ID работы: 13370677

Сладкая

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Кто за 19 лет своей жизни увидел свет в конце тоннеля, отсидел срок, угнал автомобиль, успел выучиться, нашел лучших подруг своей жизни так ещё и успевает уделить время самому себе? Правельно это-Джолин Куджо. Роковая и прямолинейная девушка со своими целями и мечтами, со своим мнением и приоритетами. Раньше она даже не задумывалась о чувствах, любви и отношениях ровно до того момента пока в ее жизни не появился он..Длинноволосый, добрый, чуткий парень с хорошим чувством юмора и почти всегда с хорошим настроением. Нарциссо Анасуй-Бармен из любимого бара Куджо. Несмотря на прекрасный характер и хорошую внешность, Джолин не испытывала к нему воопще нечего в отличии от Анасуя. Увидев девушку в первый раз, он потерял дар речи и даже не сразу выполнил ее первый заказ так как не мог просто оторвать взгляд. Пухлые губы в зелёной помаде, точно такие же выразительные глаза и волосы заплетённые снизу в небрежную косичку. Воопщем и целом она идеал Нарциссо. Конечно он делал ей подарки "за счёт заведения" и потом сам же оплачивал за нее. Выпивал вместе с ней, а когда та начинала что-то рассказывать, неотрывно смотрел в глаза, на губы, на шею и впринцапе на ее саму даже не слушая историю. Хотя иногда его грызла совесть за то, что он не вникает в слова девушки и в то что она говорит, а просто нагло смотрит на нее как будто ему нужно лишь ее тело и внешность, но это далеко не так. И вот новый день перед работой и делами, Джолин заходит в бар к Анасую чтобы заказать свой любимый самый сладкий напиток из всех. Садясь за стойку она здоровается вызывая у Нарциссо нелепую улыбку. -Здравствуй, Анасуй, мне как всегда -Привет, Джолин. Я тебя понял)-отвернувшись он стал делать ее любимый напиток летая в своих мечтах о том, как он будет делать его для нее каждое утро и как они впринцапе будут просыпаться вместе.. Анасуй бы ещё полетал в своих мыслях но его прервал голос Джолин. -Эй Анасуй! Ты там скоро? У меня тоже времени не так много- оживившись, Нарциссо сделал из пенки сердечко на напитке надеясь что та заметит, но протянув ей напиток, она оплатила и даже не посмотрела на содержимое выпив залпом до последней капли. -Спасибо, дорогой, люблю твои напитки перед началом рабочего дня) удачи!- дорогой..она назвала его дорогим..земля словно ушла из под но Анасуя. Он хотел попрощаться в ответ,но не успел так как девушка уже скрылась из виду. Жаль конечно, а мысль о Джолин сегодня уж точно не покинет его голову ни на минуту.К вечеру 20:00 закончилась его смена и он выйдя из бара решил набрать Джолин, но та была Недоступна. Надеясь, что с ней все хорошо он пошел домой по дороге ещё раза два набрав девушку, но все так же безуспешно. Уже дома он бессиленно завалился на кровать смотря в экран телефона уже с угасающей надеждой того, что Джолин воопще зайдет в сеть. Он чувствовал нереальный тактильный голод в отношении Куджо к нему. Хотелось обнять ее не то, что поцеловать..хотя бы дотронуться до нее, побывать в ее объятиях. По щеке прокатилась слеза отчаяния. Он для нее просто знакомый и нечего больше. Может они и друзья как считает Джолин он конечно же не знает. Все же в конце концов телефон разрядился и выключился сам говоря Нарциссо о том, что ему пора спать и достаточно просто так смотреть в экран. Тяжело вздохнув он уткнулся лицом в подушки и уснул в грусти и недопонимании. Хоть и лег он в большой усталости, но уснуть не мог ещё очень долго. Куджо не покидала его мысли и словно мучала Анасуя. "А если она просто не хочет отвечать мне и специально игнорирует?", " а если она с другим или другой?", " А если воопще в опасности?".. очень много раздумий было в голове Анасуя, но все же усталость наконец взяла свое и он провалился в глубокий сон. На утро весь помятый и с синяками под глазами, Анасуй проснулся все в таком же противном состоянии. Думать уже не хотелось не о чем конечно же кроме Джолин. Эта девушка даже снилась ему и на утро так же крепко засела в его голове и осталась там же. Нарциссо хотел посмотреть время, но вспомнив, что телефон разряжен он нашел в себе силы встать, и дойди до зарядки. На работу идти обсалютно не хотелось. Даже если он встретит Куджо там, то она не заметит его намеки в напитках сделанные с душой и просто выпьет их. Она нечего не замечает и не заметит..пролежав так ещё пару минут из раздумий его вырвал громкий стук в дверь. Оживились, он задумался кто это может быть и пошел к двери. Когда тот открыл ее словно тот самый свет плеснул из двери ему в глаза. Там стояла она..девушка его мечты- Джолин. -Доброе утро Анасуй! Вчера было так много работы и совсем забыла перезвонить тебе. Вижу выглядишь неважно вот я и..решила заглянуть, а то даже на работе не явился сегодня. Я пройду? -Да конечно.. проходи..-Немного отойдя от двери он пропустил девушку и та разувшись прошла в комнату. -Ты что, спал не на расстеленной кровати? -Ну да.. -Господи и подушки все скомканные- девушка не смогла смотреть на беспорядок в кровати Анасуя и поэтому подойдя к ней начала взбивать подушки. -Да ладно тебе я бы и сам.. -Не благодари за это, а благодари за то, что я есть у тебя) ты же как-никак мой друг- Настроение вмиг вернулось в спять. Сразу та самая улыбка появилась на лице Анасуя, словно кипяток разлился в груди. Она назвала его другом.. для Нарциссо это было бальзамом на душу и когда Джолин закончила с подушками, он подошёл а ней. -Джолин, можно я тебя обниму? -немного растерянности, Куджо согласилась -Нуу..да хорошо обними- как ни странно, она широко раскинула руки для объятий и Анасуй будто упал прямо к ней в руки.Это были самые странные и не менее долгие объятия. Джолин положила голову на его плечо, тоже самое сделал и Анасуй. Наслаждаясь тепло друг друга, девушка чуть поглаживала по спине парня словно пытаясь успокоить. Отпускать ее совершенно не хотелось, но все же они одновременно отстранились смотря на друг друга -Спасибо..Джолин.. -Да незачто. Ты такой..теплый?-девушка провела ладонью по голой груди убеждаясь в этом. Это действие вызвало у Нарциссо довольно интересные ощущения. Было чувство того, будто он влюбился в нее снова и ещё больше. Такое простое действие и такая буря эмоций. Положив ладонь на ее руку, Анасуй прижал ближе к своей груди и потом взял ее ладонь подняв к своему лицу, приложил ее к щеке прикрывая глаза. Ее тепло такое приятное, мягкая кожа которая приятно пахла. Эти руки были любимыми и такими родными для него. Хотелось утонуть в них, хотелось стоять так вечность и не прекращать синей контакт некогда. Слабо улыбнувшись он приоткрыл глаза смотря на тоже улыбающуюся Куджо. -Может я тебе чай сделаю? И масочки поделаю от синяков? -Давай..)- время провождение с Джолин..казалось Анасуй сейчас спит, но нет. Девушка заботиться о нем, именно о такой заботе мечтал Нарциссо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.