KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мир Гарри Поттера. Амелия Боунс и Андромеда Тонкс. Часть вторая.

Настройки текста
— Да! Да! Да! Трахай меня как следует! — войдя в похотливый раж Амелия с широкой пошлой улыбкой на лице поддавалась своими бедрами на встречу парню. Улыбнувшись Даниил нанес очередной шлепок по попке мадам Боунс после чего ускорился и с громкими хлюпающими звуками продолжал сношать директрису ДМП. Между тем Андромеда вальяжно лежа на мягком ковре в центре кабинета Амелии неторопливо ласкала саму себя проникая двумя пальцами в собственную истекающую соками киску. Попутно с этим каштановолосая волшебница тискала ладонью правой руки свою объемную грудь. Крепко удерживая Амелию за ее талию Даниил продолжал совершать глубокие и вдумчивые фрикции в лоно директрисы ДМП, насаживая ее на свой могучий кукан. Стоны в исполнении Амелии с каждым мгновением становились все сильнее и громче. Уперевшись грудью о свой рабочий стол, обнаженная волшебница поддавалась бедрами на встречу толчкам парня. Вгоняя свой огромный член в истекающее соками лоно Амелии, Даниил совершенно не сдерживался и с сильным порыкиванием продолжал трахать милфу. — Еще! Да! — сладострастно кричала Амелия с упоением продолжая насаживаться на огромный член Даниила. Вытерев с лба пот парень продолжал в быстром темпе сношать мадам Боунс, окончательно войдя в раж. Лежавшая на полу Андромеда продолжала ублажать саму себя при помощи наколдованного страпона. Вгоняя черный фаллоимитатор как можно глубже в свою киску шатенка громко стонала и выгибалась от сильнейшего наслаждения. Слегка повернув голову в сторону Андромеды, Даниил улыбнулся, наблюдая за тем как сексуальная милфа продолжает ублажать саму себя. Но долго смотреть за шатенкой парень не стал ибо вновь сосредоточился на Амелии. Оттащив даму от ее рабочего стола, парень притянул заклинанием мягкое кресло и тут же уселся в него. Амелия не став мешкать забралась на Даниила усевшись лицом к нему. Насадившись до упора на его огромный кукан директриса ДМП начала активно скакать на стволе парня как ненасытная. — Да! ДА! Еби меня как следует! — Амелия совершенно не сдерживалась в выражениях, прыгая на огромном члене своего любовника. — О да детка, ты этого хочешь так получай! — порыкивая в моменты сильного наслаждения Даниил вгонял в быстром темпе свой огромный член в лоно директрисы ДМП. Женщина уже не просто стонала а повизгивала от сильнейшего удовольствия. Слегка откинувшись назад и выпятив вперед свою огромную грудь Амелия продолжала с упоением скакать на члене парня. Крепко придерживая милфу за талию двумя руками Даниил насаживал женщину на свой член до самого упора наслаждаясь громкими сладострастными визгами Амелии. Спустя какое то время внимание ушлого парня привлекла огромная грудь волшебницы. Припав губами к мягким соскам Амелии, Даниил стал нежно целовать и слегка покусывать их отчего милфа чародейка еще громче стонала и повизгивала от сильнейшего удовольствия. Между тем Андромеда встав на четвереньки при помощи специального заклинания подняла страпон в воздух и принялась вгонять его в свою роскошную задницу. Стоны мадам Тонкс быстро перемешивались со стонами и визгами Амелии тем самым создавая сладкую какофонию звуков разворачивающейся групповухи. *** Перевернувшись спиной к Даниилу, Амелия чуть наклонилась вперед и продолжила скакать на его огромном члене. Удерживая волшебницу на себе парень вгонял огромный член в ее лоно постоянно ускоряясь и время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам директрисы ДМП. — АХ! Еще! Глубже! Сильнее! — Амелия совершенно не сдерживаясь стонала от сильнейшего наслаждения. — О да детка — прорычал Даниил вгоняя свой член в глубину влагалища милфы