KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мир Гарри Поттера. Знакомство Гарри и Даниилы, и начало весёлых потрахушек. Часть вторая.

Настройки текста
***** Вскоре, Дельфини и Беллатрикс начали ублажать Гарри, делая ему минет. Сперва Лестрейдж-младшая решила воспользоваться его членом своими губками. А затем — её мать, и так поочерёдно. Парню так сильно нравилось наблюдать с ними, словно он уже освободился из того самого Ада, приченённый ему со стороны некой семейкой рыжеволосых. Впрочем быть просто наблюдателем Гарри быстро наскучило. Обхватив руками мягкие черные волосы Дельфини а потом Беллы, Поттер принялся в быстром темпе толкаться в теплые ротики двух брюнеток по очереди. На протяжении последующих нескольких десятков минут Гарри продолжал трахать Беллатрикс и Дельфини в их ротики, пока дамы не предложили сменить позицию. Взяв парня за руки две голые брюнетки отвели его обратно к кровати, ведь когда они делали ему минет то перед началом переместили парня в центр комнаты. Упав спиной на мягкую простынь, Гарри наблюдал за тем как мать и дочь по очереди залезли следом. Беллатрикс нежно обхватив руками его колом стоявший член, тут же ввела его в свою влажную киску насадившись до самого упора. Закинув руки назад за голову черноволосая волшебница принялась активно двигать своими бедрами вперед и назад. — Да! Да! Как хорошо! — старшая брюнетка принялась сладострастно стонать от сильнейшего наслаждения. Крепко схватив Беллатрикс за ее бедра, Гарри принялся быстро двигать своим тазом как можно глубже вгоняя свой член в лоно женщины. Дельфини не горя желанием быть просто свидетельницей моментально забралась на лицо парня, насадившись на него своей мокрой киской. И стоило язычку Поттера коснуться ее складок как девушка так же громко как и ее прыгающая на члене парня, мама, принялась громко стонать и выгибаться от чистейшего удовольствия. — Да, да! Ах! Вот так! Еще милорд! Мы ваши и только ваши! — сладострастно кричали обе черноволосые красавицы продолжая активно двигать своими бедрами и время от времени сладострастно целоваться друг с другом. **** Тем временем Хела прибыв в поместье Даниила, вошла в огромную просторную комнату. Заметив парня сидящего на диване на коленях перед которым стояла Дафна и вовсю отсасывала хозяину дома, черноволосая богиня улыбнулась весьма развратной улыбкой. — Как я погляжу пока меня не было кое кто время зря не терял — Хела не могла не съехидничать, подойдя поближе к парочке. — Вот только не надо тут твоего ёрничания — удерживая Дафну за ее роскошные светлые волосы, Даниил продолжал совершать быстрые движения своим тазом проникая как можно глубже в теплый ротик светловолосой волшебницы. — Пф — хмыкнула Хела после чего щелкнув пальцами избавила себя от всякой одежды и присев рядом с Даниилом, повернула его голову к себе и тут же впилась в уста парня требовательным жарким поцелуем. Продолжая активно сношать Дафну в ее теплый ротик, Даниил принялся жадно целоваться с Хелой, попутно начав правой рукой нежно тискать огромную грудь богини тогда как его левая рука оставалась на голове Дафны. — Итак, я так понимаю что с Уизли покончено? — поинтересовался у Хелы, Даниил когда поцелуй прервался из-за нехватки воздуха. При этом парень продолжал вгонять свой член в теплый ротик Дафны, которая и не думала останавливаться, продолжая активно двигать своей головой по всей длине огромного члена парня и параллельно лаская собственную влажную киску вгоняя в нее пару пальчиков. — Еще бы. Эти рыжие тараканы только позорили звание волшебников — в голосе Хелы отражалось чистейшее презрение к светлым фанатикам которыми и были все Уизли без исключения. — С этим не поспоришь — ухмыльнулся Даниил после чего снова сосредоточился на Дафне которая