KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ванда. Часть 2.

Настройки текста
**** Ванда сняла с парня брюки и начала ласкать его член. — Ох… — застонал Даниил. — Ванда… — Тише, — промурлыкала она.- Мы же пока не хотим привлечь внимание Наташи и Хелы. Даниилу ничего не оставалось как согласиться и быть чуточку по тише. Но впрочем вскоре и сама девушка забыла об этом ибо страсть полностью накрыла ее с головой. Ванда ласкала ствол парня, а потом взяла его в рот, стала сосать, лизать. Даниил стонал во весь голос. Не в силах эту сладкую пытку, он повалил Алую ведьму на пол, раздвинул её ноги и принялся ласкать её киску. — Оооо да, Даня, — застонала она. Парень долго её ласкал языком и пальцами. Когда она уже текла, резко вошёл в неё и принялся двигаться. Ванда стонала во всё горло. Закинув руки за голову каштановолосая девушка продолжала с упоением насаживаться на огромный член парня с сильными хлюпающими и чавкающими звуками. Закинув ноги Ванды себе на плечи, Даниил продолжил совершать глубокие толчки в теплое лоно Алой ведьмы наслаждаясь громкими стонами супергероини. Дабы ее объемные груди которые колыхались в такт движениям девушки не пропадали без внимания, Даниил обхватил их своими руками и начал активно тискать, нежно сжимая верхние холмы Ванды отчего та еще громче стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. — Ах! Да! Вот так! Еще! — сладострастно стонала Алая ведьма, не забывая активно подмахивать своими бедрами в такт движениям парня. Сам же Даниил продолжая вбиваться своим членом в лоно каштановолосой девушки до сих пор не мог поверить в происходящее. «Мне до сих пор не вериться что я трахаю саму Алую ведьму» — смотря на стонущую и выгибающуюся под ним каштановолосую супергероиню, мысленно произнес парень продолжая совершать глубокие фрикции в теплое лоно Ванды. Но вскоре Даниил отбросил все сомнения и принялся еще более активно вести себя. Впрочем и девушка далеко от него не отставала. Поменяв позицию спустя несколько десятков минут, Ванда воссела на парня, положив свои руки ему на торс и принялась активно елозить своими бедрами вперед и назад не забывая слегка подпрыгивать на его члене. На лице девушки отражалась чистейшая похотливая улыбка которая и не думала спадать. Подпрыгивая на огромном члене парня, Ванда уже забыла о всех своих предыдущих хахалях ибо теперь они остались в прошлом а в настоящем и в будущем для нее был важен только Даниил. Впрочем у девушки вскоре появились шальные мысли о том чтобы организовать оргию с двумя другими обитательницами данной цитадели и Даниилом. Но вскоре они быстро покинули прелестную голову Ванды оставив место только для чистейшей похоти. — Да! Да! Глубже! Еще! Не останавливайся! Ах! Еще! — Ванда продолжала скакать на огромном члене парня и ее улыбка была весьма чарующей, наполненной похотью. Обхватив руками мягкие белоснежные ягодицы каштановолосой красавицы супергероини, Даниил нежно тискал их отчего Ванда еще громче стонала и выгибалась от сильнейшего наслаждения и удовольствия. Порыкивая парень продолжал вбиваться с хлюпающими звуками в мокрую киску Алой ведьмы, чьи глаза от сильнейшего наслаждения светились ярким аловатым светом. Даниила это слегка пугало но остановиться он не мог продолжая сношать шатенку супергероиню прямо в центре огромного зала Цитадели Мультивселенной. Развернувшись спиной к парню и сев в позицию обратной наездницы Ванда принялась с упоением опускать и приподнимать свою попку на огромный член Даниила. Похотливая улыбка и не думала покидать прелестное личико каштановолосой девушки. Обхватив руками собственные сиськи Ванда принялась активно их тискать продолжая вовсю скакать на достоинстве парня, не забывая при этом выкрикивать самые разные пошлые слова которые она знала. — О да как же хорошоооо! Даниил твой член просто бесподобен! Еще! — откинув чуть назад голову, громко стонала Ванда не останавливаясь ни на мгновение. Алая ведьма уж очень долгое время была лишена хорошего секса и потому сейчас хотела чтобы ее как следует оттрахали о чем она не раз сообщала парню посредством громких выкриков. — Ванда ты просто ненасытна — слегка ухмыльнувшись высказался Даниил продолжая совершать глубокие толчки прямо в соблазнительную задницу Алой ведьмы и наслаждаясь ее громкими стонами наполненными чистейшим удовольствием. В ответ девушка еще сильнее улыбнулась. — О это ты еще не сталкивался с Хелой. Когда же ты познакомишься с ней поближе то узнаешь что значит быть ненасытной — произнесла Алая ведьма продолжив активно поднимать и опускать свою задницу на колом стоявший член парня. — Что же остается проверить это на практике — Даниил ухмыльнулся после чего снова продолжил вбиваться в роскошную задницу Алой ведьмы, чьи стоны стали настолько сильны что могли быть услышаны даже за пределами этого огромного зала. — Да, я бы хотела на это посмотреть и даже поучаствовать в этом — в перерывах между стонами, Ванда высказалась не забывая пошло облизывать свои губы. На такое высказывание девушки Даниил не стал пока отвечать, хотя ему было бы интересно поучаствовать в тройничке с Вандой и Хелой. Но пока это было на будущее а сейчас парень продолжил вовсю сношать каштановолосую супергероиню в позе обратной наездницы. Впрочем вскоре девушка решила поменять позицию ну а Даниил не особо возражал. Встав на четвереньки Алая ведьма развратно повиляла своей соблазнительной попкой после чего снова насадилась на огромный член парня. Обхватив талию девушки руками, Даниил стал совершать вдумчивые и глубокие фрикции в теплое лоно Ванды время от времени порыкивая от удовольствия. Сама же супергероиня с наслаждением стонала и все более активнее подмахивала своими бедрами в такт толчкам парня. — Да! Еще! Глубже! Ах! Не останавливайся! — развратно выкрикивала каштановолосая красавица с упоением продолжая насаживаться на огромный член своего нового любовника. Который быстро затмил всех предыдущих. Пошлая улыбка не покидала лицо Ванды уже достаточное время. Ведьма чувствовала себя так хорошо что ни о чем постороннем она думать уже не могла и не хотела. **** Между тем в другой части цитадели Хела заканчивала разбираться с постепенно пробуждающимися дверьми- порталами в другие миры расположенные в Мультивселенной. Богиня успела осмотреть несколько таких дверей а их было несколько десятков. Но пока активными были только несколько из них. Те что находились в спокойном состоянии светились слегка блеклым зеленым светом. Другие же ставшие активными горели красноватым свечением. Хела для перестраховки установила на каждую активную дверь портал несколько чар дабы избежать непредвиденных обстоятельств. Убедившись что ничего серьезного пока тут не будет черноволосая асгардская богиня смерти покинула зал с дверьми порталами и ушла дальше в глубь цитадели разбираться с еще несколькими важными вещами. **** Спустя несколько часов совершенно обессиленные Ванда и Даниил лежали на полу в обнимку. Обнаженная супергероиня по хозяйски закинула ногу на парня и неспешно водя своими пальчиками по торсу Даниила тепло улыбалась. Сам же парень закинув руки за голову лежал на спине и смотрел в потолок с трудом веря в то что он недавно трахнул одну из участниц команды Мстителей и одну из сильнейших девушек из мира Марвел. Впрочем долгими раздумьями Даниил заниматься не стал ибо вскоре дверь ведущая в помещение отворилась и в комнату вошла.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.