волшебницы. Через какое то время парочка слезла с кресла и присоединилась к Андромеде. Шатенка моментально убрала свой страпон едва Даниил и Амелия расположились рядом с ней. Встав впереди своей подруги, Андромеда развратно повиляла попкой приставив ее к лицу Амелии. Поняв что от нее требуется Боунс тут же принялась с упоением тщательно вылизывать киску каштановолосой красавицы, попутно продолжая принимать в себя огромный член Даниила. Слегка откинувшись чуть назад парень продолжал вбиваться сзади с громкими хлюпающими звуками в теплое лоно Амелии Боунс. В таком импровизированном паровозике троица и продолжала в течении последующих нескольких десятков минут предаваться сладостным утехам. Затем дамы поменялись местами. Теперь Андромеда насаживалась на член Даниила, попутно вылизывая Амелии ее киску. Правда в отличие от своей подруги мадам Тонкс предпочитала насаживаться попкой на член парня. Впрочем ушлый парень не сильно возражал. Вгоняя свой бур в задницу каштановолосой чародейки Даниил самодовольно улыбался продолжая сношать Андромеду. Благодаря чарам приватности которые были довольно мощными никто в коридоре не мог услышать стоны и визги наполненные удовольствием в исполнении Андромеды Тонкс и Амелии Боунс, иначе бы это привело к весьма нежелательным последствиям для обоих дам но в большей степени для директрисы ДМП. Однако чтобы его любовницы не волновались Даниил вплел несколько своих чар в конструкцию установленных заклинаний которую создали две волшебницы. *** Поставив Амелию раком Даниил вгонял свой член в ее роскошную задницу пока директриса ДМП страстно целовалась со стоявшей рядом на четвереньках Андромедой. Парень старался чередовать дам. Он поочередно вгонял свой огромный ствол в попки двух милф волшебниц. Стараясь доставить как можно больше удовольствия двум дамам. В течении последующих пары часов Даниил как следует сношал Амелию и Андромеду доставив им несколько сильных оргазмов. Оставив двух волшебниц валяться с довольными улыбками на мягком ковре, достаточно измотанный Даниил отошел к мягкому креслу и вытащив из пространственного измерения бокал со специальным зельем для восстановления сил. Но жадничать парень не стал и дождавшись пока Амелия и Андромеда слегка пришли в себя отдал им также это зелье. Выпив его троица восстановила все свои силы. Пока дамы одевались, Даниил который быстрее оделся, продолжал сидеть в кресле и любовался за двумя милфами чародейками которых уже внес в свой гарем. Поболтав еще некоторое время с Амелией и Андромедой, Даниил вскоре покинул кабинет директрисы ДМП оставив двух дам дальше общаться друг с другом. Довольный тем что он трахнул саму Амелию Боунс прямо в ее кабинете на пару с Андромедой Тонкс, Даниил быстро покинул министерство магии и насвистывая себе под нос незамысловатую мелодию неспешным шагом принялся прогуливаться по Косой аллее. Пока он гулял парень размышлял о том куда ему стоит отправиться после мира Поттерианы. Обдумав все хорошенько Даниил решил остановить свой выбор на мире Средиземья. Уж больно ему хотелось познакомиться ближе с несколькими высшими эльфийками из данной вселенной. И первой в планах парня стояла некая светловолосая владычица эльфов. Даниил уже начал обдумывать варианты как и где лучше ее трахнуть. Но вспомнив что он еще находиться в мире Поттерианы парень решил отложить данные планы на потом. — Эльфийки никуда не убегут от меня. А пока надо закончить все свои дела в этом мире и лишь потом перебираться в мир Средиземья — произнес мысленно Даниил, неспешно направляясь в сторону небольшого переулка. Зайдя в него парень достав из кармана порт-ключ сжал его в руках и вскоре исчез в синеватом свечении отправившись к себе домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.