ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
- И ты представляешь? Он просто взял и написал что будет сражаться в любое время! А этим воспользовались какие-то человеческие ублюдки! Да они же просто хотят на халяву выиграть бой против слабого Гона!- эмоционально, но не так громко, что бы не привлекать внимание, рассказывала имото. У неё в руках была булочка с дыней, а рядом с ее рукой на столе, стояла чашка чая с корицей. Поход в небольшое кофе, закончился обсуждением Гона. И ведь даже не сказать что я против, даже если она начнёт говорить о захвате мира, я её поддержу. Просто, неужели его эмоции сделали ее настолько зависимой от него, что кроме о нем она не может не о чем думать? К слову о эмоциях. За все их общение он не разу не выглядел как остальные жертвы имото, будто она вообще не высасывает из него нечего. Ну, или у него их слишком много. - Вообщем, сегодня Гон будет сражаться в три часа дня. Скажи дурак, да?- фыркнула Дэр, недовольно смотря сквозь румяную булочку. Видимо опять его вспоминает,- Он еще полный ноль в нэн, а уже сует нос к более сильным противникам. А если он останется калекой? А что если вообще умрёт? Он ведь слабый человек! Мелкий, слабый, хлипкий, добрый, наивный, прямолинейный, но такой... Упертый!..- последнее слово она произнесла с придыханием, будто не ругала его, а назвала его самое лучшее качество. И выглядела она при этом как вздыхающая младшеклассница вспоминающая старшеклассника, который ей понравился,- Его не переубедить, если они вбил себе что-то в голову. Будет идти до конца. Вот дурак... - Но любимый дурак, да? - Да,- согласно кивнула имото, даже не задумываясь. После трёх секунд, я засекала, по ее глазам стала понятно, что она наконец поняла что ляпнула и кому. Мне, своей сестре, которая явно против всяких ухажёров. Тем более таких слабых, не способных ее защитить,- Ой, нет!.. Я не это хотела сказать! Он мне просто нравится, да! Да! То есть, нет! Он мне не нравится, но нравится, но по другому! Честно. Я не собираюсь с ним...- ее лицо стремительно краснело, а в глазах была буря эмоций от неверия в то, что она сказала и до страха,- Вообщем, если... Если ты не разрешишь, я не буду! Вот... - Что не будешь?- сощурила глаза я. - Ну, встречаться? Выходить за него... Замуж? Там... Романтика? Без твоего согласия... Я вздохнула. Видимо, для неё я все еще хоть какой-то авторитет, раз она так честно призналась о том, что без моего разрешения и одобрения не будет даже встречаться. Даже приятно, ведь если она так доверяет, значит уверена в том что я выберу как минимум достойного. Но то, что ей так страшно рассказывать о своих чувствах, мне не нравится. Вроде как и доверяет, но при этом нет. - Будет смотреть по обстоятельствам,- вздохнула, отводя глаза к окну, за котором снували прохожие,- Сейчас еще рано тебе думать о женитьбе, уж прости, но раньше восемнадцати а то и двадцати, я не желаю отдавать тебе. Нужно жить в первую очередь пожить для себя, а потом замуж. А вот встречаться...- я задумалась. С одной стороны, какой встречаться? Ей десять. Десять. Слишком мала для отношений. Но с другой – трущобы, вечная погоня за жизнью, тренировки и учёба, груз ответственности за свое будущее, все это не могла не оставит след на ней, поэтому психологически и морально она намного старше. Да и, вроде примерно в таком возрасте начинаются гормоны у девочек, нет? Значит ли это, что я должна дать ей "нагуляться"?... Ну, не все же отношения серьёзные, верно? Пусть она будет встречаться с двумя парнями, да хоть с пятью сразу, это ведь не значит что она пойдёт с каждым из них под венец и будет долго общаться? Значит можно потерпеть. Это так на будущее. Надеюсь не скорое,- Можешь встречаться с кем хочешь, главное, что бы это доставляло тебе удовольствие. Удивленное, даже можно сказать неверящее лицо, больше напоминающее лицо верующего, что увидел бога, было полно благодарности и счастливого неверия. Я же чувствовала себя противоречиво. Вроде бы, не стала запрещать встречаться с мальчиками, что не несомненно сблизило нас, но.... Я разрешила десятилетней девочке встречаться с мальчиками. Десятилетней девочке. Вот думаю: я бы была современной матерью или безответственной идиоткой? Смотря с какой стороны смотреть.

