ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Диа верила в перерождения с двенадцати лет, и когда она умерла то сильного шока это у неё не вызвало, но она сильно расстроилась, когда поняла что она даже не родилась в какой-нибудь бедной но любящей семье, нет, ей не повезло родиться в очень бедной семье в которой любви не было вообще. Максимум: совместные попойки родителей, которых называть так даже стыдно было. В отличии от её нынешней семьи, еë прошлая семья была с достатком выше среднего и любящей, хоть и слегка отстранённой, но это свойственно тем кто заключил брак потому что им было это выгодно, верно? В любом случае, Диа ненавидела большую часть своей нынешней семьи, и желала им скорейшей смерти, но они видимо на зло не умирали а просто продолжали волочить своё жалкое существование и тянуть на дно её и сестру, которая была ещё совсем маленькой. Еë сестра была довольно милой, даже не смотря на побои и частые ругательства в её строну от родителей, всегда любила еë и не жаловалась на холод в комнате или странный вкус еды. Она была не прихотлива почти во всём, в отличии от самой Диа которая всегда старалась получить для неë и себя лучшие условия для жизни. Они жили в каком-то маленьком городе название которого она уже позабыла, и теснились в небольшом домике с одной жилой комнатой и чердаком с подвалом в котором еле как работало отопление, света не было а за водой они ходили к колонке, которая слава богу, находилась рядом с домом, о нормальной еде и тем более - одежде и речи не шло, ведь все деньги, которые как-то оказывались в руках их родителей шли на выпивку. Пыталась ли она сама заработать деньги или украсть что-нибуть из еды и одежды у кого-то в городе? Да, она пыталась заработать в каком-то баре уборщицей, но её чуть не изнасиловали пьяные люди, а воровство... Она почти нечего не воровала кроме овощей, фруктов и средств гигиены, но иногда и одежду, ведь не могли они ходить в одних тонких длинных рубашках которые были затёрты до дыр? Чаще всего они с Дэр сидели в мрачных закоулках, в тихих и не заметных углах либо шарахались тенями на улице. Но последнее не всегда было безопасным, поскольку она ненавидела ходить грязной и растрёпанной да ещё и с вшами, она умывалась и мылась каждый день да и сестру заставляла, хотя она и не сопротивлялась но по ее глазам было видно что она не прочь вместо того что бы умыться - поспать подольше. Удивительно, но ни Дэр ни Диа не были похожи на родителей, они оба были темноволосыми и сероглазыми, а сестры были блондинками с слегка отличающимися оттенками волос, а глаза у одной были теплого молочного шоколада а у второй розовые с пока еле заметным кровавым отливом, так что было не удивительно что когда они ходили с чистыми лицами и опрятными волосами то привлекали внимание самых разных сомнительных личностей. Свою первую жизнь Диа помнила довольно расплывчиво в плане семьи и друзей, зато вот образование и просмотренные аниме довольно часто всплывали в её голове когда она рассказывала ей сказки, но если честно ей вообще не верилось в то что она попала например в аниме "Наруто" или какое-то другое аниме, потому что каких-то знакомых деталей или чего-то подобного не было, её больше волновало то как выжить в этом проклятом городе и вытащить со дна её саму и сестру, к которой сильно привязалась, ведь своими глазами видела её рождения когда самой было два года и наблюдала как Дэр растет у нее на глазах. В прошлой жизнь она явно была девушкой с аналитическим складом ума которая во всем искала выгоду и строила четкие планы и цели, но сейчас, когда она даже о нормальном образовании не могла и мечтать всё это, кроме логики и целей которых нужно достичь, отходило на второй план, ведь нужно как-то выжить. Ей семь, когда родители начинают кашлять и становиться слабее физически, и это не могло не радовать - избиение стали не такими частыми и сильными, всего лишь пару раз в несколько дней избиение и удары по голове ежедневно, но уже не так сильно. Диа в душе радуется тому что их конец близок, ведь они так смогут жить лучше, если конечно к ним в их остатки от дома кто-нибуть не зайдет и не скажет то что их выгоняют из дома или отдают приют. Но пока что она не разу не видела тех людей которые следят за порядком в этом городе, кроме каких-то бабушек или дедушек что решили убрать мусор с дорог. Если честно законы этого мира были довольно...расплывчаты и не понятны, но не стоит отрицать что они идут на пользу её и сестре. Например: за воровство здесь особо не наказывали за насилие тоже, убийство, измена, махинации с деньгами, все это было тут довольно естественным и правительство ничего не делало, и она подозревает что само правительство тоже не совсем честное и просто закрывает на все это глаза ведь само делает так же и возможно даже хуже. Ещё в мире были какие-то странные люди которым можно было почти всё, они имелли доступ почти ко всему. О них Диа услышала когда сидела в переулке и жевала вместе с сестрой сворованные булочки когда за поворотом у магазина несколько мужчин которые явно были не от сюда, это можно было понять по слишком ярким голосам что редко увидишь в городе, обсуждали тему про людей что могут делать всё что хотят, выполнять задания от какой-то ассоциации и получать много денег, правда и сами люди невероятно сильны и могут двигать тоны. И тогда она поняла что явно живет в не совсем обычном мире где у людей могу быть разноцветные глаза и волосы. Осталось выяснить что это за мир и не ждёт ли их конец света, а то вдруг этот мир где случился апокалипсис? Теперь нужно было попытаться что-то сделать со своей жизнью, ведь так продолжаться больше не могло, вечно пьющие родители, голод и почти полное отсутствия гигиены кроме мыла и холодной воды. Пора выбираться в люди а не чахнуть в этом городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.