KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Начало и встреча с первыми дамами

Настройки текста
Примечания:
Шел обычный промозглый осенний день, Даниил возвращался из супермаркета с покупками. Неспешно идя по улице и слушая в наушниках музыку, парень остановился возле светофора. Как только загорелся зеленый свет, парень перешел через дорогу и свернув в нужный ему проулок направился к себе домой. Зайдя в подъезд и вызвав лифт на нужный ему этаж, парень снял наушники и выключил музыку. Выйдя на нужном этаже и открыв дверь своей квартиры Даниил зашел внутрь. Быстро переодевшись парень стал раскладывать свои покупки в холодильник. Потратив на это несколько минут Даниил покинул кухню и сев за компьютер в своей комнате стал лазить по Интернету. Но вскоре это ему наскучило и парень решил пойти немного прогуляться. Он еще не знал что во время этой прогулки найдет одну весьма любопытную вещицу которая изменит его обыденную жизнь. Неспешно гуляя по осеннему парку, Даниил попивал пиво из банки, продолжая слушать музыку из своего плеера. Все шло как обычно пока парень не заметил странный блеск в кустах. Резко остановившись Даниил выключил плеер и сняв наушники решил посмотреть что это. Аккуратно приблизившись парень увидел странную светящуюся пластиковую карту с какими-то непонятными символами. От нее исходило какое-то притяжение. «Интересно что это может быть» — подумал Даниил слегка склонившись над пластиковой картой. Стоило парню из любопытства протянуть над картой руку как тут же его окутало яркое свечение и Даниил ощутил как его засасывает в какой-то портал. И спустя несколько мгновений парня уже в парке не было как в прочем и на Земле. **** — Черт как же все болит — с трудом поднявшись на четвереньки, произнес Даниил. Как только боль от перемещения постепенно отступила, парень смог разглядеть место в котором он оказался. Поднявшись с каменного пола, Даниил огляделся по сторонам. Он оказался в просторном помещении которое по своему интерьеру напоминало ему средневековый замок, ну разве что за исключением мощной энергии окружавшей данный зал. И судя по всему центр этой энергии исходил от каменного трона расположенного в нескольких метрах от того места где очнулся Даниил. — Нда вот и сходил погулять в парк — слегка саркастически высказался парень, после чего медленно направился этому трону. Следуя наитию Даниил едва дойдя до него, сел на трон и как только парень это сделал, яркое свечение накрыло его с головой. И спустя несколько мгновений, Даниил в своей голове услышал мощный голос. — Добро пожаловать в цитадель Мультивселенной, Хранитель. Ты был избран для соблюдения баланса в Мультивселенной. Отныне эта цитадель твоя обитель. Отсюда ты сможешь перемещаться в разные части Вселенной. Однако пока в качестве приятного и полезного бонуса у тебя будут трое компаньонок. Они помогут тебе не только с твоими обязанностями но и скрасят твое пребывание здесь. — Позволь узнать а кто ты? — отойдя от легкой неожиданности, поинтересовался Даниил продолжая сидеть на каменном троне. — Я Творец Мультивселенной — был лаконичный ответ. — А кто эти мои компаньонки? — Даниил снова задал вопрос. — Ты их знаешь по крайней мере опосредованно. Ведь в твоем мире они являлись вымышленными персонажами из одной кино-комикс вселенной. Они скоро будут здесь а пока я дам тебе еще несколько пояснений. Во первых вернуться в свой родной мир ты уже не сможешь ибо это скажем так плата за возможность странствовать по другим мирам в мультивселенной. Далее во вторых став Хранителем ты получил дар бессмертия. Только учти что слишком сильно вмешиваться в события в разных частях вселенной все же не стоит. Здесь есть библиотека в которой есть книга про права и обязанности Хранителя внимательно изучи ее. А теперь прощай Даниил — сказав это голос исчез, оставив парня сильно озадаченным. Встав с каменного трона, парень подошел к огромному окну из которого виднелось бескрайнее космическое пространство. Скрестив руки за спиной Даниил уставился в окно став молча созерцать просторы вселенной. Так он и простоял в течении нескольких минут пока не услышал позади себя странный звук. Обернувшись Даниил увидел как в центре зала возникло три портала разных цветов. Первый был синеватым, второй темно-зеленым, а третий — ярко алым. Через несколько мгновений из арок этих трех порталов вышли три особы которых Даниил сразу же узнал. Он много смотрел и читал комиксы Марвел так что без труда опознал в трех дамах, Наташу Романофф, она же Черная Вдова, Ванду Максимофф, она же Алая ведьма и Хелу богиню смерти из Асгарда. Трое красавиц сделав несколько шагов остановились перед каменным троном, за которым возле огромного окна и стоял Даниил. — Так значит ты новый Хранитель мультивселенной — на английском с легким акцентом обратилась к парню, Ванда. — Ну да — так же с акцентом ответил Даниил. — Хм, я так понимаю ты тоже из России — после недолгого молчания заговорила Наташа. — Да, только из другой реальности ибо в моем мире вас не существует — ответил Даниил, внимательно поглядывая на троих дам. — В любом случае вы вдвоем еще успеете поговорить друг с другом об отличиях в ваших версиях России, а пока нам нужно начать..... — высказалась Ванда но была прервана черноволосой богиней. — Мидгардская ведьма не торопи события, Хранитель еще не до конца привыкнул к своему новому положению, потому думаю лучше всего дать ему время на скажем так акклиматизацию здесь — скрестив руки на своей объемной груди, высказалась Хела. — Хм, ну ладно — ответила Ванда, после чего три дамы обошли трон и встали рядом с парнем напротив огромного окна и стали молча наблюдать за космическими просторами. Спустя несколько минут в стене примыкавшей к тронному залу возникло несколько дверей на которых были нанесены руны и ряд символов. Судя по всему это были личные покои для первых обитателей цитадели Мультивселенной. — Что же цитадель судя по всему подстраивается под нужды своих обитателей, хотя мне кажется долгое время здесь никого не было и потому возможно что данную функцию не использовали — подойдя поближе к одной из дверей и коснувшись ее ладонью покрытой зеленоватым магическим огнем, произнесла Хела. — Ну и откуда ты это знаешь мы ведь здесь раньше не были — возразила Ванда, пристально посмотрев на черноволосую богиню смерти. — Пф, мидгардская ведьма не выставляй себя глупой. В Асгарде огромная библиотека и пока я жила в царстве вечности я как следует изучила многие книги в библиотеке — ответила Хела. — Что же тогда нам следует устроится в предоставленных нам покоях и завтра продолжить наше ознакомление как с цитаделью так и друг с другом — Даниил закончил рассматривать просторы космоса через огромное окно и подошел к одной из дверей в стене. - Да, так будет лучше всего - поддержала его рыжеволосая шпионка. Парень и дамы одновременно открыли двери в выбранные ими комнаты и молча зашли внутрь. Как только они это сделали магия цитадели закрыла двери ведущие в их покои. В отличие от Наташи, Ванды и Хелы, Даниил едва забравшись в постель моментально уснул ведь представительницы мира Марвел в силу специфики своего мира были более готовы к данному перемещению. Ну и к тому же Даниил совершенно не ожидал встречи с персонажами из вымышленной в его родном мире, вселенной. Из-за сильной усталости вызванной перемещением в цитадель Мультивселенной, парень моментально уснул. А между тем одна из дам уже планировала первой попытаться сблизиться с новым Хранителем Мультивселенной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.