KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мир Гарри Поттера. Знакомство Гарри и Даниилы, и начало весёлых потрахушек. Часть третья.

Настройки текста
Лежа на довольно измятой кровати, Даниил обнимал прижимавшихся к нему с двух сторон Хелу и Дафну. Черноволосая богиня и светловолосая волшебница довольно улыбались. Некоторое время в комнате царило молчание. Троица была довольно вымотана после нескольких раундов постельных утех и потому им всем требовался небольшой отдых. — Так что то я долго не проверяла как там Гарри и две мои лучшие темные валькирии, надо будет исправить свою оплошность — через какое то время Хела встала с кровати и быстро принялась одеваться. — Я бы посмотрела на то как выглядит твой замок в Хельхейме, если ты не против — внезапно высказалась Дафна так же вставая с кровати и также принявшись одеваться. — А почему бы и нет. Если только Даниил не возражает — ответила черноволосая богиня. — А с чего это бы мне возражать. Я и сам хочу увидеть твой замок — встав с кровати и быстро натянув штаны, высказался в ответ парень, продолжая одеваться. — Хорошо тогда быстро собираемся и я открою портал до моего замка… — начала было говорить Хела но была прервана Дафной. — Постой-ка, а как же Астория. Я уверена что ей тоже бы хотелось увидеть твою цитадель — высказалась светловолосая девушка. — Хм, ну хорошо. Сходи тогда за своей сестрой, мы пока подождем — заявил хозяин нынешнего поместья в котором троица и находилась. Улыбнувшись Дафна поцеловала его в щечку и поспешила выйти из спальни. Но перед тем как блондинка покинула комнату Даниил в порыве легкого хулиганства нанес легкий шлепок по попке девушки, отчего волшебница слегка взвизгнула. После того как Дафна ушла Даниил и Хела тоже покинули спальню спустившись в гостиную которая располагалась на первом этаже. Пока они ждали возвращение девушки, парочка усевшись на мягкое кресло принялась вовсю страстно целоваться. Сидя на коленях парня брюнетка активно елозила своими бедрами отчего член Даниила снова стал оживать. Но перейти к более активным действиям им не дали. — Так так так, а нас подождать — внезапно раздался голосок Астории. Темноволосая Гринграсс с легким ехидством смотрела на Даниила и Хелу, которые моментально прекратили целоваться. — В следующий раз — ухмыльнулась черноволосая богиня, после чего быстро привела себя и парня в порядок. Затем она отошла на пару метров вперед и взмахнув рукой создала темновато зеленую арку портала ведущую в ее цитадель. — Ну что раз все готовы, идемте — произнесла Хела, после чего велела всем своим спутникам взяться за руки. Как только это было сделано четверка зашла в портал и вскоре покинула Землю. *** Оказавшись в просторном готично отделанном зале, Дафна, Даниил и Астория принялись осматриваться по сторонам. — Нда тут слегка мрачновато — высказалась младшая из сестер Гринграсс. — Ну а что ты хотела Асти от цитадели богини смерти — Дафна не могла не проерничать в ответ на реплику своей сестры. — Так ладно. Идемте — Хела не став зацикливаться на перепалке между двумя сестрами повела всех в сторону гостевых покоев. Через некоторое время группа подошла к арочным дверям, которые были слегка приоткрыты. Отворив их еще сильнее, Хела а следом за ней, Даниил и две сестры Гринграсс вошли внутрь. Стоило им оказаться в комнате как они увидели валяющеюся на полу женскую одежду. Если Дафна и Астория слегка покраснели от смущения то Даниил довольно красноречиво осклабился и судя по взгляду был готов отпустить несколько сальных замечаний. Что собственно он и сделал спустя несколько мгновений. — Ну я так понимаю твои темные валькирии не смогли удержаться и очень хорошо провели время — улыбнувшись высказался парень. — Хм — только ответила Хела, после чего направилась в сторону огромной кровати на которой в обнимку лежали Гарри, Беллатрикс и Дельфини. Заметив свою госпожу