ID работы: 13372104

Дроконы и Лис в одном флаконе.(Может быть изменено)

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

II:

Настройки текста
Выйдя из магазина. Иссей направился в парк чтобы посидеть на своей любимой лавочки и устроить перекур.

5 минут спустя. Парк.

— Ааааааааааааа» — выдохнул Иссей дым своих любимых сигарет «Morley». — «Не боишься испоганить свое здоровье.» — прокомментировал белый. — «С учетом его регенерации.» — заговорил красный — «Он скорее помрет от возраста чем ему что то сделает табак. Да и курящие кицунэ не такая же редкость.». — «Не поспоришь. Особенно вспоминая как курит его мать.» — ответил белый. — «Цыц.» — ответил Иссей — «Дайте мне насладиться спокойствием и тишиной.» — «Устал?» — насмешливо спросил белый. — «Нет» — начал Иссей — «Ты же знаешь как я не люблю когда меня оценивают.» — «Странно.» — начал красный — «Ты же вроде некогда не отказывался от внимания противоположного пола. Вспомнить тужу Кьюбу и ее сестру из Киота.». — «И как ты понял что там были дамы?» — усмехнулся на слова красного Иссей. Пропустив подкол по поводу правительницы Кицун и ее сестры из Киото. — «А так.» — усмехнулся красный — «В блези было только две ауры, а видно было только двоих смотрящих из окна.» — «А ты глазастый» — ответил Иссей — «И что же это были за дамы?». — «Насчет черноволосой не скажу много, но она сильный демон с неоднородной аурой» — начал говорить красный — «а вот аловолосая скорее всего чистокровный демон и неслабый.» — «Аловолосая?» — задумался белый — «Разве красный цвет волос это не особенность семьи Гремори?». — «Что ты так задумался?» — заинтересовался Иссей. — «Нынешний Люцифер происходит из этой семьи.» — ответил белый. — «Вот это новость.» — заинтересовался Иссей — «Он сильный?» — «Очень» — начал красный — «он один из трех сверхдемонов и если не ошибаюсь самый сильный из них.» — «Вот это уже очень интересно» — задумавшись сказал Иссей — «надо будет расспросить о нем у матери. Думаешь это его дочь?» — «Нет» — сказал красный — «скорее всего это его сестра.» — «Почему?» — спросил Иссей. — «Лицо.» — начал красный — «Очень она похожа на его мать.» — «Ты его мать видел?» — отозвался белый — «Когда успел?». — «Парочка предыдущих носителей пару раз сталкивались с ней.» — ответил красный — «Она необычная дама аристократка, а очень сильный демон из рода Баел.» — «Баел.» — задумался Иссей — «Если не ошибаюсь эта очень влиятельный демонический клан.» — «Нето слово.» — начал белый — «Это единственная семья чей прародитель точно жив и участвует в политике.» — «Ага.» — продолжил красный — «Раньше она была известна как «Льняноволосая мадам уничтожения». Тот еще противник. Спокойная как удав и сражается с минимальными движениями и постоянно улыбкой на лице.» — «Кого то напоминает.» — вклинился в рассказ красного белый — «Не находишь?» — «Маму напоминает.» — ответил Иссей поняв о чем говорит белый. — «Верно.» — продолжил красный — «Видил я как эти двоя сражались, лет этак шесот назад. Некогда эту картину не забуду.» — «Это как тебя туда занесло?» — удивился белый. — «Мой тогдашний носитель работал на одну демоническую семью во время гражданкой войны в аду вместе с его матерью.» — «Так вот откуда ты знаешь мою мать.» — ответил Иссей. — «Да.» -улыбнулся красный — «Твою мать тяжело забыть если ты видил хотя бы крупицу ее силу.» — «Так вот почему ты тогда сказал что он будет сильным носителем.» — сказал белый. — «Верно белый.» — ответил красный — «Я не сомневался в носителе с того момента как понял кто его мать.» — «Не поспоришь.» — ответил белый. — «Мне считать это комплементом?» — ответил Иссей. — «Ага» — ответил синхронно красный и белый. — «Не говоря уже о том что ты наш общий носить. Что вообще в первые случается. — добавил белый. — «Ладно.» — выкинул очередной, пятый по счету, бечик в мусорку Иссей — «Пора домой. Чую матушка сегодня будет меня допрашивать.» — «Не сомневаюсь.» — усмехнулся красный. — «Это точно.» — добавил белый — «Она сильно о тебе переживает.» — «А ты что думал. Все таки первый ребенок за ее жизнь. Все таки Кицунэ славятся своей любовью к своим детям.» — заговорил красный. — «И как она умудрилась за больше чем тысячелетнюю жизнь завести только одного ребенка.» — сказал Иссей — «Я когда узнал об возрасте матушки: подумал что у меня уже парочка десятков братьев и сестер наберется.» — «Ну это не редкость.» — начал красный — «Такое часто встречается у долгоживущих рас.» — «А ты уже собираешься в ближайшее время завести себе наследника?» — не скрывая свой смех сказал белый — «А с каких пор ты заделался в умники, а красный?» — «Нето чтобы. Но я не собираюсь ждать тысячу лет.» — усмехнулся Иссей. — «Хороший ответ.» — сказал улыбнувшийся красный — «А по поводу твоего вопроса белый: Мне часто попадались в качестве носителя различные любознательные личности. Вот я и понабрался знаниями.» — «Не понимаю смысла это запоминать.» — сказал белый — «Меня лично мало чего интересовало за пределами тактики и приемов.» — «Когда твой носитель в основном занимается наукой» — вздохнув сказал красный — «хочешь не хочешь нахватаешься.» — «Понятно.» — вяло ответил белый. — «Ну а сейчас цыц.» — сказал Иссей открывая входную дверь своего дома. — «Я дома!» — крикнул Иссей заходя в дом. — «Я на кухне сынок!» — услышал голос своей матери Иссей. — «Кушать будешь?» — зайдя на кухню услышал Иссей. — «Да мама.» — сказал с улыбкой Иссей смотря на стоящую возле плиты матушку. Тому что мать уже стоит на кухне и разогревая еду: он не удивился. Все таки она, скорее всего, почувствовала его приближение ещё когда он был в приличном удалении от дома. Что ещё ожидать от девятихвостой Кицунэ прожившей на свете за тысячу лет.

