ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Фу,- всё же высказала своё фи сестра, пока я прикрепляла плашку с номерком себе на грудь. Я подняла глаза на неё и проследила за её взглядом, которой уходил куда-то в толпу. - М? - Оказывается здесь есть и педофилы,- я вздрогнула, представляя что с сестрой могут сделать люди. Попытка найти взглядом этих людей увенчалась успехом, невысокие, грязные и с мерзкими лицами. В голову сразу появился образ того как я разрываю их тела на части своими когтями. - Дэр, посиди пока вон там,- я глазами указала на трубу что находилась выше стоящих людей, на которую вполне могли запрыгнуть и дети из приюта.- А я пока пройдусь. Дэр понимающе кивнула, а я пошла чуть левее скрывая своё присутствие. Аккуратно и без шумно зайдя к трём мужикам сзади, я как можно тише и незаметней, коготками перерезала горло сначала двоим, а затем и третьему. Они даже пискнуть не успели, как уже пали замертво. Пока кто-то что-то кричал толи от шока, толи от ужаса, я быстро запрыгнула к сестре на трубу, где она уже читала книгу, которую явно украла одолжила у приюта, название мне было не видно да я и не вглядывалась, сейчас я старалась найти на себе пятна крови, которые могли попасть на одежду. - Бывают же люди,- вздохнула Дэр.- Вот как думаешь у него голова всегда была такой или это его Нэн? Нэн- это осознанное управление аурой, которое окружает всех живых существ. Вообще, говорить о ней запрещено, ну не совсем, только после экзамена на хантера можно пройти секретный экзамен на нэн, с помощью наставника которого к тебе приставит ассоциация. Откуда про ауру знаем мы? Ну, как-то раз у Дэр получилось увидеть её, а потом она спросила что это у наставницы и она рассказала. Разумеется я в этом разговоре шла в комплекте. Нас пока никто не научил Нэн, потому что наставница свято уверена в том что её(ауру) нужно начинать изучать только после экзамена. - Ты про кого?- я попыталась вспомнить хоть кого-то кто бы на мой взгляд смог зацепить сестру, но увы, не вспомнила. - Человека который давал нам плашки. У него была необычная голова, и это явно был не костюм. - А,- да вспомнила, действительно был такой человечек с горохом вместо головы.- Он ведь ещё моргал, да? - Угу,- кивнула головой она.- Интересно, да? - Очень,- я лениво осмотрела толпу, пытаясь найти человечка.- Кстати у него четвёртая группа крови. - Полезная информация. Мы продолжили сидеть на трубе, а разговор как-то сам собой заглох. Сестра продолжила читать свою любимую книжку, а я почти начала познавать дзэн когда ощутила что к нам кто-то не спеша приближается, а потом услышала снизу голос: - Привет!- с низу в верх на нас смотрел мужчина лет сорока пяти, полный с загорелой кожей, большим носом и густыми и широкими бровями.- Я Томпа, приятно познакомиться. Я посмотрела на сестру, она смотрела на мужчину взглядом "снова мусор прицепился", но видимо это его не сколько не смущало и он продолжил: - Первый раз на экзамене?- а это он как понял? Он что уже сто раз экзамен проходил? - С чего вы взяли?- озвучила мою мысль Дэр, и не ожиданно для меня спрыгнула вниз, вставая рядом с Томпой. - Я сдаю экзамен уже в тридцать пятый раз,- это он что, хвастается?- Ветеран так сказать. Если есть вопросы задавайте! Ну ты посмотри на него, добрым претворяется! Аж противно. - И вы всех-всех здесь знаете?- уже более заинересовоно спросила Дэр. - Ну, не всех, но многих,- он почесал затылок и неловко улыбнулся.- Рассказать? - Ага. - Номер 76 - Черри, солдат. Для него нет тайн в боевых искусствах,- он махнул рукой в сторону широкоплечего мужчины с мужественными чертами лица и коротким хвостиком на затылке.- А это номер 103 - Барбон, заклинатель змей. Упрямец, каких нужно поискать...Лучше вам его не злить.- ага, группа крови вторая. Вкусный. - А, кстати говоря,- он начал что-то искать в своей сумке, а потом протянул нам по банке сока.- Выпьем за знакомства. Я посмотрела на банку с ананасовым соком и он мне сразу не понравился. Вот точно, что-то туда подмешал! - Я на диете,- даже трогать не стала банку, а у мужика на секунду лицо перекосило, но быстро стала приторно-дружелюбным. - А есть другой вкус?- я покосилась на сестру, что лишь незаметно отмахнулась от меня давая понять что знает что с соком что-то не так, но всё равно попробует. Желает узнать насколько сильный у неё иммунитет к ядам, который она тренировала по приказу просьбе сенсея? Ну-ну. - А да, конечно, держи,- он протянул ей банку со вкусом клубники. - Спасибо,- расщедрилась она на благодарность. - Ага, не за что. Ну, я пойду,- помахал он нам ручкой и ушёл. Чего это он? Мы продолжили сидеть на трубе, Дэр небольшими глотками пила сок и читала книжку, а я просто сидела и от скуки отбивала ритм пальцами по рукояти вакидзаси. Сидеть пришлось довольно долго, пару часов примерно, но мы храбро вытерпели эту пытку. Хорошо что эту скуку можно скрасить тем что послушать чужие разговоры или посмотреть на фокусы рыжего клоуна, что оторвал руку мужику. Зрелище было занимательным, но всё же этот рыжий умел пользоваться Нэн, а это значит что он опасен.