***

На бой Гона я идти не хотела, и не могла найти отмазку. Но мне это и не было нужно, ведь шла имото, и оставлять ее на трибунах среди людей а возможно и фанатов – я не собиралась. Фанаты это зло. Причем мерзкое. Это мне еще повезло, что мои поклонники присылают мне письма о том как хотят что бы я наступила на них или, о господи, провела своим вакидзаси по их члену. После такого, я сама никогда не открывала письма и имото не давала. Меня саму от этого замутило, так что же будет с психикой Дэр если она прочтёт хоть строчку от туда? Даже представлять не хочу. Вообщем-то на дурацких письмах и подарках у меня все и заканчивалось, а вот у имото только начиналось. Я осматривал каждый ее подарок и письмо. Находила много: скрытые мелкие камеры наблюдения в игрушках, афродизиаки в цветах и духах, игрушки для взрослых, от чего меня до сих пор воротит и тянет убить кого-нибудь, чужие грязные трусы, чулки, лифчик с пушапом, накладные ушки... И это только малая часть. После пачки призервативов и письма о том что фанат наведается ночью, у меня сдали нервы и я просто забрала имото к себе в комнату на постоянное место проживание, благо места много. А с тем отбитым фанатом я побеседовала. Ночью, в коридоре, с вакидзаси. Но я отвлеклась. Оставлять Дэр одну на трибунах я не хотела, поэтому тоже смогла лицезреть феерический бой Гона. Гидо был намного сильней него, а его волчки с лёгкостью наносили щенку не слабый урон. Да и просто атаковать своего противника он не мог – был слишком слаб. Но инстинкт самосохранения у него видимо отсутствовал, поэтому он решил отключил покров ауры. В тот момент от громкого крика Киллуа и Дэр у меня заложило на пять секунд уши. Но с ними я была согласна. Не спорю, если убрать покров применяя зецу, ты станешь более чувствителен к ауре, но ты ведь не сможешь вечно уклоняться, ты устаньше или упустишь из виду, тогда удар будет намного, намного болезненней. Я бы со своей прочной кожей и костями совершенно точно получила бы не так много урона, что не скажешь о Гоне – всего лишь слабом человеке. Его кожа и кости хрупкие как фарфор. Тронешь и он сломается. Мои слова оказались пророческими. Урон Гону Гидо нанёс не слабый.