Комната КОИ (Клуба Оккультных Исследований)

— Что? — удивленно спросила Риас. — Может вместо меня отнесешь книгу. Заодно познакомишься. Как я погляжу она тебя заинтересовала. — ответила с улыбкой Сона. — Это да. — задумавшись ответила Риас. — А как ее зовут? — спросила доселе молчавшая Акино. — Думаю сейчас она Мико Хёдо. — ответила Сона. — Мико. Мико. — задумалась Акено — Кажется это имя упоминала госпожа Венелана и господин Сазекс когда рассказывали о гражданской войне. — Ага. — улыбнулась Сона — Во времени войны она сражалась на стороне старых владык в качестве наемника и периодически гоняла госпожу Венелану. А однажды смогла отогнать мою сестру. И даже несколько чесов сражалась с Сазексом пока ему не пришлось отступить на другую часть города для помощи своих солдат. — Правда? — удивилась Риас. — Да. — ответила Сона — Мне об этом сестра говорила. И судя по ее лицу она была очень серьезна. А после конца гражданской войны учила матушку бою по контракту с сестрой. — И как такое вышло? — не скрывая очень высокий интерес поинтересовалась Риас. — После того как матушка чуть не погибла во время гражданской войны. — вздохнула Сона — Сестра была обеспокоена за ее жизнь. Все таки она нетакая сильная как твоя мать. И отец вспомнил о Мико которая на тот момент была на отдыхе в столице демонов. И он попросил сестру чтобы та предложила ей контракт. — Стоп. — удивилась Акено — Она сражалась на стороне старых владык. А потом отдыхала в столице. Как так? — Все просто. — ответила появившаяся из печати Венелана — Семья на которую она работала перешла на нашу сторону в середине гражданской войны. — Мама?! — удивилась Риас — Что ты тут делаешь? — Я тут по личному делу. — ответила с присущей ей улыбкой Венелана — Я заинтересовалась почему Мико сейчас в этом городе. И хотела об этом узнать. — Видимо вы сильно переживает по этому поводу. — прокомментировала Сона. — Верно. — сказала Венелана — Любой будет обеспокоен об наличие такой личности на территории своей дочери. Да и я не откажусь от разговора с ней. Нам есть о чем с ней поговорить. — А когда вы с ней последней раз виделись? — поинтересовалась Сона. — Семь лет назад я ее встречала когда была в гостях у твоей матери. — ответила Венелана. — Понятно. — ответила Сона. — К слову. — начала Венелана — Не скажешь где она сейчас живет? Я сомневаюсь что найду ее по ауре. Она весьма искусна в скрытии своего места положения. — Не сомневаюсь в ее силах. — вздохнула Сона — Вспоминая рассказы матушки и сегодняшние события. — А что сегодня случилась? — поинтересовалась Венелана. — Сегодня к нам поступил новый ученик и после размышления и сопоставления информации. Я пришла к тому что это был ее сын. — ответила Сона. — Правда? — не скрывая удивления спросила Венелана. — Да. Хоть матушка не упоминала о том что у нее есть сын. — сказала Сона. — Это возможно. — улыбнулась Венелана — Она вполне могла забыть об этом сказать. — Что же. — начала Риас — Если ты не против то мы с Акено пойдем с тобой. — Хорошо. — ответила Венелана. — Тогда заодно и занесем книгу — ответила Риас переводя взгляд на Сону. — Хорошо. — ответила Сона — Сейчас я принесу книгу. — Мы тебя здесь подождем. — сказала Венелана принимая чашку чая от Акено.

