ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Девятый день.Часть 6

Настройки текста
РОV Джонхен Можно сказать, я вылетел из дома, хлопнув дверью. В лицо сразу же ударил холодный ветер. Набрав в легкие больше воздуха, я постарался привести мысли и разум в порядок, но не удачно. Перед глазами до сих пор было лицо Ки. Достав из кармана куртки пачку сигарет, которые я очень редко курю, я взял одну и поднес ее к губам. Повернувшись к дому лицом, нервно достал зажигалку и так же нервно прикурил. По легким сразу же прошелся никотин, с непривычки я закашлял. Откашлявшись в кулак, я сделал вторую тягу, она пошла уже лучше. Смотря на второй этаж своего дома, где сейчас находился мой любовник, я думал о том, как унизил его... Вроде бы то, чего хотел, но сейчас, стоя тут и анализируя свои действия, я понимаю, что я переборщил, из-за этого еще хуже. Ненавижу себя за то, что не умею контролировать свои эмоции и действия! Ведь я просто мог поговорить с ним. Блять! Бросив сигарету, я рванул к машине. Хлопнув дверью и заведя мотор, я тронулся - нужно отвлечься. Я ехал на свое место. Только там я все спокойно могу обдумать. Хотя, что мне думать, я и так знаю, что поступил как последний мудак. Воспоминания опять ударили мне в голову. Я старался отвлечься на скорость, нажал на газ до упора, увеличил громкость музыки до такой степени, что она била по перепонкам, мчался по ночному Сеулу. Все это не помогало выкинуть Ки из головы. Завернув на обочину, я резко затормозил. Злость на себя настолько возросла, что я стал вымещать агрессию на руле. Я начал бить его, иногда попадая на сигнал. Прохожие лишь косо оборачивались, а мне было плевать на них. - Зачем? - я стал замедляться, - Джонг, что ты делаешь? Зачем? Ведь он может не простить меня! Что тогда будет? Что будет со мной? Смогу ли я простить себя? A, может, он поймет меня? Послушает, и больше не пойдет к ней? - хотя был ли это верный способ? Ненавижу! Стоило просто поговорить с ним! Я должен увидеть его! Как вообще я посмел бросить его в таком состоянии?! Боже... Дотянувшись рукой до ключа, я завел машину и как можно скорее поехал домой. Доехал я довольно быстро и, открыв дверь машины, помчался домой. Забежав внутрь, я рванул на второй этаж своей комнаты. Открыв дверь в спешке, я с облегчением выдохнул - Ки все так же лежал на кровати, свернувшись клубочком. Он еле слышно шмыгал носом. Я медленными шагами направился к кровати. Сейчас мне очень стыдно перед ним, a еще больше перед собой. - Ки, - очень тихо произношу я, сминая куртку. В ответ тишина, но такое чувство, что когда он услышал меня, перестал дышать и опять стал весь дрожать. Я подошел еще ближе к кровати и сел с краю. Ки очень прерывисто дышал. Наклонившись, я убрал челку с его глаз. На щеках я увидел засохшие слезы, глаза были пусты, не было больше того света, который я видел раньше. Взяв куртку, я накрыл его тело. Мой взгляд упал на ноги, по которым часом ранее стекала кровь. Сейчас же, она засохла. Я провел рукой по ноге Ки, но он резко отодвинулся от меня. - Пожалуйста, не надо, - захрипел он, - Я не виноват, - опять слезы, - Я люблю тебя, - произнес Ки, после чего остановился. - Я не трону тебя, - я провел рукой по его волосам, - П-прости меня, - я еле сдерживал слезы, - Я тоже люблю тебя, - я слегка улыбнулся, наши взгляды столкнулись. - Нет, - прошептал Ки, поднимаясь с кровати. - Что "нет"? - спросил я, аккуратно взяв его за плечи. - Не люблю, - он посмотрел на меня. Опять я вижу пустоту, - Тебя... Больше не люблю, - прямо в глаза. На его губах появилась еле заметная ухмылка. Он постарался встать с кровати, но я не мог дать ему сделать это. - Успокойся, отдохни, пожалуйста, не надо сейчас никуда уходить, - я постарался уложить его обратно, но он стал сопротивляться. - Ты слышишь меня? - опять этот безразличный голос, - Я больше не люблю тебя, отпусти, - Ки отдернул мою руку. - Прости меня, я поступил не правильно, это все мои гребанные эмоции, - я вскочил с кровати и стал метаться по комнате, смотря, как Ки очень медленно собирает свою разбросанную одежду и одевает ее. - Отпусти меня, - прошептал он, даже не подняв глаз на меня. - Я люблю тебя, - я посмотрел на него, после этого подвинулся в бок и дал ему пройти. Ки медленно выходил из моей комнаты, а я лишь смотрел, как он уходит, не в силах остановить его. Неужели я действительно верил в то, что он простит меня так быстро? Повернувшись спиной к стене, я стал медленно сползать по ней, держа руку у головы, стараясь не заплакать, покусывая губы. Входная дверь хлопнула, и я уже не мог сдерживать слезы - они сами потекли из глаз. Сев полностью на пол, я сложил руки на колени и опустил на них голову. Он ушел, и я не знаю куда... Что теперь с нами будет? Сейчас если я пойду за ним, то сделаю ему только хуже. Я решил позвонить Онью. POV Онью Скоро день рождения Джуна. Со всеми этими проблемами я чуть не забыл. Он, как раз, должен вернуться из Японии с отцом. Жаль только, что у нас с Ки так и не получилось его проводить. Мы дружим с детства, надеюсь, он зла не держит на нас. С этими мыслями я ехал домой от Тэмина. Ну, вот - я снова улыбаюсь. И так со мной всегда, когда я думаю о нем - я действительно влюбился. Это произошло в начальных классах, когда я в первый раз увидел его. Только он связался не с теми - выбрал не ту банду. Как бы я ни старался перетащить его к нам, все было бесполезно. Он увязался за Минхо - Тэмин всегда смотрел на него с открытым ртом, всегда следовал за ним. Но Минхо упустил свой шанс быть с Тэ, и теперь моя очередь делать его счастливым. Мысли развеял звонок. - Кто это? - спросил я. - Онью, нужна твоя помощь, - я узнал Блинга, только его голос был слегка другим. - Что случилось? - Найди Ки! - после того, как он произнес его имя, сердце сжалось, но я не успел даже слова сказать, как Джонг повесил трубку. Я же набрал номер Ки. Пара гудков, и он берет трубку. - Алло? - спокойным голосом отвечает младший. - Где ты? - с тревогой в голосе спросил я. - На пирсе, - все так же спокойным голосом, - Медленно умираю, - после этих слов Ки вешает трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.