ID работы: 13370677

Сладкая

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Выходной день. Куджо всегда любила поспать в такие дни подольше. Ну..не просто подольше, а очень подольше. Встаёт она не раньше 12:00 и сразу берется за телефон чтобы написать подругам. Гермес Костелло и Фу файтес. Как раз таки с ними она и познакомилась в тюрьме и общаются они до сих пор. Написала Джолин им по поводу сегодняшней ночёвки которую она хочет сегодня у себя устроить. Назначив время примерно к 18:00 все согласились, и девушка сразу решила подготовиться, а именно накупить еды, сладостей, напитков и так далее. Как раз по пути, она заскочит в бар к Анасую чтобы спросить как дела и снова вызвать ту самую нелепую, но по мнению Куджо милую улыбку. В это время, Нарциссо как всегда работал и обслуживал клиентов. В голове уже по классике сидел образ девушки его мечты и разные фантазии с ней. Подняв голову и заметив ее, опять появилась та самая улыбка и та самая Джолин.. -Привет, Анасуй!-девушка приветливо улыбнулась. -Добрый день, милая..) -Как дела? Как работа? Вижу ты наконец стал высыпаться и синяки прошли под глазами) -Это все твои маски которые ты мне делала тогда) -Нуу..может и это тоже помогло, но все же здоровый сон-залог здоровья! -Хахах) по тебе так и скажешь. Любишь на выходных поспать подольше, да? -Ох даа..мое любимое дело)- Анасуй усмехнулся. -Что-нибудь закажешь? -Даа.. незнаю как-то нечего не хочеться -Ну как знаешь)-поболтав с друг другом ещё минут пять, Куджо попрощавшись покинула заведение. Пока Куджо ходила по магазинам, зазвонил ее телефон. Достав его из кармана она увидела контакт "Отец." и немного настрожилась. Некогда он не звонил просто так да и в целом долгое время сам не звонил без инециативы Джолин. Взяв трубку она сразу услышала голос Джотаро. -Здравствуй дочь -Привет пап.- девушка некогда не горела желанием с ним общаться, но все же было приятно то, что он соизволил поинтересоваться ее жизнью. -Как ты? Как..дела?-Типичный папаша и типичный разговор с ним. Нечего удивительного. -Да все нормально сам как? -Тоже неплохо. -Ты просто звонишь? Или по делу? -Воопще просто, а ты занята? -Нуу..нет..совсем нет -Ясно. Кстати хотел спросить, что у тебя там на личном фронте?..м? Появился кто? -Пааап...ну что за вопросы? -Ну а что? Мне интересно какой это пидор позарится на мою дочь. -с этого Куджо рассмеялась. -Если честно есть тут один..правда ещё до конца не уверена зариться он или просто долабеб -Хах, ладно..если что говори. Любому ебало набью -Хахах спасибо за заботу, пап -Незачто дочь. Удачи- и когда тот скинул трубку, Джолин слабо улыбнулась и вздохнув пошла дальше. Наконец, Джолин задумалась об Анасуе. Он всегда странно вел себя с ней, всегда улыбался в ее присутствии и просто..такой вид у него..тоже странный. Все эти размышления забивали ее голову, но она нечего не могла с собой поделать. Анасуй стал заложником в ее голове. Как и Джолин в его, правда девушка об этом конечно же не знала, а только подозревала. Наконец вечер. К 17:50 пришла Гермес и через минут 10 ровно в 18:00 в дверь постучала ф.ф, которая была очень пунктуальна. Обнявшись с друг другом, девушки сели на кровать включив любимый сериал, открыли вкусняшки и начали болтать о разных мелочах попутно посматривая фильм. Все проходило просто идеально ровно до того момента пока Гермес не предложила: -А давайте в правду или действие?) -Да давайте!-ф.ф была в восторге от этой идеи -Господи, что вы как маленькие? Давайте сразу в бутылочку?-они рассмеялись. -А что? Можно и в бутылочку) -Да тебе что не предложи, ф.ф, на все согласна -Ну да вот такая вот я) -Оох..ладно давайте -Ураа! -Ф.ф.. -Ф.ф.. -Ладно ладно- первой и начала Костелло -Ф.ф, правда или действие? -Ммм..давай действие-чуть задумавшись Ерма ответила: -Станцуй нам стриптиз -Ооо..Эрмес мне страшно с тобой играть..)-засмеялась Джолин -Ну а что? -Да я ни не против)-Встав с кровати она где-то откопала в углу швабру и начала кружиться во круг нее то опускаясь в низ то опять вверх. Девушки смеялись от души смотря на Фу Файтес которая "сексуально" оттягивала край своей футболки к верху. Наконец закончив она села на кровать к девочкам так же смеясь -Ну как вам?) -Воопще соска! -я влюбилась!..-досмеявшись, продолжила ф.ф -Джолин, правда или действие?) -Нуу...давай тоже действие) -Хмм..о! Позвони тому парню из бара! Как его там..Анас.. Анасуй! Во! И скажи, что любишь него!)- с этого, Ермес рассмеялась ещё больше, а Джолин покраснела. С одной стороны говорить это человеку, а потом сказать, что всего лишь задание было бы не очень приятно и хорошо. А с другой, Куджо бы в любом случае не решилась бы на такой шаг без "посторонней помощи". Может он и правда ее судьба? Может Джолин не слышит свои чувства и не хочет слышать? Она не понимала..но все же немного помешкавшись она набрала Анасуя. -Снова привет, Анасуй.. -Добрый вечер,Джолин?-подруги внимателен слушали. -Воопщем я тут хотела тебе сказать..что..-в этот момент Анасуй понял, что момент впринцапе подходящий и предложил: -Джолин, Давай одновременно скажем?..-Куджо удивилась. -Давай..-Немного помолчав в одно время громко выкрикнул: -Я люблю тебя, Джолин! -Я люблю тебя, Анасуй!-в этот момент, Ф.ф упала с кровати с громким стуком, а Эрмес впала в ступор даже не зная как на это реагировать. Вдруг что-то зашевелилось в груди..это сердце? Чувства? Что это? Девушка не могла понять..это чувство было таким не знакомым... Но все же почему то из глаз потекли слезы. В низу живота закрутился такой узел. Тоже самое чувствовал и Анасуй, только в троекратном размере. Такое молчание не могло продолжаться и Нарциссо спросил: -Ты..щас серьезно?.. -Я.. кажется да, Анасуй..кажеться я..я правда влюблена в тебя. Я правда.. люблю..тебя.. -Джолин..милая Джолин. Это не описать словами как же я рад это слышать..твой голос..о том, что ты любишь меня.. -Да.. Анасуй..-Джолин уже шептала в трубку. Ее чувства полностью открылись ему, а девушки в этот момент а полном шоке смотрели на всю эту картину и тихо ели чипсы слушая их. -Я вахуе..-Прошептала Ф.ф -я в ещё большем.. -М.мы сможем завтра встретимся?- с надеждой спросил Анасуй. -Конечно! Конечно сможем! -До завтра.. моя милая Джолин! -До завтра..мой милый Анасуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.