ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
На кровати сидели двое – мальчик с смуглой кожей и кактусом вместо волос, он навалился на спинку кровати и правой рукой обнимал ноги девочки что перекинула их через него, она удобно устроила голову у него на плече, и сладко посапывала. В комнате витал запах романтики и счастья. Я скривила уголки губ от этой картины, а потом закрыла дверь обратно. Зашагала в сторону лифта. Жутко хотелось спустить пар, и лучше место чем качалка 199-го этажа не придумать. Поднимай тяжести, бегай на дорожке, качай мышцы... Рай. Прошло уже почти две недели с наказания Гона, и все чаще Дэр ночует в его комнате и отдаёт предпочтения в общении ему. Они даже ничем таким недетским не занимались, они просто обнимались и разговаривали. Сомневаюсь, что хоть раз в щеки целовались. Из-за этих их посиделок я все чаще бываю одно в ночное время суток. Эта счастливая парочка вызывала у меня раздражение и лёгкую боль. У еще одного белобрысого они стали объектом шуток и подколов. И я даже не была против. Все чаще вместо сна, который так старательно прививала мне в привычку Дэр, я занималась в качалке или упражнялась в нэн. Имото уходила к щенку всегда к вечному часу, я уходила в спорт зал сразу после ее ухода. Вместе со мной, на моем плече всегда обвив хвостом мою шею, со мной был Чанг, что видимо спал больше чем бодрствовал. И все таки хороший из него друг получился, молчит и слушает, хрустя яблоком за маленькими щечками. В качалке меня уже воспринимали как часть интерьера, типа: "Это угол с штангой по 5 тонн, тут почти всегда маленькая девочка ее тягает" "вон там беговая дорожка на которой каждый день маленькая девочка пробегает 500 километров". Когда они приходили – я там была, когда уходили – я оставалась. Только с девяти утра мы собирались в комнате у Гона и упражнялись в тэн. Обычно эти занятия не длились дольше чем до трёх дня, потому каждый по своим делам – Киллуа с Гоном в приставку, я либо одна на тренировку, либо с имото. С каждым днём я становилась все более задумчивой, а причиной этому было общество вампиров. О том, что оно существует мне не рассказывала даже наставница, что странно, она не могла не знать об нем. Зачем скрывает? Или действительно не догадывается о его существование? Вряд ли. Она приближенная к верхушке ассоциации, значит ей или тем кто выше нужно, что бы я не знала о сородичах. Из-за этого мне думается, что меня хотят использовать для изучения или добычи яда, а может вообще увеличения популяции вампиров для ассоциации. Не радужные перспективы. Стоит ли тогда вообще свалить с сестрой в это общество и забыть про все это навсегда? Но с другой стороны это общество вампиров не может не напрягать своей таинственностью. Наставница рассказывала, хотя ее словам вериться уже не так охотно, что вампиров осталось буквально пару сотен а то и десятков, они скрываются и пытаются восстановить свою общину, что выходит плохо. Она лично не знает ни одного вампира, кроме меня и Дэр, но дала нам потрёпанную, когда-то более толстую чем на пару страниц книжечку, о традициях вампиров. Ага, несколько вековой давности. Понятно почему она почти что рассыпается в руках. А после у меня возник еще один вопрос, а почему собственно вампиры начала уменьшать свои ряды? Три века назад, это началось, и до сих пор идет. Была война? Инквизиция? Сюдя по моем телу и возможностям, убить хотя бы одного вампира, даже не вампира, еще совсем личинку – дело не простое. Так как они стали на грани вымирания? Или воевали друг с другом? Как война у людей, только у вампиров. А может я вообще не в том направлении думаю. Но идти к ним в лапы, да еще