KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мир Гарри Поттера. Знакомство Гарри и Даниилы, и начало весёлых потрахушек. Часть первая.

Настройки текста
С трудом открыв глаза и чувствуя во всем теле сильную слабость, Гарри обнаружил что он лежит на мягких подушках. Сил на то чтобы повернуть голову у парня пока не было. — Где же я? — произнес в слух Поттер пытаясь понять где же он находиться. — Ты находишься в гостевых покоях в цитадели нашей покровительницы — внезапно раздался мелодичный голосок и обернувшись Гарри уставился в самые прекрасные темные глаза которые он видел в своей жизни. Войдя в комнату стройная черноволосая девушка примерно его возраста легкой походкой добралась до кровати на которой в данный момент лежал Гарри. При этом брюнетка не сводила с парня весьма пристального взгляда. — Кто она? — Гарри попытался встать но девушка моментально остановила его, уложив обратно на кровать. — Ты слишком слаб еще после очищения организма от многочисленных зелий которыми тебя пичкали некие рыжеволосые предатели крови. Нашу госпожу ты скоро увидишь а пока лежи и набирайся сил. Они тебе будут нужны — мягко произнесла девушка. — Хорошо. А кто ты? — поудобнее устроившись на мягких подушках, произнес Гарри. — Я… — начала было отвечать девушка как дверь в комнату снова отворилась и в помещение быстрым шагом ворвалась высокая черноволосая женщина в длинном темном платье с высоким декольте. — Дельфиния я сколько раз говорила что нам не стоит тревожить гостя нашей госпожи. А ты судя по всему решила это проигнорировать — Беллатрикс не сразу же заметив проснувшегося Гарри, принялась вовсю отчитывать свою дочь. Взяв девушку за руку старшая волшебница оттащила ее подальше от кровати на которой лежал Гарри. Будучи еще достаточно слабым после длительного ритуала очищения организма, Поттер не мог высказаться на такое действие. Пока две брюнетки встав у двери весьма экспрессивно беседовали друг с другом а если точнее то чуть ли не орали друг на друга, Гарри продолжал лежать на кровати постепенно чувствуя себя все лучше. А поведение двух черноволосых красавиц объяснялось следующим образом. Все это было из-за их легендарного блэковского характера. Но вскоре Поттеру надоело видеть и слушать крики двух темных валькирий. Почувствовав в себе достаточно сил, Гарри встал с кровати и медленно опустив ноги на пол, обратился к двум чародейкам. — Прошу не надо тут ссор устраивать — слегка пошатываясь но продолжая уверенно стоять на своих двоих, произнес Гарри уставившись на двух черноволосых красавиц. Обернувшись одновременно Дельфини и Беллатрикс поспешили к парню и обхватив его с двух сторон посадили Гарри обратно на кровать. — Тебе еще рано вставать. Ритуал госпожи был весьма энергозатратным и кроме того — начала было говорить старшая черноволосая чародейка но ее тут же прервал Поттер. — Я не ребенок и уже чувствую себя гораздо лучше и кроме того я хочу как можно быстрее встретиться с вашей так называемой госпожой. И вообще для начала представьтесь — стараясь не слишком сильно пялиться на грудь черноволосой женщины, со слегка возмущенным тоном, произнес Поттер. — Я извиняюсь за свою мать, но она права ты еще не до конца восстановился после длительного ритуала очищения который над тобой провела наша повелительница — произнесла Дельфини. — Ну это не вам решать — Гарри попытался огрызнуться так как не хотел чтобы с ним обращались как к с совсем малым ребенком. — Конечно не им а мне — внезапно со стороны открытой двери, раздался еще один женский голос. Поттер увидел как в комнату входит высокая и стройная незнакомка в темно-зеленой одежде и со странным рогатым шлемом на голове. Правда последний она вскоре убрала стоило ей коснуться руками головы. Пройдя мимо Дельфини и Беллатрикс, которые тут же склонили перед ней головы, Хела подошла к зеленоглазому парню и встав напротив него, скрестила руки на своей груди. На некоторое время воцарилось молчание в комнате которое нарушалось лишь легким потрескиванием дров в камине стоявшем напротив огромной кровати. — Что же позволь сначала представиться. Я — Хела из Асгарда, богиня смерти и ты Гарри Поттер находишься в данный момент в моих владениях в Хельхейме. Эти две — указав в сторону Дельфини и Беллатрикс — являются моими темными валькириями по одному договору разглашать который я тебе не буду, скажу лишь то что они будут оберегать тебя став твоими охраницами и если захочешь то не только ими — Хела лукаво улыбнулась, посмотрев на парня. — Что?! — Ну не смотри на меня так. Они обе довольно симпатичные волшебницы в магической силе тебе не уступят. А вот в опыте и в навыках тебе придется их догонять ибо твое магическое образование оставляет желать лучшего и тут вина не только тебя лично а тех кто тебя долгое время окружал… — Хела на несколько мгновений остановилась, после чего стала рассказывать Поттеру о том что с ним делали некие Уизли. Как только рассказ был завершён, богиня тут же при помощи специального заклинания обездвижила парня ибо тот был сильно зол и мог разрушить ползамка. А этого Хеле хотелось бы меньше всего. На то чтобы Гарри смог окончательно успокоился ушло несколько десятков минут. За это время помощницы Хелы успели переодеться в другие платья сходив в свои комнаты. Впрочем Гарри на них пока не обращал внимание. -Я уничтожу этих мерзких предателей… — Можешь не переживать на этот счет. Я сама с ними разобралась а пока вот мой тебе совет — обрати внимание на Дельфи и Беллу — сказав это Хела вышла из комнаты, но прежде чем как окончательно уйти остановилась рядом со своими помощницами и что-то тихо прошептала им на ушко. При этом младшая из темных валькирий стремительно покраснела. — Наслаждайтесь — лукаво улыбнувшись черноволосая богиня вскоре скрылась, оставив Гарри наедине с двумя сногсшибательными красотками. Как только дверь в комнату окончательно закрылась, обе черноволосые волшебницы скинули с себя свои платья оставшись в черном кружевном белье с колготками. — Итак вам нравиться то что вы видите, мистер Поттер — лукаво улыбнувшись Дельфини и Беллатрикс слегка выпятили вперед свои объемные груди и виляя бедрами направились в сторону парня. — Ну если в целом то да — уняв смущение Гарри в ответ высказался. Теперь когда на него не воздействовали зелья Уизли, Поттер мог отчетливо формулировать свои предпочтения в девушках. Он решил что брюнетки лучше всего ему подходят и поэтому не стал противится двум соблазнительным красоткам. — Тогда мы с радостью поможем тебе отвлечься от тягостных мыслей — сказав это Дельфи первой сняла свой лифчик отбросив его в сторону. Чуть позже это же сделала и Беллатрикс явив на обозрение парня свои роскошные сиськи. Томно улыбаясь черноволосые красавицы медленно направились к парню с предвкушением ожидая как все пройдет дальше…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.