KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Наташа/Хела.

Настройки текста
****** Спустя несколько часов совершенно обессиленные Ванда и Даниил лежали на полу в обнимку. Обнаженная супергероиня по хозяйски закинула ногу на парня и неспешно водя своими пальчиками по торсу Даниила тепло улыбалась. Сам же парень закинув руки за голову лежал на спине и смотрел в потолок с трудом веря в то что он недавно трахнул одну из участниц команды Мстителей и одну из сильнейших девушек из мира Марвел. Впрочем долгими раздумьями Даниил заниматься не стал ибо вскоре дверь ведущая в помещение отворилась и в комнату вошла с лукавой улыбкой на лице, Наташа. Окинув лежавших в обнимку Ванду и Даниила весьма длительным взглядом, рыжеволосая красавица с томной улыбкой обратилась к парочке после недолгого молчания. — Я вижу что вы вдвоем провели весьма хорошо время. Но есть кое что… — Да? — в голосе Ванды слышалось сильное ехидство. Лежавший же рядом Даниил с любопытством поглядывал на девушек, хотя мысленно подозревал что произойдет следом. И в своих предположениях парень оказался прав. Спустя несколько мгновений дверь ведущая в данный зал снова отворилась и в помещение вошла черноволосая асгардская богиня смерти. — Тебе следует научиться делиться — продолжила Хела речь Наташи. После чего две красавицы быстро стали раздеваться скидывая с себя всю ненужную в данный момент одежду. Алая ведьма ухмыльнувшись встала с пола и провокационно виляя своей роскошной задницей поспешила уйти дабы не мешать остальным. Ванда прекрасно знала что Хела может быть довольно вспыльчивой и ничем хорошим в таком случае для окружающих это не закончиться. — Ой чуть не забыла — обернувшись Ванда при помощи своих способностей подняла свою одежду в воздух и быстро поспешила покинуть зал. Как только за Алой ведьмой закрылась дверь, Наташа и Хела перекинулись парой очень красноречивых взглядов. Даниил встав с пола слегка испугался тех голодных взоров которые на него кидали две обнаженные красавицы в особенности одна темноволосая асгардка. — Начинай первой — ухмыльнулась Наташа после чего легла на спину и широко раскинув ноги начала ублажать саму себя засунув пару пальчиков в свою киску. И спустя несколько мгновений из уст рыжеволосой красавицы тут же раздались громкие стоны наполненные чистейшим удовольствием. Неспешно подойдя к парню Хела моментально села перед ним на колени и принялась ласкать его член своими руками. Ощутив на своем достоинстве ладони асгардки, Даниил не смог сдержать стон удовольствия. Хела развратно улыбнулась после чего сосредоточила все свое внимание на быстро твердеющем члене парня. Как только он встал колом, черноволосая богиня оказалась впечатлена размером. Пошло облизав свои губы, Хела не став медлить тут же вобрала головку члена в свой теплый ротик и начала совершать активные движения головой по всей длине ствола парня. Обхватив руками асгардскую богиню за ее роскошные черные волосы, Даниил принялся активно двигать своим тазом вперед и назад проникая как можно глубже в рот Хелы. — Никогда бы не поверил что однажды мне будет отсасывать сама богиня — ухмыльнулся Даниил продолжая активно трахать Хелу в ее теплый ротик. Сама же брюнетка начала слегка напевать отчего парню становилось все приятнее. Продолжая сосать его член Хела не забывала и про саму себя. Засунув несколько пальчиков в собственную влажную киску, черноволосая красотка принялась ублажать себя одновременно продолжая делать парню неописуемый минет. Наблюдавшая за всем этим Наташа улыбалась также продолжая мастурбировать ожидая своей очереди. Но до этого было еще далеко ибо Хела не скоро насытиться. — Так а теперь ляг — отстранившись от парня спустя несколько десятков минут и вытерев с лица всю его сперму, произнесла Хела. Даниил не стал с ней спорить и снова ляг на пол. После чего брюнетка забралась на его