и без хорошего владения нэн, будет самоубийством. Да и вести с собой сестру? Она даже не в курсе о том, что я вообще общалась с Хисокой. Рассказывать имото о обществе было страшно хотя бы потому, что это будет для неё стрессом. Причем не маленьким. Вдруг нас заберут навсегда? Что если вампиры не появляются на улицах только из-за своих суровых законов? Что если нас отправят под венец и рожать? Что если мы там только маленькие дети и нас заберут в детдом? Что если нас там просто убьют из-за... Не знаю, из-за аномального рождения? Такое вполне возможно! Подумайте, мать – человек, отец – человек, первая дочь – вампир, вторая – энергетический вампир. Аномалия как не посмотри. И во все это вмешиваться имото? Нет уж, спасибо. Но оставлять ее в неведении я не хочу. Оставить все как есть? А если мы за каким-то хреном нужны ассоциации? И вполне вероятно не благие у неё намерения. Познакомиться с сородичами? Да я о них ничего не знаю. Вдруг у нас с ними разные взгляды на жизни? Вот здорово будет! И во все это вмешивать Дэр? Да ей всего десять. Десять, блин! Совсем кроха. У неё никогда не было друзей, она всегда училась и старалась на тренировках. У неё вот только первый друг, и недо-парень появился, у неё можно сказать только только жизнь налаживаться началась! А тут это? Настоящий стресс для ребёнка. Ладно я, перерожденка, стрессоустойчивый человек, спокойна и рассудительна, уж я переживу, а она? От одной мысли что Дэр пойдёт со мной на "прощупывание почвы" у меня начинают трястись руки. Но если я уйду нечего не сказав и не вернусь, что будет с имото? Она потеряет близкое существо, возможно даже впадает в депрессию, а за таким иногда следует суицид. И ладно если этот Гон ей поможет справиться со всем этим, но что будет дальше? Она одна в мире где выживает сильнейший, у неё нет места в которое она может вернуться. У неё нет ничего. Как и у меня. Тогда рассказать и идти одной? Идея не очень, но не самая худшая, как по мне. Если что, она морально подготовится к моей смерти или нашей разлуке, если меня заберут. Она должна остаться здесь и жить лучшую жизни, пока это общество вампиров сомнительно в плане доверия. Я не хочу, что бы к ним попала имото. Решено, так и сделаю.

***

- Диа, что-то случилось?- она открыла глаза, смотря на меня спокойно и чуть любопытно,- Даже горячая ванна тебя не расслабляет... Я сделала что-то не так? Ты не довольно моим прогрессом в изучении нэн? Или я слишком много обнимаюсь с Гоном? У меня плохое поведение? Не молчи об этом, я хочу знать что сделала не так. Ого. Сколько у неё переживаний... Это все из-за моего задумчивого взгляда? Я просто думала о том с чего начать наш разговор, попутно разглядывая черты ее лица. Мы кстати, очень похожи, хоть и отличаемся порядком. - У тебя хорошее изучение нэн, просто тебя замедляет Гон. Обнимайся сколько тебе угодно, я не против... Твоё поведение же... Ну, нормальное? Да, так и есть. Ничего такого я не заметила,- успокоила я её. - Да?- от радостных чувство, она чуть подпрыгнула в ванне, вызывая слабые волны, я легко улыбнулась и слабо кивнула,- Фух! Аж от сердца отлегло... Но это не меняет твоего задумчивого и хмурого вида. Ты хочешь мне что-то сказать, верно? Но боишься... Нет, скорей беспокоишься и не хочешь мне рассказывать... Или что-то такое?... Сначала она чуть приблизилась ко мне, и прищурившись осмотрела, но потом неуверенно отстранилась. - Мгм...