KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ванда. Часть 1.

Настройки текста
Проснувшись на мягкой кровати и слегка потянувшись, Даниил вылез из-под теплого одеяла. Комната в которой проснулся парень была сделана в готическом стиле. Подойдя к круглому окну через которое можно было наблюдать за космическими просторами, Даниил снова слегка потянулся. Постояв немного у окна и понаблюдав за летевшей вдали кометой, парень развернулся и отойдя от окна принялся изучать свою комнату так как вчера времени на это у Даниила не было. Подойдя к деревянному рабочему столику который стоял в нескольких шагах от огромного круглого окна, парень заметил на нем сенсорный экран. Стоило Данииле коснуться него как на дисплее возник интерфейс на русском языке. Видимо девайс подстраивался под своего хозяина. В течении нескольких минут парень изучал сенсорный экран, пытаясь разобраться в его функциях. Найдя приложение «Часы», Даниил нажал на него и спустя несколько мгновений на стене возникли цифровые часы. Парень сразу догадался что этот прибор был техномагическим, то есть все то что Даниил выбирал на сенсорном экране тот час же появлялось и в его комнате. — А что удобно. Посмотрим что тут еще можно сделать — парень стал экспериментировать с внутренним интерьером комнаты и в течении следующих нескольких десятков минут занимался изменением облика своих покоев, так как готический стиль Данииле совершенно не нравился. — Я ведь не вампир какой-то чтобы готика мне нравилась — слегка сыронизировал парень, продолжая настраивать интерьер комнаты под себя. Потратив на все про все около получаса или чуть больше, Даниил был доволен собой. Вскоре интерьер комнаты стал более современным и наполнен не только всеми важными предметами мебели но и несколькими гаджетами вроде игровой приставки. Что-что а играть в компьютерные игры на огромном жидкокристаллическом экране парень любил. Благодаря техномагическому сенсорному планшету, Даниил сумел восстановить здесь свою коллекцию компьютерных игр для игровой приставки. Как только все мелкие детали связанные с обустройством внутреннего интерьера были завершены, парень решил сходить в душ. Ведь само пространство выделенное для него было огромным и разделено на несколько комнат совмещенных друг с другом. Тут была и библиотека, и кухня и даже целый личный кинозал. Правда осматривать другие комнаты Даниил пока не стал. Между тем дамы с которыми парень вчера успел лишь мельком пообщаться тоже заканчивали обустраиваться в своих комнатах. В отличие от Наташи и Хелы, Ванда решила не затягивать с близким знакомством с парнем. После нескольких неудачных отношений в особенности с Виженом, Алая ведьма была совершенно не удовлетворена. К сожалению искусственный андроид не смотря все свои положительные качества, из-за своего происхождения не мог удовлетворить Ванду в самом важном плане. А попытки встречаться с другими парнями после Вижена у Максимофф тоже завершились не очень хорошо, ведь многие из них смотрели на девушку как на медийную персону, к сожалению участие в команде Мстителей имело ряд серьезных недостатков и это было одним из них. Впрочем каштановолосая супергероиня быстро отбросила в сторону все подобные мысли. Подойдя к огромному шкафу Ванда открыла его и стала внимательно выбирать ту одежду которую она планировала одеть. После весьма продолжительных выборов Алая ведьма остановилась на весьма обтягивающем платье с широким декольте которое должно было подчёркивать ее грудь, четвертого размера. Улыбнувшись своим мыслям девушка стала прихорашиваться у огромного зеркала. Закончив умываться Даниила вышел из ванной. Подойдя к огромному шкафу и выбрав темные штаны и синюю рубашку, парень быстро переоделся и вернувшись в главную часть своих покоев, уселся на мягкий диван, взяв перед этим со стола широкий планшет и принялся через приложение книги читать про Цитадель Мультивселенной. Все же более подробно ознакомиться с этим местом никогда не помещает. Облокотившись о спинку дивана, Даниил внимательно читал с планшета о планетоиде на котором и располагалась цитадель Мультивселенной. Через некоторое время раздался стук в дверь. — Да, входите — оторвавшись от чтения, Даниил обратил свой взор на дверь. И через несколько мгновений в комнату вошла Ванда. Парень сразу же обратил внимание на ее обтягивающее платье и довольно открытое декольте. Каштановолосая супергероиня лукаво улыбнулась. После чего медленно подошла к дивану на котором сидел Даниил. — Что же я погляжу ты уже начал изучать информацию о Цитадели — посмотрев мельком на планшет в котором была открыта электронная книга со всеми необходимыми сведениями о планетоиде, произнесла Ванда сев рядом с парнем и слегка потеребив локон своих волос. — А что время зря терять. Тем более если я буду находиться в этой цитадели весьма длительное время — стараясь не слишком сильно пялиться на открытое декольте Ванды, ответил Даниил. — Хорошо но ведь помимо знаний о цитадели мне кажется мы должны хорошо узнать и друг друга, чтобы потом легче работалось. Ну и заодно мы будет помогать тебе в тренировках, все же Хранитель должен быть сильным — произнесла Ванда продолжая слегка теребить свой локон. После чего на несколько мгновений воцарилось молчание. — Но это пока может и подождать. Мне нужна кое какая помощь — встав с дивана Алая ведьма медленно подошла к круглому окну и в течении нескольких минут смотрела на просторы космоса. — Помощь в чем? — отключив пока планшет, спросил у Ванды, Даниил. После чего парень тоже встал с дивана и подойдя к Алой ведьме встал рядом с ней возле огромного круглого окна. — Нахождение в составе команды Мстителей несет не только ряд преимуществ но имеет также ряд недостатков. Все смотрят на нас как на медийных персон что в каком то смысле так и есть но мне это не нравиться — повернувшись лицом к парню, произнесла каштановолосая супергероиня. — Ну и кроме того когда в команде есть Старк чье эго и прочие выходки постоянно раздражают, приводит к тому что нужно хоть как-то отвлекаться — фамилию миллиардера Ванда произнесла с сильным недовольством, Даниил прекрасно знал что Тони Старк действительно своими шуточками мог раздражать так что ничего не удивительного что Ванду этот миллиардер сильно бесил. — Да действительно отвлечься не помешает — парень все же не мог игнорировать открытое декольте шатенки. Улыбнувшись Ванда теснее прижалась к Даниилу и спустя несколько мгновений впилась нежным поцелуем в уста парня. Обхватив руками талию супергероини парень стал страстно целовать Алую ведьму. Поцелуй прервался лишь когда обоим стало не хватать воздуха. Лукаво улыбнувшись Ванда расслабила лямки своего платья и позволила им упасть так что перед взором Даниила открылась роскошная грудь каштановолосой супергероини. Сделав несколько шагов назад, Ванда полностью сняла с себя платье, а поскольку нижнего белья под ним у девушки не было то она предстала перед парнем совершенно обнаженной. Томно улыбнувшись Алая ведьма опустилась перед Даниилом на колени и принялась стягивать с него штаны. Как только они оказались на полу, девушка тут же принялась своим язычком облизывать быстро твердеющий член парня. Как только ствол стал достаточно твердым, Ванда вобрала его в свой теплый ротик и принялась активно двигать головой вверх и вниз по всей длине члена парня, стараясь не пропустить ни одного сантиметра. Обхватив руками голову каштановолосой супергероини Даниил принялся совершать глубокие возвратно-поступательные толчки в теплый ротик Алой ведьмы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.