бедра и начала медленно насаживаться своей пизденкой на член парня. Как только его ствол полностью вошел в ее глубины, Хела откинула свою голову чуть назад и сладострастно застонала от сильнейшего удовольствия. — Еще никогда я не была настолько приятно заполненной! Ах! Какой же у тебя роскошный член! Я не слезу с тебя пока не получу все до остатка — прокричала Хела и начала активно скакать на Данииле. — Да, Ванда оказалась права. Ты просто божественная нимфоманка — крепко сжав роскошные белоснежные ягодицы Хелы в своих руках, прокомментировал Даниил и принялся активно вбиваться в лоно асгардской богини смерти. Хела не стала отвечать ибо полностью растворилась в чистейшем наслаждении. Её стоны были очень громкими и весьма выразительными. Продолжая скакать на члене парня, брюнетка не заметила как ее глаза стали светиться зеленоватым свечением что говорило о том что она очень сильно возбуждена. — Да! Да! Еще! — Хела окончательно вошла в раж и останавливаться явно не собиралась. Впрочем и Даниил этого делать не собирался. Ведь когда же еще выпадет возможность как следует оттрахать чистокровную асгардскую богиню. На протяжении следующих нескольких часов, Даниил и Хела в самых разных позах предавались разврату. Особенно сильно брюнетке понравилось когда парень прижал ее к каменной стене и сзади вбивался в ее роскошную задницу. Именно тогда Даниил узнал что Хеле доставляет особое удовольствие анальный секс. Брюнетка была одержима им. Хотя и в обычном сексе она тоже показала себя как ненасытная особа. И действительно Ванда говорила правду что в этом аспекте с Хелой никто в мультивселенной сравниться не сможет. Это было связано с тем что в отличие от многих асгардцев живущих в царстве вечности Хела много время проводила в Хельхейме а там развлечений было крайне мало как и подходящих лиц мужского пола, точнее живых лиц мужского пола ибо там были в основном умершие. Так что Хеле приходилось тайными тропами покидать свое царство и посещать другие Девять миров чтобы удовлетворить себя. Но до этого момента брюнетка не находила того кто бы смог полноценно удовлетворить все ее потребности. Однако Данииле это удавалось сделать. Упершись руками о каменную стену и сильно согнувшись черноволосая богиня продолжала активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. — Еще! Глубже! Сильнее! Ах! — стонала Хела наслаждаясь тем как член Даниила в очередной раз вторгается в ее задницу. Порыкивая от удовольствия парень наносил легкие шлепки по белоснежным ягодицам черноволосой красавицы заставляя последнюю буквально повизгивать от сильнейшего удовольствия. И сделав очередной глубокий толчок в попку брюнетки, Даниил под громкий стон Хелы наполненный чистейшим экстазом излился в богиню, одновременно кончив с ней. Выйдя из асгардской богини парень отступил на несколько шагов назад. Хела моментально сползла на пол а на её лице играла чистейшая блаженная улыбка. Тогда как из попки богини вытекала лишняя сперма парня. Оставив Хелу лежать в посторгазмическом состоянии, Даниил медленно направился к Наташе. Рыжая увидев что парень наконец то освободился тут же подобралась и вскочив на ноги сразу же поспешила к нему. Не дав Даниилу и слова вымолвить, Наташа буквально запрыгнула на него, обхватив шею парня руками а своими ногами талию его. — А теперь трахни и меня как следует — развратно произнесла Черная вдова начав насаживаться своей влажной киской на продолжавший еще быть твердым член парня. — Что же тогда получай — улыбнулся Даниил и совершил глубокий толчок в лоно Наташи чем вызвал из уст рыжей полные экстаза стоны. — О да! — радостно взвизгнув Наташа принялась активно двигать своими бедрами на встречу толчкам парня, так что Даниилу пришлось крепко удерживать рыжую шпионку руками дабы та в процессе страсти не свалилась с него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.