- задумчиво кивнула я. Наступила тишина. Дэр явно ждала и боялась того, что я сейчас скажу. Я думала о том как буду рассказывать о случившемся открытии. - Я разговаривала с Хисокой. Наедине. Дэр застыла. Скинула, вторая. Она снова быстро приблизилась ко мне, проходя взглядом и руками по моему обнаженному телу, осматривая на наличия повреждений. Не найдя их, и ощупав меня всю, она наконец успокоилась и уже спросила: - О чем? Он угрожал тебе? Вы не дрались, да? Он флиртовал с тобой? Предлагал встречаться? Пытал? Просто... Что? Что блять? - Я конечно знала, что у тебя сейчас на уме только любовь и романтика...- Дэр начала медленно краснеть,- Но не да такой же сте.. Ай!- не дав мне договорить, она быстро впилась пальцами мне в кожу на ребрах, начав надавливать и водить ими, будто пересчитывая ребра. Я против воли вздрогнула, по спине побежали мурашки, выгнувшись я попыталась уйти от рук сестры, что у меня не сразу получилось. Возня длилась минуты три,- Нечего, из предложенных тобой вариантов, не переживай. Мы действительно просто поговорили...- я вспомнила о том, как Хисока зажимал в своих пальцах мои щеки и оттягивал их в разные стороны. Ну, возможно, у нас был более тесный контакт, но только из-за того что он наложил на меня своим нэн, да. Другим бы я не дала просто так щипать свое лицо и заглядывать в рот, что бы посмотреть на клыки,- Он просто рассказал о том, что знает вампира и о том что существует целое их сообщество, и предложил познакомить нас с ним. - Что хотел в замен на такое сомнительное предложение?- подозрительно спросила имото. - Десять миллилитров моего яда в год, на десять лет вперёд. - И все?- да все, имото, все. Просто ты не знаешь насколько он ценный для людей а особенно хантеров и любителей опасных поединков,- Он что любитель ядов? Или просто коллекционер редких вещей? Хотя судя по десяти летнему поставлению... Зачем он ему? Ты знаешь? Нет, ты вообще ему веришь? Откуда у него в знакомых вообще такие связи? Если они есть конечно. - Вампирский яд, в малых дозах для человека – универсальное и невероятно действенное лекарство. Оно способно увеличить способности, восприятие, возможности тела и конечно, регенерацию. Только его дозу нужно строго рассчитывать а не то смерти. - Ого! Не хилые, однако, у него запросы... Вот только как он подтвердит свою сторону сделки? - Нэн клятва. - Серьезно?!- у неё на секунду отвисла челюсть, но потом она быстро вернулась в обычное состояние недоверия,- Это ж, насколько сильно ему нужен твой яд... Он у тебя случаем не из алмазов? - Нет. Но если на него попадут лучи солнца будет блестеть и переливается как алмаз. - Дашь посмотреть? - Потом, когда-нибудь. Вернёмся к разговору. - А, да, точно. Ты согласилась? - Ага. Кстати, этот "знакомый" с которым меня поведёт знакомится Хисока, живет здесь – в Йорк-Шире. А, точно... Ты не пойдёшь на эту встречу. - Что?! Почему?! И ты одна с этим клоуном не пойми к кому пойдёшь? Не не не! Я с тобой, и это не обсуждается!- сразу вспылила имото. Я вздохнула. - Нет. Ты остается здесь, в башне. Там может быть опасно, вдруг это общество не будет настроенной так дружелюбно? Мы с тобой дети, и наверняка лицензия хантера для них – ничто. Нас могут отправить в их детдом или нпзначит опекуна. Возможно даже отдадут в какую-нибудь армия или лабораторию из-за высоких способностей. И не забывайте о том, как мы родились и стали вампирами. Это не безопасно. К тому же, я ведь не прям сейчас иду. Я тоже не хочу умирать и оставлять тебя. Так что мне нужно побыстрей выучить нэн и хацу, что бы отправится туда. У меня две недели. - Хм... А если мое хацу будет сильней твоего и я обойду тебя в силе, я смогу отправится с тобой?! Главное, не говорить ребёнку о том, что он чего-то не сможет. - Думаю, да. - Тогда я точно стану сильней за эти две недели! Готовься, скоро я буду защищать тебя! - Ага,- иронично приподняла уголки губ.

