ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Даже со своей болезнью родители не умирали, а просто жили дальше, хотя "жили" сильно сказано. И с каждым днём уверенность в том что от них нужно избавиться росла, ведь у маленькой Дэр был слабый иммунитет и она могла заразиться от них чем-нибудь. А вот сама Диа как-будто не болела вообще, словно не человек а робот. Когда-то она подслушала разговор стариков о разумных монстрах, которые живут среди людей и считаются полноправными членами общества. Скорее всего у неё в предках тоже были монстры, но гены пробудились только у неё. И это если честно, расстраивало Диа, ведь из-за того что у её сестры не было этих генов она могла легко заразиться. За день до своего дня рождения, Диа наконец решается убить своих родителей, перерезав их горла ножом. На её счастье, Дэр спала в подвале который родители отдали под их комнату и только сонно завозилась но не проснулась. Вздохнув с облегчением, и положив окровавленный нож на рядом стоящий стол, с легкостью подхватила мужское тело, которое было больше неё в несколько раз, на руки и понесла его через тёмный и мрачный переулок и выкинула в мусорку, то же самое она проделала и с женщиной. Она уже давно заметила что сильней даже взрослого мужчины, что уж говорить о маленькой девочки семь-восьми лет что выглядит на пять? Но не только сила не подходила к её внешнему виду, её скорость и выносливость удивляли даже её саму, она могла не спать несколько ночей, не есть неделями и вообще не болела. На следующий день к тому моменту когда Дэр проснётся, в доме будет уже чисто и они смогу наконец поесть засохший хлеб и выпить кипячёной воды на чистой и тихой кухне, где уже не пахло выпивкой. На вопрос сестры где родители, Диа лишь ответит: "Они ушли и больше не вернутся, ты можешь больше не беспокоиться об этом, Дэр", а если сестра не поверила бы её словам, то вопросы задавать не стала. Даже после недельной "пропажи" их родителей за ними никто не пришёл, и Диа вздохнула с облегчением. Как жаль, что судьба подбросила им ещё одну свинью. Думала ли она что её маленькая и милая младшая сестра окажется... энергетическим вампиром? Нет. Если честно она вообще забыла о том что кроме обычных вампиров есть ещё и энергетические. Так как же она вообще узнала о "секрете" сестры? Просто однажды сидя на улице где ходили люди, Диа заметила что Дэр не отводит взгляд от определённого человека которой под её взглядом будто тускнел, его движения становились всë более медленные, голос звучал уставшим, а внешний вид так и говорит что человек не спал несколько дней. Как потом оказалось, Дэр просто было "вкусно" высасывать из людей цветные ниточки и не рассказывала она лишь потому что ей было страшно, что я её брошу. С тех пор они вместе начали сидеть на людных улицах, только Дэр высасывала энергию, а Диа сидела в качестве поддержки и знака того что она её не бросит. А потом как-то неожиданно сама Диа захотела крови. Это была довольно людная улица на которой они сидели с целью накормить Дэр, а сама Диа просто водила бездумным взглядом по прохожим. Но в один момент ей в нос ударил невероятно удушающе-приятный запах чего-то сладкого и сытного, клыки, что она старательно игнорировала с трёх лет, резко запульсировали и чуть вытянулись, в горле пересохло от жажды. А потом её за руку дёрнула сестра, и сказала что у неё глаза покраснели. И наверное если бы не отросшая чёлка, то многие бы увидели её голодные кровавые глаза. Но увы, даже чёлка не могла помешать вампирскому зрению и тому как на каких-то инстинктах она сама находит вены на шеях людей и уже прокручивает в голове как нападёт на кого-нибудь. Но её снова дёрнула за руку сестра с предложением подкараулить в переулке кого-нибудь и съесть. Первые пару секунд Диа замерла от шока, ведь её милая, добрая и молчаливая сестра предложила не мало не много - убийство. Но потом Диа поняла, что сама Дэр просто беспокоиться о ней и согласилась. Было ли ей жалко человека или еë мучила совесть? Ничего её не мучило и жалко этих людей ей не было, они ей никто да и правило этого города "выживает сильнейший" уже давно известно всем. Они быстро нашли одинокого человека лет тридцати что зашёл в переулок совершено один. Всё произошло быстро, Диа даже сама удивилась. С разбегу повалив мужчину на холодную землю, она с силой закрыла ему рот и с остервенением вгрызлась в его шею, где примерно находилась сонная артерия. Где-то сзади неё стояла Дэр и наблюдала как она с жадностью пьёт кровь, и если честно самой Диа было страшно обернуться и увидеть на лице сестры страх или отвращение. Когда она уже досуха выпила человека, чья кровь была невероятно вкусной по сравнению с простой человеческой едой, то развернула корпус назад чтобы прочесть на лице сестры эмоции страха или как минимум отвращения. Но всего этого не было. Дэр стояла и нежно улыбалась, а в её глазах было радость и облегчения от того что Диа наконец утолила голод, и она наконец смогла помочь сестре хоть в чём-то, и её не чуть не смущало то, что её старшая сестра с окровавленными губами, из под которых виднелись такие же окровавленные клыки сидела на уже мертвом сером теле с выпирающими костями. - Я так рада что тебе стало легче, Диа!- в её голосе было счастье а глазах лучились искорки облегчения и какой-то уверенности,- Вот только встань с этого, а то вдруг заразу подцепишь,- она потянула несопротивляющуюся Диа на себя, призывая встать. Ей только и оставалось что улыбнуться и тихо рассмеяться но то насколько сильно её рассказы о вампирах повлияли на Дэр. Ведь во всех её рассказах о вампирах, все вампиры относились к людям как к еде или ещё хуже, и скорей всего она впитала в себя это и теперь так же призирает людей, что-то на подобии: "Они всего лишь еда, а некоторые из них вообще мусор, так зачем розговарить с едой, да ещё и плохо качества?". С каждым днём людей в городе становилось меньше, и не только потому что они открыли сезон охоты, а потому что люди сами старались уехать отсюда. Что удивительно, они никогда не чувствовали себя объевшимися, но прекрасно понимали когда наелись. Будто их "животы" были бездонными. Люди начинали паниковать от того что все люди в независимости от возраста или пола начали пропадать, кроме детей. Не то что бы они вообще на детей не нападали, просто ими в основном и питалась Дэр, от того дети были почти всегда вялые и уставшие. Диа уже подумывала о том что бы тоже уйти из этого города вместе с сестрой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.