ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Холодный ветер не сколько не мешал ей созерцать приют который в полу мраке утра казался бесцветным и навивал тоску. Совсем раннее утро, в котором никто из детей приюта не встаёт, всё же суббота. И только она и её сестра сейчас...а нет, только она, Дэр зашла обратно в комнату потому что что-то забыла. Стоя во дворе в полном одиночестве ей казалась что весь мир такой же, бесцветный и холодный. Дэр вышла из приюта как раз в тот момент когда взор самой Диа остановился там. Кареглазая улыбнулась и быстро подошла к ней, за Дэр шла высокая женщина со спокойным лицом и пучком на голове - их наставница. Она оглядела их обоих, и удовлетворительно кивнула на их одежду что была довольно простой: просторная чёрная кофта с капюшоном, облегающие штаны того же цвета которые имеют полу-прозрачную ткань на коленях, берцы и маска скрывающая нижнюю часть лица. У них было только одно различие - у Дэр на поясе была сумка, а у Диа- вакидзаси. - Если вы не сдадите экзамен, я вас найду и из под земли достану чтобы прибить,- спокойным голосом говорит она заглядывая в глаза своих учениц. Она уже давно не встречала таких талантливых учениц, особенно Диа, да, её сила, выносливость и ловкость были в большинстве своём только потому что она вампир, но всё же усилиями самой Диа она намного сильней чем ожидала даже она сама. Дэр же была довольно посредственна по сравнению со своей старшей сестрой, но всё равно показывала отличные результаты. Интересно почему у неё такое чувство что Дэр ещё проявит себя?... - Не переживайте, Хана-сенсей, мы справимся,- хмыкнула Дэр обнимая сестру за талию и поворачиваясь к своей наставнице. - Ага, как только сдадим экзамен..- Диа не дала договорить сестре. - То сначала заработаем денег, а потом свяжемся с вами!- она весело оскалилась и потянула Диа за ворота приюта. - Ещё увидимся, сенсей,- кивнула напоследок Диа, разворачиваясь и идя за сестрой. *** Все экзаменующиеся проходят несколько пред. этапов перед экзаменом, такие как буря на корабле или ещё что-то другое, но им просто...повезло? Да наверное, ведь то что им просто сказали город где проводиться первый этап, не как, кроме как удачей не назовёшь. Единственное, что наверное было минусом, так это то что всех остальных экзаменующихся проводят после испытаний сразу на первый этап, а их просто отправили в город без помощи и сказали найти это место самим. Ну, они не гордые, сами найдут. Самым сложным было, как и предполагалось, найти место этапа. Сначала они пошли на рынок, где старательно подслушивали разговоры людей, но к сожалению это им не помогло. Они проходили там около двух часов, после чего направились на большую площадь, где стоял огромный небоскрёб, и сидя на лавочке пытались придумать другой план поиска, но им повезло. - Так здесь проводиться первый этап?- хмыкнул какой-то мужчина и зашёл в неприметную забегаловку где назвал пароль которые дала им наставница. Девочки переглянулись и просидели на лавочке ещё несколько минут, что бы точно убедится что это не какая-то ловушка, и зашли в кафе. Тёплая атмосфера, запах еды, и много улыбающихся людей которые как бы невзначай посматривали на тебя, но Диа в глубине их глаз заметила оценивающий интерес, после чего они все развернулись и только искоса поглядывали на них и прислушивались к разговорам. - Добрый день, что будете заказывать?- добродушно улыбнулся мужчина за стойкой осматривая их с ног до головы. - Бифштекс,- произнесла Диа, смотря как лицо мужчины медленно вытягивается и он дружелюбно, не выдавая своего удивление, спрашивает: - Как его приготовить? - На медленном огне с кровью,- мужик выпал на пару секунд в осадок, а потом, водимо вспомнив, что вообще-то давно тут работает и удивляться в его то возрасте уже как то не солидно, сказал: - Вам в дальнию комнату, Рики-чан вас проводит.- он махнул рукой, и к ним сразу подошла девушка в форме официантки и мило улыбнувшись сказала: - Следуйте за мной, дорогие гости,- она показала рукой куда-то в конец коридора и пошла в перёд, а они за ней. Их проводили в лифт которой был замаскирован под комнату в которой находился стол с...мясом. - Еда,- задумчиво промямлила Дэр, смотря на мясо, и присела за стол. - Ешь, силы тебе ещё понадобятся,- младшая сразу как получила одобрение старшей начала есть. А уже когда они преодолели рубеж "80-го" этажа, то Диа уловила запах большого скопления людей с сильной жаждой крови. - О, а там их уже много,- хмыкнула Дэр, а Диа вспомнила что если она сосредоточится то сможет увидеть энергию через стены. - Ага, и скорей всего, там много сильных людей, так что будь осторожна с высказываниями.- строго посмотрела она на сестру, которая сразу сделала глазки милого щеночка. - Хорошо,- милая улыбочка и глазки невинного щенка превратились в упрощающего щенка.- А ты тогда не ешь и не трогай всякий мусор, хорошо? - Ладно..- она вздохнула. Диа уже давно поговорила с сестрой на тему того, почему не все люди мусор, и она вроде как даже поняла и приняла, но привычка звать их "мусором" осталась. Дверь лифта со скрипом открылась впуская их в темное помещение похожее на сухую канализацию с трубами. Диа втянула носом запах крови исходящий от людей, и даже зловоние пота и жуткое сочетание одеколонов не помешало ей уловить нотки любимой группы крови. Дэр с высокомерием и отвращением осмотрела толпу "мусора", и почти сразу почувствовала их похоть и злобу направленную на них, но лишь улыбнулась одной из самых злобных своих улыбок и подумала что с радостью высосет из них всю жизнь. Экзамен на хантера начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.