***

Вообще, мы пообещали мальчикам, что не будем тренироваться дальше без них. Но у нас есть причина, которую нельзя раскрывать, так что мысленно попросив у них прощения, мы начали. - Хацу разделена на шесть категорий: выделения, усиление, трансформации, манипуляция, материализация и специализация. Очень важно правильно понять какая именно у тебя категория, иначе ты не сможешь использовать все возможности хацу на сто процентов,- небольшая лекция наставницы, которую я хорошо запомнила,- Для выявления своей категории нужно гадать на воде. - Ага. Там вроде ещё листик нужен,- Дэр достала стакан и набрав воды в раковине поставила на стол. Листика у нас не было, поэтому пришлось ещё минут десять спускаться вниз, искать лис и подниматься обратно. - Ставь руки по бокам от стакана,- Дэр послушно выполнила мои требования,- Начинай воздействовать рэн. Использовав гё я наблюдала за действиями сестры. Первые разу секунд нечего не происходило, как листок двинулся в сторону. - О..- уже собирались сказать Дэр, как заново произошло изменение. Листок медленно начал вытягиваться и становиться прозрачным, длинными и тонким. К конце его трансформаций, он стал еле видимой прозрачной нитью. - Это же специализация, да?- обернулась ко мне имото. - Да, с уклоном в манипуляцию и слегка материализацию. Довольно интересное сочетание, как по мне,- подтвердила ее догадки. Признаться, чего-то такого я и ожидала. Манипуляция – это управление живыми и не живыми объектами, если не ошибаюсь. А с склонностью Дэрк поглощение чужих эмоций, она вполне может стать отличным кукловодом. Но специалисты часто ломают логику всех остальных категорий, так что возможно выйдет что-то необычное. Интересно посмотреть на это. - Теперь давай ты! Я только воду с... Листом поменяю... Ой... - Что "ой"? - У нас листок был всего один... Нужно за вторым снова вниз спускаться... . . . - Ну все, давай, начинай!- нетерпеливо сжимая ладони, и смотря чуть ли не в упор на стакан на столе, сказала имото. - Также ощущение, что тебе больше меня интересно моя категория,- фыркнула я, но послушно расставила руки по бокам и использовала рэн. Секунда, вторая, третья. - Что-то как-то это дол...- Дэр не успела договорить как листок начала набирая скорость двигаться по воде, при чем вместе с водой. Через пару секунд это было похоже на мини водоворот, который скоро выплеснется на стол. Так и случилось. Вода вылилась из стакана, а стол под стаканом пошёл трещинами. - Ну? НУ?! Что у тебя за категория?!- нетерпеливо спросила Дэр. - Специализация с таким же уклоном в манипуляция. Возможно, там как-то еще и сочетается усиление... Аномально, так не бывает, наверное показалось. - Почему?- любопытно спросила имото. - Потому что специализация и усиления – находятся слишком далеко друг от друга, что бы сочетаться. - Но ведь специализация – это все что угодно, разве нет?- слегка нахмурила брови Дэр. - И то верно. Что ж, теперь остаётся только тренироваться и запасаться листочками.