продолжала с упоением делать ему роскошный минет. Обхватив руками светлые волосы девушки, парень продолжал совершать глубокие фрикции в ее теплый ротик своим огромным членом. — Ну да. — Кстати а что с Поттером? — поинтересовался Даниил — Он сейчас гостит в моем замке. Если хочешь могу потом организовать встречу — высказалась Хела — Хм. Возможно но не сейчас. И он что там один? — С чего ты это взял? Конечно же нет, я оставила с ним пару моих темных валькирий. — Интересно а кто они — не отвлекаясь от Дафны, Даниил продолжил беседовать с Хелой, попутно получая удовольствие от светловолосой волшебницы. — Беллатрикс и Дельфиния — на лице черноволосой богини воцарилась мягкая улыбка. После чего в комнате на несколько мгновений воцарилось молчание, нарушаемое лишь хлюпающими звуками сопровождаемыми действия Дафны. Блондиночка старалась не пропустить ни один сантиметр огромного ствола парня, продолжая быстро двигать своей головой вверх и вниз по всей длине члена Даниила. — Ну и я уверена что они весьма плодотворно проводят свое время, прям как мы сейчас здесь — похотливо улыбнулась Хела после чего слезла с дивана и сев рядом с Дафной слегка отпихнула девушку от ствола Даниила. После чего припав губами к головке члена парня принялась с упоением сосать. — Я в этом и не сомневаюсь — ухмыльнувшись Даниил принялся в быстром темпе вторгаться в теплый ротик черноволосой красавицы, попутно любуясь тем как Дафна расположившись позади Хелы уткнулась лицом в мягкие ягодицы богини и сзади начав вылизывать лоно асгардки. **** Тем временем в Хельхейме разврат так же продолжал набирать обороты. Поставив Беллатрикс на четвереньки и под ее одобрительные визги, Гарри в быстром темпе с хлюпающими звуками принялся вбиваться в лоно черноволосой женщины, время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам своей любовницы. Дельфи расположившись перед лицом своей матери широко раскинула ноги, придерживая старшую волшебницу за голову пока та вовсю вылизывала пещерку собственной дочери. Стоны и вопли экстаза были слышны даже в коридоре но на счастье Гарри в данный момент в замке Хелы никого кроме него и Беллы с Дельфини не было. Так что помешать им никто не мог бы. — Да! Да! Еще! — громко стонала Беллатрикс, лежа уже на спине и закинув ноги на плечи Гарри пока тот с сильным порыкиванием быстро вгонял свой член в ее влажную и мокрую киску, попутно вовсю целуясь с Дельфини, которая стоя на коленях рядом с парнем активно ласкала того своими нежными руками, пока он сношал ее мать. ***** Поместье Даниила Оттопырив свою соблазнительную попку, Хела уткнувшись лицом в подушку громко стонала пока пыхтевший позади нее Даниил в быстром темпе вторгался в лоно черноволосой богини. Сидевшая рядом Дафна игралась с собой пока ожидая своей очереди. Как и в Хельхейме стоны и вопли экстаза накрыли здешнюю комнату. Порыкивая от удовольствия Даниил вгонял свой бур в глубины Хелы и чем глубже он проникал тем сильнее и громче становились вопли черноволосой богини. — Да! Да! Глубже! Еще! — сладострастно кричала владычица Хельхейма принимая в себя огромный член парня как последняя шлюшка а не как величественная богиня. Впрочем сейчас она об этом не думала. Ей хотелось получать только удовольствие. На лице черноволосой красавицы отражалась весьма пошлая улыбка. Похоть полностью накрыла Хелу. И хоть как-то связно думать она уже не могла. Впрочем тоже самое касалось и находившуюся рядом Дафну. Прижавшись своей объемной и мягкой грудью к спине Даниила, светловолосая девушка припав губами к шее парня нежно его целовала активно трясь своими сиськами о спину парня. Обе оргии проходящие одновременно в Мидгарде и в замке Хелы явно были далеки от завершения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.