KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мир Гарри Поттера. Андромеда и Нимфадора Тонкс. Часть первая. Знакомство.

Настройки текста

Пригород Лондона.

По тротуару шла высокая каштановолосая женщина. В правой руке она держала открытый зонт. Как обычно шел типичный английский дождь. Андромеда возвращалась домой с очередного дежурства в волшебной больнице Святого Мунго где она работала ведущей целительницей вот уже несколько лет. В отличие от своих сестер Нарциссы и Беллатрикс которых привлекала власть и боевая магия, у Андромеды была другая предрасположенность. Еще в детстве она узнала о том что целительская магия в ней достаточно сильна. Такое не редко но все же случалось в роду Блэков. Однако в последние пару поколений до рождения Андромеды количество боевых магов у Блэков превалировало. Поступив на Слизерин как и многие до нее, Андромеда хорошо училась и все шло более или менее хорошо. Когда она была третьем курсе в школу пошли ее сестры и кузен Сириус. Выходки последнего постоянно бесили Андромеду. А когда же тот уже Хогвартсе вместе с Джеймсом Поттером сколотил группку приятелей то количество дурацких выходок и шуточек увеличилось в разы. Но это было еще полбеды. Антислизеринская позиция Сириуса после его распределения в Гриффиндор резко усилилась. Каждый день не обходился без того чтобы ее кузен со своими дружками не нападали на своих сокурсников слизеринцев. И с каждым годом их становилось все больше. На своем пятом курсе Андромеда стала старостой факультета а это время как раз пришлось на пик выходок Мародеров. Шатенка не раз наказывала своего кузена и его дружков. Но тем было что в лоб что по лбу. Правда вскоре благодаря Сириусу и его другу Джеймсу Поттеру которые очень любили шастать по школе в мантии невидимке весь Хогвартс узнал о том что Андромеда тайно встречается со старостой Пуффендуя Теодором Тонксом. Случилось это ближе к концу ее седьмого курса. Скандал разразился нешуточный ибо ее родители хотели обручить Андромеду с Рабастаном Лестрейнджем, которого девушка истово ненавидела. После того как она закончила Хогвартс Андромеда сбежала с Тедом и вышла за него замуж. Скандал в чистокровной среде был немыслимый. Вальбурга Блэк ярая фанатичка сожгла изображение девушки с семейного гобелена но вот полностью изгнать Андромеду не смогла ибо тогдашний лорд Блэк запретил ей это делать. Через некоторое время Андромеда закончив курсы при Святом Мунго устроилась целительницей в данную волшебную больницу. В отличие от своего мужа ставшего членом Ордена Феникса Андромеда старалась держаться подальше от светлых радикалов которых она не любила так же как и темных. Когда же у нее родилась Нимфадора, Андромеда все время стала посвящать дочери. Ей пришлось на некоторое время оставить свою работу в Святом Мунго. К сожалению когда Нимфадоре исполнилось пять лет, Тед погиб во время какой то миссии. Андромеде потребовалось некоторое время дабы унять свое горе, после чего она сосредоточилась на воспитании своей дочери. К тому моменту когда Нимфадора пошла в Хогвартс Андромеда постаралась воспитать ее невосприимчивой к пропаганде светлых фанатиков приспешников Дамблдора. Получив на следующий день после церемонии распределения письмо от Нимфадоры, Андромеда вздохнула с облегчением что ее дочь не попала в Гриффиндор — рассадник светлых фанатиков. Впрочем Нимфадоре не было место и в Слизерине. Девочка выбрала факультет Когтевран ибо Андромеда старалась воспитать в ней любознательность и развить эрудицию. Когда же на пятом курсе ее дочь изъявила желание после окончания Хогвартса пойти в мракоборцы то Андромеда не стала возражать. Она не желала навязывать своей дочери выбор профессии как делали это многие чистокровные. Сдав все необходимые экзамены Нимфадора после окончания Хогвартса успешно