две голые валькирии тут же постарались прикрыться одеялом. — Госпожа — одновременно произнесли они с легким испугом смотря на богиню смерти. Гарри же от неожиданности рухнул на пол и быстро принялся одеваться, попутно попытавшись извиняться. Однако владычица Хельхейма остановила его подняв свою руку вверх. — Не нужно извинений. Мои валькирии самым лучшим способом помогли тебе отвлечься от последствий и унять гнев на твоих так называемых «лучших друзей». — Госпожа а это кто? — Дельфини прервала речь Хелы указав в сторону Даниила и сестер Гринграсс. — Ну Дафну и Асторию я знаю хоть и отдаленно, все же мы вместе учимся в Хогвартсе, пусть и на разных факультетах — быстро посмотрев на своих сокурсниц, после недолгого молчания, произнес Гарри, выйдя вперед. — Что же тогда будем знакомиться, я Даниил — протянув руку Поттеру, заявил парень — Гарри, приятно познакомиться — Поттер пожал тому руку. Пока парни знакомились, остальные дамы тоже вели свои разговоры о лишь им одним понятным темам. Вскоре расширившаяся группка вышла в коридор, продолжая болтать друг с другом направилась в сторону огромного зала. Впереди шла Хела, чуть позади нее парни а замыкали шествие сестры Гринграсс вместе Беллатрикс и Дельфини. — У меня есть одна идея. Она может показаться довольно безумной — с лукавой ухмылкой на лице произнесла Астория, как только все вошли в просторный тронный зал и когда Хела уселась на свой каменный трон. — И какая же? — поинтересовался Гарри. — Я предлагаю устроить оргию соревнование кто из двух парней лучший любовник — высказалась младшая из сестер Гринграсс, не забывая похотливо облизать свои губы. — А не оборзела ли ты? — тут же ощитинилась Дельфини с неприятием смотря на Асторию. — А что боишься? — Заткнись — рявкнула темная валькирия. Обе девушки встали друг на против друга и обменивались весьма неприязненными взглядами. — Довольно. Я не потреплю драк в моем присутствии — Хела тут же вмешалась и остановила Дельфини и Асторию, которые были вот вот накинуться друг на друга устроив дуэль прямо в центре тронного зала. — Твоя идея весьма интересна но пусть решают Гарри и Даниил — после недолгого молчания произнесла черноволосая богиня смерти. — Хм. Ну не знаю — с легким сомнением в голосе произнес Поттер, слегка теребя подбородок. — Да ладно тебе, будет весело. И к тому же соревнуясь мы можем много нового друг у друга подчерпнуть — высказался Даниил — Только вот нам нужна судья, которая со стороны будет наблюдать, ибо нас тут нечетное количество. — Ну судьей могу быть я — высказалась Хела не вставая со своего трона. — Хорошо, осталось выбрать с кого каждый из нас начнет и заодно подготовить место — произнес Даниил. — Ну с последним проблем не должно возникнуть — сказав это Беллатрикс принялась подготавливать площадку, создав при помощи заклинаний две крупные кровати стоявшие друг на против друга и отделанные разными цветами. — Ну что же ладно — как только брюнетка закончила подготавливать место для весьма необычного состязания, произнес Гарри. — Ну и кого выбираешь? — с ухмылкой на лице высказался Даниил. — Я пожалуй начну с Дельфини — ответил Гарри и взяв довольно улыбающуюся черноволосую девушку валькирию за руку повел к левой кровати. — Ну а я беру Асторию, так будет интереснее, тем более что они явно выразили свое желание превзойти друг друга — взяв младшую Гринграсс за руку, Даниил повел девушку к правой кровати. Беллатрикс и Дафна отошли к стене и дабы скоротать время решили сыграть партию в магические шахматы. — Ну что же участники готовы тогда стоит начинать — слегка приподнявшись со своего трона, Хела убедилась что Гарри, Дельфини, а также Даниил и Астория разделись, после чего хлопнула в ладоши создав легкий магический хлопок. — Объявляю оргию состязание открытой — высказалась богиня — Можете начинать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.