ID работы: 13372104

Дроконы и Лис в одном флаконе.(Может быть изменено)

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

17 лет назад.

— Какой мужик у меня родились — Молодой, симпатичный, накаченный большой мужчина с длинными белыми волосами и красивыми голубыми глазами, его звали Горо — отец Иссей. 20-и летний мужчина. Он был одет в костюм, состоявший из трех цветов его семьи. Горо держал ребенка на руках, ему 2 месяца. После появился зелёный круг призыва, на котором были неизвестные символы и изображения лисы, там появилась красивая «молодая» женщина 25-и лет на вид, но на самом деле ей больше тысячи лет, у неё были сияющие карие глаза и мягкие на вид волосы, каштанового цвета. На голове красовались лисьи ущи, а за спиной виднелись девять хвостов того же цвета что и волосы. Её звали Мики. — Ну, как с сыном посидел, дорогой? — сказала Мики. — Я пропустил из-за тебя важную встречу, ну конечно же я из-за встречи, не брошу своего сына. — Он мило улыбнулся. — Я не сомневаюсь. — улыбнулась Мики. Пака муж с женой разговаривали в глубине души их сына два дракона смотрели друг на друга. И на их лицах читалось «что здесь происходит?!».

Наше время. Академия Кё.

В класс заходят двое «людей». Сона и Иссей. — Извините, что прерываю, но у вас будут учиться новенький. — сказала Сона учителю. — Ребята! Минуточку внимания! — позвал учитель и все отвлеклись от разговора друг с другом. — С сегодняшнего дня у нас будет учиться новенький. Ученики увидели только, как новенький писали на доске свое имя. Он был высоким и у него были белые волосы. После он повернулся, и все девчонки в классе завизжали, когда увидели Иссея. — Меня зовут Иссей Хёдо, занимаюсь многими видами спорта. Так же занимаюсь боевыми искусствами. Я отлично владею мечами и рукопашным боем, плюс увлекаюсь мангой, аниме, комиксами, а также косплеем. Позаботьтесь обо мне.» — он поклонился. — Хорошо. Садись на свободное место. — сказал учитель. — Понял. — сказал Иссей и отправился на свободное место попутно осматривая свой класс. — «Такс. Вижу парочку демонов низкого уровня. Да и это президент студ. совета тоже была демоном и похоже чистокровным. Очень интересно». Парень усмехнулся. — «Нашел что интересное?» — Отозвался в его голове белый дракон. — «Что? Партнер нашел что-то интересное?» — удивился красный — «Белый. Давай проверим его. Он походу заболел.» — с нескрываемой насмешкой произнес он. — «Вот только давай без твоих шуточек.» — ответил на шутку красного жильца Иссей. — «И вообще. Когда ты успел переквалифицироваться в шутника?». — «Тогда, когда понял, что я надолго застрял в твоем теле на пару с этой белой ящерицей» — кивнул он в сторону белого дракона. — «А ты там не обнаглел часом? Давно по своей наглой красной морде не получал?!» — отозвался белый — «Так я тебе это сейчас быстро устрою!» — процедил через клыки (?) белый. — «Ну рискни если хвоста лишится не боишься!» — ответил красный. После этого два дракона начали драться в сознание Иссея. На что он только обессилено вздохнул. — «Вам еще не надоело?» — заранее зная ответ спросил Иссей. — «НЕТ» — синхронно ответили два дракона на вопрос своего носителя.

………………………………………………………………………………

Неспеша идя по «Академии Ке». Иссей осматривал убранство своего учебного заведения. Не сказать, что она ему была шибка нужна. Ибо его мать учившая его на дому, и которая прожила на свете больше тысячи лет, с лёгкостью переплюнет всех учителей этой «Академии». Хотя какая академия! Это был чертов комплекс, в котором было ВСЕ. Начиная от дошкольных классов и заканчивая весьма известным университетом. Правда. Раньше был известен как чисто женское учебное заведение и только в этом году стал общем. И мать Иссея, которая сама отучилась здесь черт знает когда, не упустила возможность пристроить своего сыночка в эту «академию». Впрочем, что думать о том, что уже случилась. Впрочем, она не говорила, что академия принадлежит демонам. Забыла или не знала? Бред. Его мать и не знала, что происходит в учебном заведении куда она отправила своего сына. Чепуха. Рас уж он почувствовал демонов, то она и подавно учуяла их, притом сидя дома пока отец расчёсывает ее хвосты. Иссей усмехнулся. Его всегда поражала через чур сильная любовь матери к тому, чтобы отец вычесывал ей хвосты. Интересно почему. Иссей мотнул голову. Что-то его вообще не туда занесло. Какие действия со стороны отца любит его мать — должны волновать его в последнюю очередь, а лучше вообще не думать об этом. — «О чем задумался?» — поинтересовался красный дракон. — «Да вот думаю об этом учебном комплексе» — ответил Иссей. — «А что думать? Огромная постройка в духе демонов» — отозвался белый — «Они любят такое.» — «Тут соглашусь с Белым» — добавил красный. — «Так демоны любители дорогих и богатые структуры?» — ответил Иссей. — «Ага.» — начал красный — «Впрочем. Не скажу, что они прям зависимы от этого. Но когда нет с этим проблем, то они не упускают возможность шикануть» — ответил красный. — «Понятно» — ответил Иссей переваривая сказанное. Иссей продолжил свою прогул, но начел смешаться в сторону выхода. — «И долго они ещё будут сверлить меня взглядом.» — не скрывая свое недовольство подумал Иссей. — «Что такое напарник?» — спросил белый дракон. — «За нами приличное время наблюдают две особы демонической сущности» — ответил красный — «И притом неслабых». — «И МНЕ ЭТО НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ НРАВИТСЯ» — также не скрывая свое недовольства сказал Иссей ускоряя шаг к выходу.

