KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мир Гарри Поттера. Андромеда и Нимфадора Тонкс. Часть вторая. Начало оргии с матерью и дочерью

Настройки текста
Не обращая внимания на окружающих волшебников и ведьм танцующих на просторном танцполе, парень направился к барной стойке. Сев на свободный стульчик, Даннил заказал пару алкогольных коктейлей и стал неторопливо пить. Через некоторое время рядом с ним на соседний стульчик плюхнулась высокая фиолетоволосая девушка панк. — Эй, Джим мне пару коктейлей «Горячая Моргана» — веселым тоном обратилась девушка к бармену. — Сию секунду — ответил тот и принялся готовить заказ. Пока бармен был занят девушка переключила свое внимание на сидящего рядом парня. — Здорова, я что то не припоминаю тебя среди гостей данного заведения. — Ну я только сегодня узнал об этом клубе и решил посетить его — ответил Даниил старательно не пялясь на огромный бюст фиолетоволосой красавицы. — Вот как — получив от бармена стакан с коктейлем и сделав несколько глотков, произнесла девушка. — Да кстати как вас зовут очаровательная незнакомка — включив режим ловеласа Даниил обратился к своей соседке. Девушка слегка зарделась и спустя несколько мгновений ответила — Тонкс — Это фамилия а имя? — Имя я не буду говорить может быть потом а пока пошли по танцуем — выпив коктейль фиолетоволосая девушка схватив Даниила за руку потащила того на танцпол. При этом она весьма довольно улыбалась. Под громкие звуки музыки парочка быстро слилась с толпой танцоров. Оказавшись в центре танцпола парень и девушка принялись активно танцевать под музыку. Под воздействием как выпитого алкоголя так и под влиянием раздававшейся из колонок музыкальной композиции, Нимфадора и Даниил как и многие другие посетители данного ночного клуба, полностью отдались своим эмоциям и порывам. Так что вскоре в центре танцпола стало еще на одну целующуюся парочку больше. Обхватив парня за шею и незаметно для окружающих увеличив свою грудь при помощи своего дара, Тонкс вовсю целовалась с парнем. Отвечая на ее поцелуи, Даниил медленно опустил свои руки на мягкие ягодицы метаморфини и начал нежно сжимать их, вызывая у фиолетоволосой красавицы стоны удовольствия. Слегка откинув голову чуть назад и продолжая медленно танцевать девушка постанывала от наслаждения. А так как таких парочек на танцполе было более чем предостаточно то никто не обращал на Нимфадору и Даниила никакого внимания ибо все уже привыкли к подобному явлению. Натанцевавшись вдоволь парочка вскоре вернулась к своему месту за барным столиком. Выпив еще несколько бокалов алкогольных коктелей Нимфадора и Даниил слегка пошатываясь покинулу ночной клуб. Оказавшись на улице парень и девушка снова засосались друг с другом. Прижав Тонкс к каменной стене, Даниил активно своими руками ласкал все достоинства волшебницы, не разрывая жаркий поцелуй с ней. Но пошедший дождь был вынужден прервать приятное времяпрепровождение парочки. — Думаю нам стоит продолжить в другом месте — отстранившись от фиолетоволосой красавицы и стараясь не слишком пялиться на мокрую футболку через которую была отлично видна огромная грудь Тонкс, высказался Даниил. — О, да. Пошли ко мне. Тем более моя мать уехала в Австрию на важное мероприятие — похотливо облизав свои алые губы, томно произнесла Нимфадора. — Ну кто я такой чтобы отказывать красивой девушке. Веди — ухмыльнулся Даниил после чего парочка быстро ушла оставив позади себя ночной клуб. **** Прибыв к двухэтажному каменному типичному английскому пригородному домику, Нимфадора и Даниил едва зайдя внутрь здания снова принялись страстно целоваться друг с другом. Полностью отдавшись вожделению парочка начала срывать с друг друга одежду не прерывая поцелуи. Продолжая целоваться парень и девушка шли к деревянной лестнице ведущей на второй этаж оставляя после себя длинную цепочку из брошенной одежды. Дабы Тонкс не упала, Даниил придерживал ее за талию и смотря вперед вел девушку по лестнице при этом продолжая целовать ее. Вскоре парочка оказалась у дверей в комнату Нимфадоры. Быстро открыв дверь ногой, девушка затащила парня следом за собой. Повалив Даниила на свою кровать, Нимфадора развратно улыбнулась, после чего села перед парнем на колени. Пошло облизавшись волшебница принялась своим язычком ласкать огромный ствол парня. Метаморфиня действовала весьма умело. Обхватив руками длинные фиолетовые волосы девушки, Даниил слегка приподнялся с кровати и принялся в более быстром темпе вторгаться в теплый ротик Тонкс с громкими хлюпающими звуками. — О да детка! — наслаждаясь оральными ласками в исполнении фиолетоволосой красавицы парень принялся постепенно ускорять темп своих фрикций в теплый ротик Нимфадоры. *** К сожалению девушка оказалась не права в отношении того что ее мать будет долго отсутствовать дома. В нескольких метрах от лужайки ведущей к дому Тонкс раздался легкий хлопок аппарации. И спустя несколько мгновений на улице появилась высокая каштановолосая волшебница средних лет с весьма аппетитной фигурой. Андромеда как и ее сестры была одарена магической природой не только в плане навыков но и красотой. В отличие от той же Молли Уизли которая по магическим умениям и во внешности была довольно посредственной. Если не сказать хуже. Закрыв свой зонтик, Андромеда неспешно направилась к своему дому. Женщина открыв дверь оказалась шокирована. Прямо в коридоре длинной цепочкой валялась одежда ее дочери и какого то парня. Каштановолосая милфа волшебница с трудом уняла свой гнев. Быстро закрыв дверь она переобулась в домашние туфли и с решительным видом направилась в сторону лестницы. Подняв с пола майку своей дочери Андромеда быстро взбежала по ступеням на второй этаж. Как и ожидала женщина дверь в комнату ее дочери не была закрыта вплотную. — Нимфадора Кассиопея Тонкс как это понимать! — ворвавшись в комнату своей дочери Андромеда приготовилась отчитывать свою безалаберную дочь, как резко замолчала. Перед женщиной открылась следующая откровенная картина. На двуспальной кровати ее дочери лежал какой-то парень а Нимфадора с развратной улыбкой на лице, активно скакала на его члене, обхватив свои мягкие ягодицы руками и громко выкрикивая различные пошлые слова. — Упс! — услышав голос своей матери, Тонкс обернулась и посмотрела на женщину но ни капли раскаяния у девушки не было. Да и останавливаться она не собиралась, продолжая скакать на огромном члене Даниила. Развратная ухмылка вскоре снова накрыла Нимфадору и волшебница метаморф отвернувшись от своей матери продолжила предаваться утехам в компании парня. Андромеда с широко открытыми глазами смотря на свою голую дочь продолжавшую в позе наездницы трахаться с каким то парнем не могла и слова вымолвить. Но нрав Блэков в женщине вскоре был должен был дать о себе знать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.