Резиденция Хедо.

Иссей проводил тренировку в зале. Матушка не отпустила сына после еды, а устроила сыну допрос о событиях учебного дня. Как выяснилось матушка знало о том что Ке под властью демонов и по ее словам город уже давно находится в таком состоянии, но ему не стоит об этом переживать. Иссей не стал уточнять почему. Зная что если бы была причина переживать матушка сразу же сказала бы об этом. Закончив тренировку Иссей отправился в душ и после провождения себя в порядок, потратив приличное время на сушение своих семи белых хвостов, он направился на кухню. Придя на кухню он обратил внимания на записку оставленную матерью. «Я отлучилась по делам и буду примерно через час. Если к нам зайдут демоны, то будь добор принять их и составить им кампанию до моего прихода.» — «Зачем же к нам могут зайти демоны» — подумал Иссей. — «Потому что твое появление не останется незамечено и раз уж твоя мать устроила тебя в эту академию, то ей скорей всего пришлось сказать кто она.» — подал голос Белый. — «Вряд ли она стала бы скрывать свою личность устраивая тебя в академию.» — дополнил красный — «Да и ты слишком выделяешься. А вспоминая что ты постоянно скрываешь свою ауру, то демоны точно заинтересуются тобой. Не говоря о присутствие твоей матери в городе.» — «Думаешь стоит опасаться нападения?» — нахмурился Иссей. — «Нет. Не думаю что такое будет.» — сказал красный — «Демоны не такие глупые чтобы нападать на личность с неизвестным уровнем силы.» — «Что уж говорить о том что если они знают о твоей матери.» — добавил белый. — «Демоны хоть и высокомерны, но они не самоубийцы.» — начал красный — «Особенно учтя что кицунэ не оставят без внимание нападение на твою мать. Может она сейчас не лезет в политику, но она весьма известна и уважаема. Не только среди кицун, но и среди других мифологий.» — «Полностью согласен. Особенно учтя что девятихвостые встречается редко. Обычно они являются главами особенно крупных кланов. Как правело даже весьма известные кицунэ не поднимаются выше семи хвостов. Как ты и та сестрицы Кьюбы.» — добавил белый. — «Впрочем я не сомневаюсь что ты поднимешься до девятихвостого.» — сказал красный. — «Говоришь я весьма силен среди своих сородичей?» — поинтересовался Иссей. — «Нет. Ты сильнее обычных семихвостатых.» — начал белый — «ТЫ сын тысячелетней девятихвостой кицунэ и носитель целых двух лонгинов с силой небесных драконов. Да ты ходячая аномалия. Если ты сейчас выйдешь из тени то сразу привлечешь кучу внимание сильных мира всего. А про того же Азазеля я вообще молчу. Знаю его любовь к механизмам: он прискачет сюда со скоростью света как только узнает. И даже притом если не будет знать что у тебя два лонгина.» — «Понятно.» — задумался Иссей. — «Кстааааааати.» — сказал красный с очень довольной мордой. — «Что.» — подумал Иссей предчувствую что то очень недоброе. — «Ты же говорил что уже задумался о наследники» — начал с очень большой улыбкой на лице красный. А белый сделал такую же но пока молчал. — «Не помню чтобы я говорил что уже об этом думаю.» — чуя что ему не нравится к чему клонит красный жилец. — «И кого же ты уже выбрал себе во вторую половинку?» — начал красный. — «ООООО. Может эта та девочка что уехала в Англия или та весьма соблазнительная девятихвостая из Киота? Она весьма тобой заинтересовалась. " — продолжил за красного белый. — «Или может тебе захотелось перебрать их обоих?» — добавил красный. — «Или может ты решил и ее сестрицу перебрать? Она как раз твоего возраста.» — уже начиная смеяться добавил белый. Иссей нечего не ответил. Явно смутившись вспоминая свою детскую подругу и Кьюбу с ее семихвостой сестрой. На что два дракона начали откровенно ржать с его реакции. — «Ничего смущающего здесь нет.» — сказал красный. — «Красный дело говорит.» — добавил белый — «Ты себе точно можешь позволить не одну жену. Да и для твоей и похожих рас многоженство не редкость, а даже обыденность.» — «Заткнитесь!» — произнес Иссей пришедший в себя из-за звука дверного звонка. Подойдя к двери Иссей заметил три весьма сильных аур за дверью. «Похоже матушка была права.» Подумал Иссей открывая дверь. — Добрый вечер. — ответила Венелана открывшему ей дверь Иссею. — «А вот и мать Люцифера.» — сказал в голове Иссей красный дракон.