Лилилилилили

Странный звук раздался в помещении, многие вздрогнули и повернулись на источник шума. Из стены, где была замаскированна дверь, вышел тощий мужчина в костюме с усами и странной причёской в виде завивающегося каре. Его лицо из-за прищура казалось хитрым. - А вот и я. Приём кандидатов окончен. Начинаем экзамен. Пожалуйста следуйте за мной. Мы попали почти в первые ряды и нам было хорошо слышно что он говорит. - Начнём с короткого предупреждения, экзамен чрезвычайно сложен. Невнимательность может стоить вам здоровья или даже жизни,- некоторые люди зашептались, а некоторым это прибавило уверенности.- Кроме того, на вас могут напасть товарищи по экзамену, как это случилось только что...- видимо он про того мужика, который нарвался на клоуна.- это неизбежно а теперь следуйте за мной. Некоторые уже начала ставить кому-то подножки, кто-то о чём-то переговаривался, а другие просто молча шли и мы были из их числа. - Подсчёт окончен. В первом этапе участвует 401 кандидат. После этих слов фиолетововолосый начал ускоряться, при это бежал он не сгибая колени. Странный. - Ишь как скачет,-прокомментировала Дэр. Мы тоже перешли на лёгкий бег, следуя за экзаменатором. - Забыл сказать одну вещь. Меня зовут Сатоц, я должен провести вас к второму этапу. - Второму этапу? Значит первый...- какой-то парень, который почти всем разболтал что он ниндзя, всё же спросил очевидную, на мой взгляд вещь. - Первый уже начался.- он повернулся к толпе.- Сказать куда мы идём и куда мы пребудем, я не могу. Просто следуйте за мной. Разговоры прекратились, и все начали молча бежать. Парень со странной причёской попытался подставить подножку Дэр, но она ловко наступила ему на ногу и надавила, от чего он коротко вскрикнул и упал. - Убожество.- холодно и зло прошипела она. - Надо было посильней надавить или ещё куда ударить что-бы помучился,- я даже немного расстроилась что не успела ему в рожу заехать. Вообще, насколько я заметила после нескольких минут бега, то многие ставят подножки, ну по крайней мере в первых рядах. Может лучше уйти в середину? - Давай.. - Ага. Удобно, когда сестра понимает тебя почти с полу фразы Так мы и оказались в середине, рядом с мужчиной в тёмно-синем костюме, милым блондином и мальчиком с странной причёской, похожей на высокий ёжик. Резко между дядькой и ёжиком проехал мальчик на скейте. В глазах дядьки читался ахуй. - Эй! Пацан это запрещено! НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!- громко вопил недовольный очкастый, как оказалось дядька. Всё, будешь очкозавр. - Почему?- растеряно но спокойно спросил беловолосый на скейте. - "Почему"? Да потому, что испытание на выносливость! - Нет!- вмешался в разговор бежавший рядом с Дэр мальчик.- Он просто сказал:"Следуйте за мной" так? - Гон! Ты на чьей вообще стороне?!- ещё больше заорал очкозавр. - Лучше береги силы, не стоит так шуметь.- заговорил миловидный блондин.- Главное здесь правило - никаких правил.- очкозавр начал покрываться красными пятнами. - Слушай, сколько тебе лет?- спросил белобрысый у Гона. - Двенадцать! - И мне столько же...- задумчиво пробормотал он, а потом сделал какой-то трюк на скейте от чего тот крутанулся в воздухе пару раз, и упал в руки мальчику.- Пробегусь и я. От Гона послышался восхищенной "Класс!" - Я Киллуа.- беловолосый побежал с права от Гона. - А я Гон! - Хм, а кто это слева от тебя?- ёжик повернул голову в сторону Дэр что прислушивалась к разговору. Всё же заметили, нужно было раньше сваливать. - Не знаю.- и уже нам,- Как тебя зовут? Мы вместе не поняли к кому он обращается, ко мне или к ней, но ответила Дэр: - Дэр. - А сколько тебе лет?- какие-стандартные вопросы, может ему ещё и знак зодиака сказать? -Десять. -Всего десять?!- удивился...очкозавр,- Что такая маленькая девочка делает одна на экзамене?! - Я не одна,- Дэр дёрнула меня за руку и я послушно подбежала чуть ближе, потому что до этого меня было проблематично разглядеть.- Это Диа, моя старшая сестра. Мы вместе сдаём экзамен. - Вау!- чему-то удивился Гон и начал меня разглядывать. А кроме как причёски и глаз разглядывать было нечего, так что закончил он быстро,- Сколько тебе лет? Дэр фыркнула от смеха. А я ответила: - Двенадцать. - И мне! За эти пару секунд диалога, я наговорилась на десять лет вперёд. Этот забег будет долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.