……………………………………………………………………………….

«Он нас заметил?» — подумали Риас и Акено смотря на ускорена уходящую фигуру Иссея. — Интересный парень. — прервала тишину Риас — Ты знаешь кто он? — Я слышала, как о нем сегодня шептались девушки –, начала Акено — Он стал жаркой темой обсуждений. Вроде его уже назначали очередным принцем академии. — В первый же день — усмехнулась Риас — Интересно. В этот момент в клубную комнату постучались. Риас села на свое место и сказала: «Войдите». — Здравствуй Риас — поприветствовала свою подругу Сона. — Привет Сона. Что привело тебя суда? — спросила Риас. — Разве мне нужна причина чтобы повидаться с подругой? — ответила Сона немного улыбнувшись. — Конечно. — ответила Риас смотря на свою подругу. «Может спросить у нее» промелькнула мысль в ее голове. — Мне кажется ты хочешь у меня что-то спросить? — попровляя очьки сказала Сона. — Ты мысли читать научилась? — ответила Риас. — Нет. Просто я тебя хорошо знаю. — ответила Сона — Так что ты хотела узнать? — Акено — обратилась Риас к сидящей девушке — Сделай нам чаю. — Сейчас — сказала Акино и ушла в другую комнату. — Теперь — обратилась Риас к Соне — Не расскажешь мне о новичке? — Иссей Хёдо. 17 лет учится в 1-б классе. Суди по его словам спортсмен, знаком с боевыми искусства и холодным оружием. Увлекается мангой, аниме, комиксами и косплеем — начала свой рассказ Сона. Риас словила себя на мысли что у него интересный «фоторобот». — Про внешность сильно нечего не скажу, ибо не сильно интересовалась — продолжила Сона — высокий крепкий с белыми волосами. — Мне кажется, что он тебе не по душе — заметила странность в голосе своей подруге. — Я не была так насторожена если бы смогла прочитать его ауру. — ответила со вздохом. — Стоп — удивилась Риас — Ты не смогла прочитать его ауру? — Угу — ответила Сона. — Как такое возможно — еще сильнее удивилась Риас. — Я весь день об этом думала и мне на ум пришла толька одна идея — ответила Сона — и меня это очень сильно напрягает. Ибо если это подтвердится, то я боюсь представить на сколько он силен. — Ты меня ещё сильнее заинтересовалась — не скрывая заинтересованность ответила Риас. — У моей матери есть старая подруга — начала Сона — точнее будет сказать учитель, с которым она поддерживает дружественную связь. «Учитель» — удивилась Риас — «это сколько же ей лет.» подумала Риас. — В общем это Кицунэ по имени Мико — продолжила Сона — она очень уважаема как в японии, так и в других мифологиях. Ибо она очень сильная и мудря женщина. «Становятся еще интереснее» — подумала Риас. — А вот и я — прервала рассказ Соны вошедшая с подносом Акено. — Спасибо — поблагодарила Акено беря поданный ей чашку чая. — Спасибо — поблагодарила своего ферзя Риас беря чашку — Сона не томи. — В общем она пропала с публики двадцать лет назад — продолжила Сона — Я сама ее пару раз только видела, когда она была у нас в гостях. — Любопытно — протянула Риас перед тем, как выпить кружку чая. — И не говори — продолжила после очередного глотка Сона — и вот буквально три дня назад я узнаю, что она живет в этом городе! Раис сило удивилась словам своей подруге. — То есть в моем городе живет подобная персона, а я об этом даже не знаю. — сказала после минуты размышления Риас. — Сама в шоке была, когда узнала от матери об этом — ответила Сона своей подруге. — Мда....... Ты думаешь что он ее сын? — спросила Риас — Да — ответила Сона. — Ты в этом уверена? — спросила Риас. — Нет, но это можно проверить — улыбнулась Сона. — Как? — заинтересованно спросила Риас. — Мама дола мне поручение — с улыбкой ответила Сона — отнести ее подруге книгу. Риас задумалась. — И когда же пойдешь относит? — спросила с нескрываемым любопытством Риас. — Не в ближайшее время — сказала Сона — У меня сейчас много дел. — Понятно — немного огорченно ответила Риас. — Но может ты сходишь? — с улыбкой сказала Сона. — Что? — удивленно спросила Риас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.