..................................................................................................

— Добрый. — ответил Иссей улыбнувшейся ему демонессе. — Мико здесь живет? — спросила Венелана у оценивающего ее лиса. — А. Да. Проходите. — ответил опомнившийся Иссей. — Спасибо. — ответила Венелана заходя за Иссеем в гостинную. Обратив внимание на закрывшуюся за Акено самостоятельно дверь. — Присаживайтесь. — указывая на один из диванов и садясь на противоположный сказал Иссей — По какому поводу вы пришли к матушке. И кто вы будите? — Я демон Венелана Гремори. И пришла поговорить с твоей матерью. — ответила Венелана. — Я демон Риас Гремори дочь Венеланы. А это мой ферзь Акэно Химэдзима. — ответила Риас. — Рада знакомство. — сказала Акено. — Я Иссей Хедо. Сын Мико Хедо и Горо Хедо. Рад знакомству. — представился Иссей.

..............................................................................................

Мысли Венелесы: Достаточно крепкий и высокий парень с приятными чертами лица, гетерохромия (один глаз зеленый, а другой белый. С характерными лисьими зрачками. Что придает шарма), дополненными небольшими шрамами делающие его более воинственным, белыми волосами, ушами и хвостами. Ведать он предпочитает как и его мать не скрывать свою сущность. Интересно. Ауро искажена, видимо, он ее скрывает и весьма неплохо для своего возраста. Теперь понятно о чем говорила Сона. Аура сильного лиса с примесью.......... Дракона? И неслабого. (удивилась демонесса). Почему аура сильного лиса понятно. Семь хвостов отчётливо говорят о его силе. Что неудивительно вспоминая что его мать Мико. А откуда аура дракона? Неужели его отец дракон?........ Нет. Тут что то другое. Да и аура странная. Как будто она состоит из двух весьма похожих. Может механизм? Хмммммм.................... Не припомню ни одного механизма с запечатанными двумя драконами. Надо будет глянуть в архивах. Ты меня заинтересовал мальчик. Мысли Риас: Высокий, крепкий. Гетерохромия (один глаз зеленый, а другой белый. С характерными лисьими зрачками). Из-под мужской юкаты видны неплохо подкаченные мышцы. Белые волосы, уши и семь (!) хвостов. И немного грубый голос. Да и что скрывать он весьма красивый. Особенно глаза и волосы с лисьими атрибутами. Как снег. Боюсь узнать насколько они пушистые и мягкие смотря на их толщину. Так стоп! О чем я думаю! Теперь понятно почему он стал темой разговора у девушек. Не миловидный принц как Юто, а скорее воин. Понятно почему его уже возвели в принца Академии Ке. Аура............. Не могу понять. Она скрыта. Впрочем тут и так понятно что он селен. Семь хвостов и его способность скрывать ауру об этом говорят. Не говоря уже о том кто его мать. Надо будет его по возможности расспросить. Да и потом стоит расспросить матушку. Она должна была пробить его защиту ауры. Очень интересно. Мысли Акено: Высокий, крепкий. Гетерохромия (один глаз зеленый, а другой белый. С характерными лисьими зрачками). Из-под мужской юкаты видны неплохо подкаченные мышцы. Мои наклонности говорят что это очень интересно. Белые волосы, уши и семь (!) хвостов. И немного грубый голос. Интересно. Да и что скрывать он весьма красивый. Теперь понятно почему он стал темой разговора у девушек. Не миловидный принц как Юто. Скорее воин. Аура............. Не могу понять. Она скрыта. Впрочем тут и так понятно что он селен. Семь хвостов и его способность