***

Хоть Дэр и сказала, что превзойдет меня в хацу, она все ровно часто сидела с Гоном по несколько часов, тренировала с ним тэн, играла в видеоигры, и просто разговаривала. Киллуа кстати, занимался тем же. Они вообще спелись. Гон отлично дружит с обоими, только к Дэр у него не совсем дружба, Киллуа любит почесать языком с имото и попрактиковаться в знание всего на свете. Что за странная гонка знаний о мире? Короче, дружба их становилась крепче с каждым днём. Они вместе медитировали, играли, и ходили в качалку. Я же в это время только тренировалась и ходила на охоту или в больницу. Поскольку Дэр больше не спит в моей комнате, а ночуют в Гона, я перестала спать из-за не надобности и теперь ночи проходят либо в качалке либо за стаканам с водой и листком. Мы так скоро все деревья около Небесной Арены общипаем. С Хисокой мы поклонялись на нэн, что выполним условия нашей сделки. Уже через неделю, нам нужно вместе отправляться к этому загадочному знакомому. А до этого дня я отдам ему десять миллилитров яда, сцеженных в маленькую бутылочку. А до конца следующей недели, я тренируюсь как не в себя, что бы стать не только сильней имото, что бы она не пошла со мной, но и для собственного выживания. До дня Х, оставалось пять дней и я искренне сомневалась в том, что имото так уж сильно хочет идти со мной знакомится с обществом. С одной стороны, вроде как я должна радоваться, что она не обойдётся меня и останется здесь. Но с другой... Неужели этот Гон стал настолько важен ей, что занял в душе имото больше место, чем я?... От таких мыслей мне становиться немного больно. Слегка. Чуть-чуть. Я была с Дэр с ее рождения. О ней заботилась я. Я всегда была с ней. Я всегда была на первом месте у имото. Не он. Гон знаком с Дэр меньше чем год. Он простой человек, которых раньше со всей искренностью презирала Дэр. Он жалкий человек. Даже не самый красивый из видимых ею людей. Неужели его эмоции и энергия настолько восхитительна, что заставила привязаться к нему? Хах. Теперь на первом месте не я. Теперь я всего лишь номер два. Но по-прежнему сильней, умней и талантливой него во всем, я намного дольше рядом с Дэр. Ага, но увы, все мои достоинства никогда не переплюнут его, видимых только имото, качество, верно? Теперь на первом месте он и только. Да, мне слегка больно. Чуть-чуть. Совсем каплю. Даже меньше чем каплю. Да и, душевную боль так легко заглушить физической, знала бы – начала бы это раньше. Раны и физическая боль действительно заглушали все остальное. И это было потрясающе. Восхитительно. Быть вампиром и с лёгкостью залечивать милые раны до костей – очаровательно. Фокусировать внимание на боли в теле и не чувствовать нечего кроме этого – очероватлетно. Носить одежду с длинными рукавами и бинтами – очеровталеьно.

***

Ванна в полу, больше напоминающая мини бассейн, была все в темной крови. Светловолосая девочка сидела по середине ванной. На ней из одежды были только чёрные трусы и такой же короткий топ. В правой руке у неё был вакидзаси, измазанный в крови. На ее теле было множество ран: живот, ключицы, запястья, бедра, ладошки – глубокие раны были везде. На ее лице, обычно скрытым под маской, была лёгкая и не принуждения улыбка. Она не была жуткой, во все нет, она была расслабленной. Будто девочка наслаждалась своей болью и страданиями. Она с нежностью в глазах осматривала залитый кровью пол. Ее морозило не только из-за потери крови, но и из-за открытой в ванной комнате форточки. Когда время перевалило за два часа ночи, она перестала резать свое тело. Поднявшись, на трясущихся ногах и еле как вылезая из бассейна, она доковыляла до шкафчика, в котором стояла темная бутылка с жидкостью. Выпив ее полностью, ее раны в миг начали затягиваться. Но этого не хватило. Глубокие порезы, хоть и не до костей, остались и даже не собирались уходить. Но даже так, Диа чувствовала себя намного лучше. Насвистывая своим приятным и мелодичным голосом какую-то мелодию себе под нос, она достала из того чеж шкафчика бинты, быстро забинтовав раны, будто делала это не в первый раз, что было правдой. Осмотрев себя в зеркало, она задумчиво произнесла: - Как-то даже не думала, что у меня есть мазохистические наклонности,- и, необычно для себя, весело улыбнувшись, начала надеваться штаны и кофту, скрывающие раны,- До дня знакомства осталось не много, лучше начать заниматься еще усердней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.