, по-модному уложена. Он стоял спокойно, хоть я и не видел его лица, но все равно, даже со спины было заметно, что он спокоен. Другой же парень был его противоположностью. Невысокого роста, волосы растрепаны, челка падала на глаза, одет по-спортивному. Черные спортивные штаны галифе, красные высокие кроссовки, а его торс обтягивала майка под цвет его обуви. Он что-то упорно доказывал директору, иногда показывал пальцем на парня, который стоял рядом с ним. Но тот лишь смотрел на него и улыбался. - Подслушивать нехорошо, - чья-то рука схватила меня за плечо. От испуга я резко вылез из дверного проема и повернулся к этому человеку. Я увидел высокого парня с густыми и каштановыми волосами, у него были очень большие и красивые глаза. На нем была одета черная водолазка, черные джинсы и такие же кроссовки. Я осматривал его с ног до головы - из-за этого забыл ответить ему, - Я с тобой разговариваю, - парень слегка толкнул меня в грудь и я пришел в себя. - Прости, мне просто нужно к директору, - начал оправдываться я, - Я тут новенький, приятно познакомиться, - протянул руку, - Меня зовут Ли Тэмин, - набравшись смелости посмотрел шатену в глаза. - Новенький, значит? - парень стал осматривать меня и сразу убрал руку с груди, - Меня зовут Минхо. Думаю, скоро ты узнаешь это имя, - Минхо улыбнулся мне и протянул руку. - Очень приятно, - я ответил взаимностью. Дверь кабинета резко открывается, и из нее вылетает парень в красной майке. - Джонхен, ну как? - поинтересовался Минхо у друга. - Да, как обычно, я остался виноватым, - начал махать руками его друг. Услышав чьи-то шаги, я повернул голову на шум. В нашу сторону шел еще один парень. - Наверное потому, что так и есть? - из кабинета медленными шагами вышел второй парень, в голосе которого звучали сарказм и насмешка. - Ки, заткнись, пока все не повторилось, - Джонхен резко повернулся в его сторону. - А это и не повторится, - тот парень, которого я заметил пару секунд назад уже подошел к нам и встал рядом с Ки. - Онью, не стоит тратить время на них, пошли, - Ки махнул рукой, и они направились в противоположную сторону. Этот Онью, перед тем как уйти, очень загадочно посмотрел на меня и улыбнулся, после чего удалился. - Вот говнюк, - психанул Джонг. - Забей, - Минхо постучал его по плечу. - Пошли уже, - выдохнув, произнес Джонг и направился в другую сторону. - Добро пожаловать в нашу школу, - улыбнулся Минхо, после чего последовал за другом. Я же, улыбнувшись в ответ, направился к директору. Да уж, чувствую, весело мне тут будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.