скрывать ауру об этом говорят. Не говоря уже о том кто его мать. Очень интересно. Мне прям хочется его расспросить при помощи моих навыков. Мысли Иссея о Венелане: Если бы не Драйг и ее слова: то подумал что она сестра Риас. Они очень похожи не считая цвета волос, глаза (они у нее фиолетовые) и ауры. Она весьма сильна. И она точно чистокровная демоница и что греха таить очень красивая. И вкус у нее неплохой. Платье ей очень подходит. Хотя что еще ждать от аристократки. Неуверен что только сил кицунэ мне хватит чтобы ее победить. — «У тебя не получится победить ее только лисьей силой. Ибо она еще и очень опытный боец.» — дополнил мысли Иссея красный — «Но вот если будешь использовать силу одного из нас, то будут большие шансы победить.» — «А если будешь использовать силу нас обоих то точно ее победишь.» — добавил белый — «Хоть и не без усилий. Ибо опыт дает огромное преимущество.» — «Учту.» — ответил на слова драконов Иссей. Мысли Иссей о Риас: Красивая девушка со светлой кожей, голубыми глазами и большой грудью, приятной талией и неплохими бедрами. Высокая. Ростом где то 170 — 180 см, а вес где то 50 — 60 кг. Длинные красивые волосы алого цвета, которые собраны в одну прядь и достают до бёдер. Судя по ауре она чистокровный демон и неслабый. Хоть до матери ей далеко. — «Уже задумал как ее закадрить?» — насмешливо спросил красный. — «Оооооо. Хороший выбор. В отличии от Венеланы она свободна.» — добавив улыбающийся белый — «А даже если у нее есть парень, то наша сила поможет с этим разобраться». — «Вы сейчас над омной издеваетесь?» — ответил недовольно Иссей. — «Нет/» — начал уже чутли не ржущий красный жилец — «Почему бы и нет?» — «Да она ещё и невинная.» — дополнил лыбящийся белый — «Самое то. Как показывают мои знание: нет нечего чем невинная дама.» — «Вы там не охренели часом!» — ответил явно смутившийся от слов драконов Иссей — «И как ты Альбион это понял?» — «По запаху.» — ответил за уже ржущего от реакции Иссея Альбиона красный и также начал ржать. — «Токсикоманы хуевы!» — ответил Иссей начав осматривать Акино. Мысли Иссея о Акено: Красивая молодая девушка с отменной фигурой. И явно японскими чертами лица. У неё фиолетовые глаза и длинные чёрные волосы. В распушенном состоянии достающие до земли. Но сейчас они заплетены в конский хвост с помощью оранжевой ленты. Высокая, но ниже Риас где то 160 — 168 см, вес как у Риас. А вот аура другая. Хоть она несильно отличается по силам от Риас но она нечистокровный демон. У ее ауры есть примесь.......... Падшего ангела! Интересно. Полукровка? А ее фамилия. Этаже один из пити великих кланов Японии. Однофамилец или из того самого клана? Очень интересно. Как Риас раздобыла такого ферзя? Надо будет как нибудь узнать. — «Оооооооооо.» — отозвался красный — «И на нее глаз положил.» — «Интересная дама.» — добавил белый — «Полукровка с силой Демона и Падшего. Интересно.» — «Думаешь дитя Падшего и Демона?» — Поинтересовался Иссей. Пропустив часть слов дракона мимо ушей. — «Сомневаюсь.» — начал красный — «Скорее всего ребенок падшего и человека получивший фигуру ферзя. Согласен с белым: она очень интересная.» — «И она такаяжа невинная как и аловолосая.» — добавил белый — «Хороший выбор.» — «Заткнись!» — ответил Иссей — «Меня это не волнует.» — «Ага.» — рассмеялся красный и засмеялся на пару с белым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.