поступила в академию Авроров. И спустя три года учебы стала мракоборкой как и хотела. К этому времени Андромеда уже снова вернулась к своей работе в Святом Мунго. Живя в пригороде Лондона в домике купленном еще с Тедом, женщина старалась вести уединенный образ жизни. Что конечно не могло понравиться ее дочери. Которая хотела чтобы мать перестала быть затворницей вдовой. Сама же мракоборка метаморф уже успела повстречаться с несколькими парнями правда эти отношения не были достаточно серьезными и дольше недели не длились. Еще в Хогвартсе Тонкс младшая пользовалась чрезмерным интересом со стороны мужской половины студентов и нескольких студенток лесбиянок. Правда последних Нимфадора сразу же отшивала. Ибо не являлась поклонницей своего же пола. Среди пытавшихся увиваться за ней ухажёров был и Чарли Уизли. Но с рыжим который был чрезмерно зациклен на драконах Тонкс встречаться больше пары дней не стала. И вообще к семейке рыжих она испытывала неприятие не только за их чрезмерную убежденность в правоте Альбуса Дамблдора но из-за светлый фанатизм который мешал им выбраться из нищеты. Впрочем их судьба которую они сами себе выбрали Тонкс не волновала. Закончив предаваться воспоминаниям Андромеда ускорив шаг свернула к своему дому и подойдя к двери, достала из кармана ключи и принялась открывать дверь. Закрыв зонт женщина вошла внутрь своего дома. Поставив зонт на специальную полку и сняв туфли, Андромеда повесила свое пальто на вешалку и неспешно пошла по длинному коридорчику. Зайдя в свою спальню каштановолосая волшебница быстро переоделась в домашнюю одежду. Поскольку Нимфадора уже переехала на свою квартиру, несколько лет назад то Андромеда жила одна. И волшебницу все устраивало. **** Побыв еще некоторое время в цитадели Хелы, Даниил все же решил вернуться обратно на Землю. С ним ушли Дафна и Астория тогда как Хеле нужно было заняться подготовкой Гарри вместе с Беллатрикс и Дельфини. Так что группка разделилась. Впрочем Даниил не особо волновался на счет Хелы, так как знал что отношения между Гарри и Беллатрикс с Дельфини достаточно крепкие чтобы Поттер засматривался на кого то еще. После своего возвращения домой Даниил отправил сестер Гринграсс к их родителям так пожелали Дафна и Астория. Как только девушки ушли, парень решил сходить развеяться в какой нибудь магический ночной клуб. Что собственно он и сделал. Прибыв на место, Даниил сразу же нашел нужное заведение и пройдя через фейсконтроль зашел внутрь. Не обращая внимания на окружающих волшебников и ведьм танцующих на просторном танцполе, парень направился к барной стойке. Сев на свободный стульчик, Даннил заказал пару алкогольных коктейлей и стал неторопливо пить. Через некоторое время рядом с ним на соседний стульчик плюхнулась высокая фиолетоволосая девушка панк. — Эй, Джим мне пару коктейлей «Горячая Моргана» — веселым тоном обратилась девушка к бармену. — Сию секунду — ответил тот и принялся готовить заказ. Пока бармен был занят девушка переключила свое внимание на сидящего рядом парня. — Здорова, я что то не припоминаю тебя среди гостей данного заведения. — Ну я только сегодня узнал об этом клубе и решил посетить его — ответил Даниил старательно не пялясь на огромный бюст фиолетоволосой красавицы. — Вот как — получив от бармена стакан с коктейлем и сделав несколько глотков, произнесла девушка. — Да кстати как вас зовут очаровательная незнакомка — включив режим ловеласа Даниил обратился к своей соседке. Девушка слегка зарделась и спустя несколько мгновений ответила — Тонкс — Это фамилия а имя? — Имя я не буду говорить может быть потом а пока пошли по танцуем — выпив коктейль фиолетоволосая девушка схватив Даниила за руку потащила того на танцпол. При этом она весьма довольно улыбалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.