KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мега оргия в цитадели. Начало. Дафна Гринграсс и Флёр Делакур.

Настройки текста
Довольный тем что он трахнул саму Амелию Боунс прямо в ее кабинете на пару с Андромедой Тонкс, Даниил быстро покинул министерство магии и насвистывая себе под нос незамысловатую мелодию неспешным шагом принялся прогуливаться по Косой аллее. Пока он гулял парень размышлял о том куда ему стоит отправиться после мира Поттерианы. Обдумав все хорошенько Даниил решил остановить свой выбор на мире Средиземья. Уж больно ему хотелось познакомиться ближе с несколькими высшими эльфийками из данной вселенной. И первой в планах парня стояла некая светловолосая владычица эльфов. Даниил уже начал обдумывать варианты как и где лучше ее трахнуть. Но вспомнив что он еще находиться в мире Поттерианы парень решил отложить данные планы на потом. — Эльфийки никуда не убегут от меня. А пока надо закончить все свои дела в этом мире и лишь потом перебираться в мир Средиземья — произнес мысленно Даниил, неспешно направляясь в сторону небольшого переулка. Зайдя в него парень достав из кармана порт-ключ сжал его в руках и вскоре исчез в синеватом свечении отправившись к себе домой. Прибыв в свое поместье парень сразу же отправился в свой кабинет в котором закрылся на несколько часов, работая над списком своих дам. До этого момента его гарем был не слишком систематизирован и потому Даниил решил исправить это свое упущение. Заведя специальный зачарованный так, чтобы никто не мог кроме него лазить в него, блокнот, парень стал записывать имена тех дам которые уже вошли в состав его гарема. Как только их имена появлялись на бумаге то их окружал зеленый блеск. Немного подумав Даниил решил что в конце блокнота писать список возможных кандидаток в состав своего гарема с указанием миров мультивселенной. В отличие от тех дам которые уже вошли в его главный список, имена кандидаток окружал красноватый блеск. Потратив на все это несколько часов, Даниил отложил блокнот и слегка потянувшись в мягком кресле вскоре покинул свой рабочий кабинет. Выйдя на крыльцо своего дома парень посмотрел на затянувшееся черными тучами небо, после чего присел на деревянную скамейку. Полюбовавшись некоторое время природой Даниил вскоре вернулся в дом. После чего при помощи своей связи с дамами с которыми он уже успел познакомиться в данном мире, вызвал их всех в свой особняк. Правда Дафна прибыла не одна. С ней дом Даниилы пришла высокая светловолосая французская волшебница от которой так и веяло обольстительной аурой. Как оказалось Гринграсс и Делакур были давними знакомыми и к тому же у последней были кое какие проблемы с неким рыжеволосым семейством. — Итак дамы, я позвал вас чтобы сообщить вам что сегодня я покидаю этот мир возвращаясь в цитадель мультивселенной. Но сделаю это я не один. Я приглашаю всех вас присоединиться ко мне — окинув пристальным взором всех собравшихся дам, произнес Даниил. На некоторое время в комнате воцарилось молчание которое нарушалось лишь потрескиванием дров в горящем камине. — Хм это весьма неожиданно. Но пожалуй мы все согласны. Только позволь некоторым из нас завершить все свои дела тут — после того как дамы тихо переговорили друг с другом, от лица всех волшебниц высказалась Андромеда. — Конечно. Только не слишком затягивайте ибо сегодня вечером мы должны покинуть этот мир — ответил парень. — Ну разумеется — высказалась Андромеда после чего вместе с Амелией и Нимфадорой покинули дом воспользовавшись порт-ключами. Как только они ушли, Даниил отвел остальных дам в гостевые комнаты попутно заценив роскошную задницу светловолосой французской вейлы. **** На то чтобы закончить все свои дела Андромеде, Нимфадоре и Амелии потребовалось три часа. Так что трое дам вернулись в особняк Даниила очень вовремя. — Ну что же раз все в сборе то пожалуй мы можем отправляться — с легкой ухмылкой на лице произнес ушлый парень после чего взмахнув рукой открыл огромный портал до цитадели. — Ну что же дамы вперед — улыбнувшись Даниил пропустил вперед волшебниц которые по очереди стали заходить в портал. Хела дождавшись пока все новые участницы гарема парня зайдут в арку портала, подошла поближе к Дане и дала ему легкую затрещину. — Эй! — вокликнул парень слегка потирая затылок. — Для профилактики выпендрежа — сказав это черноволосая асгардка слегка покачивая бедрами зашла в арку портала. Хмыкнув Даниил перед тем как уйти следом за дамами погрузил весь данный особняк в режим консервации и лишь после этого зашел в арку портала. **** Вернувшись в цитадель мультивселенной Даниил направился к себе в покои не став пока мешать дамам осматриваться и осваиваться в новой для них обстановке. Закрыв за собой дверь и вальяжно плюхнувшись на мягкую роскошную двуспальную кровать Даниил закинул руки за голову и принялся бездельничать пока в дверь его комнаты не постучали. — Да? Входите — продолжая валятся в кровати, произнес Даниил и спустя несколько мгновений в его покои вошли две статные светловолосые девушки. Дафна шла чуть впереди, а Флёр замыкала шествие. Пока Делакур закрывала дверь, Гринграсс успела сбросить с себя платье оставшись полностью обнаженной так как Дафна под верхней одеждой никакого нижнего белья не носила. Томно улыбнувшись светловолосая красавица медленно направилась к кровати на которой продолжал лежать Даниил. Запрыгнув на постель девушка на четвереньках подползла к парню и склонившись над ним стала стягивать с него брюки. В свою очередь Даниил уткнувшись лицом в мягкие груди Дафны стал нежно целовать и слегка покусывать соски блондиночки. Пока данная парочка была занята друг другом на кровати, Флёр закончила устанавливать чары приватности на двери. Затем светловолосая чистокровная вейла скинула с себя всю одежду и медленно направилась к кровати но не стала доходить до нее. Притянув к себе мягкое кресло при помощи заклинания, Флёр уселась вальяжно в кресло и с томной улыбкой принялась поглядывать на Даниила и Дафну начав медленно ласкать саму себя. Как только вся одежда парня оказалась на полу рядом с кроватью, Дафна уселась на бедра Даниила вобрав в свое лоно огромный член парня и начала неторопливо раскачиваться своими бедрами вперед и назад. Положив руки на талию девушки ушлый парень стал активно толкаться в теплое лоно Дафны, время от времени сжимая ладонями аппетитные белоснежные ягодицы девушки. — О ДА! ДА! ЕЩЕ! Трахни меня Даня! — войдя в сладостный раж, Дафна принялась активно скакать на огромном члене парня, слегка откинув чуть назад свою прелестную голову. Под напором девушки и парня кровать стала слегка раскачиваться но двое любовников на это внимание не обращали. Спустя несколько минут Даниил перевернул Дафну, поставив девушку на четвереньки и принялся сзади в быстром темпе сношать светловолосую красавицу волшебницу, постоянно ударяясь своим тазом о попку блондиночки. Порыкивая от удовольствия Даня вгонял свой член в глубины Дафны не забывая время от времени наносить легкие шлепки по ягодицам своей любовницы. Наблюдавшая за этой картиной со своего кресла, Флёр активно тискала собственную грудь и двумя пальчиками проникала в собственные чресла. Чистокровная вейлочка предвкушала свой черед, горя желанием насадиться на могучий ствол некого ушлого хранителя мультивселенной. Правда Флёр не могла предположить что вскоре станет участницей не просто оргии а мега оргии так как к ним обязательно присоединяться все остальные дамы проживающие в данный момент на цитадели…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.