***

- Перелом лучевой и локтевой костей на правой руке... Трещина в левой локтевой... Три сломанных ребра и еще с дюжину других повреждений...На выздоровление уйдёт не меньше четырёх месяцев. Вывод: Ты – идиот,- с непроницаемым лицом и спокойным голосом перечислял травмы друга, Киллуа. Аура вокруг него была прям говорящая "Ты точно дурак, и это не вопрос". Дэр, сидящая рядом с оперившемся на подушки Гоном, была солидарна с Золдиком, коротко кивала и бросала неодобрительные взгляды на своего недо-парня. Всего минуты назад, когда молчал Киллуа, имото сама лично оттягивала уши Фриксу и ругала его за тупость и отсутствие инстинкта самосохранения. Я в этом участие не принимала, и просто подпирала собой стенку, смотря куда-то в окно. Но за то что он заставил волноваться имото, он явно заслужил свои сломанные кости. Да. -... Извините,- через непродолжительное молчание, ответил на тираду друзей Гон, высунув язык. Все. Тебе не жить, щенок. Они тебя прикопают. Киллуа ругает Гона на повышенных тонах, такая пальцем ему в лоб, жёстко указывая на все ошибки друга. Дэр давит на него своей вампирской сущностью и со всей силы сжимает ладонь кареглазого, но не ломает единственную целую руку. Гон старается извинится и успокоить друзей, переводя все в шутку, зля друзей еще больше. Я познаю философию у стены, мысленно общаюсь с небом и цветами в вазе. Познаю дзен, короче. Вот интересно, какой тип нэн у Дэр? Наверное усилитель или выделитель. А может материализация? Или вообще специализация... Я представляю ее как сильного и прозорливого пользователя нэн... Странная ассоциация. - Диа? - А? Я отвлеклась от своих размышлений, вспоминая о чем они вели диалог. Кажется в комнату заходил Винг. Гон что-то ему пообещал. Еще Киллуа вышел за очкастым, потому что тот попросил поговорить. А точно, Киллуа соврал про то что Гону лечится два месяца, а Винн запретил Гону использовать нэн кроме как медитаций. Весело у них тут было пока я размышляла.

***

Ходить в больницу за кровью было делом быстрым и довольно частым, так что уже через пару дней я нашла небольшую, прочную, тёмную бутылку, размером как обычная из автоматов с простой водой. Намного удобней пакетов с кровью. Идя по коридору Небесной Арены, вечером, без имото что осталась с Гоном, я встретила... Хисоку. Сказочная неудача, правда? Он просто подпирал собой стенку и рассматривал свои ногти. На его губах была лёгкая улыбка. - О, какая встреча,- притворно поднял брови клоун, я флегматично смотря на него, отпила из бутылки,- Мы так давно не виделись, правда, Диа? Как Гон? - А тебе интересно? - Нет. Вот и поговорили. Я продолжила свой путь к комнате, но дорогу загородили. - Уже уходишь? А я хотел пообщаться... - Нам не о чем разговаривать. Остановило ли его мой холодный и равнодушный голос? А незаинтересованный взгляд? Что вы, нет конечно. Он задавал самые разные вопросы, которые я игнорировала, на что он не возражал. Видимо он это делал что бы доебаться до меня. Я остановились у самой двери. Вздохнула. Повернулась к клоуна, что растягивал широкие губы в улыбке и по лисьи щурил глаза. - Конкретней. Что надо, и что я получу за это. - Какая ты холодная, прям как один мой знакомый,- он легко рассмеялся,- Сразу к делу, так сразу, как пожелаешь Диачка. Меня передёрнуло в душе. Еще никто не коверкал мои так. Даже то, что мои имя иногда склоняют как "Дии" или "Дию", еще можно принять. Но не это. Как жаль, что все что я могу это сжать зубы и молчать, ведь если Хисока захочет – с лёгкостью может меня убить. Предложение у него было, причём довольно таки интересное. Хисока оказался человеком, по достоинству когда-то оценившему яд вампиров. Причем хорошо так, оценил. В малых количествах, он несёт в себе сугубо положительные качества – усиление восприятия, физической подготовки, все тело становится крепче и здоровей, срок жизни увеличивается, а старость отступает. Вот только вампиры хоть и не вымерли, но скрываются. Хорошо скрываются, а если их и возможно найти то яд получить вряд ли. Вампиры хоть и не жадные, но отдать человеку яд у них считается зазорным. Неправильным. Люди не достойны этого. Поэтому вампирский яд – высоко ценится на чёрном рынке. Хисока же просто хочет наладить небольшую поставку яда в обмен на интересный контакт одного... Вампира. Суть состоит в том что Хисоке для личного пользования яд нужен. И вампиры в знакомых у него есть, вот только давать ему то что нужно, все отказываются. А тут я такая. Маленькая вампирша да еще и явно не входящий в общество кровососов. Он просто решил обменять пару бутыльков с ядом на мое знакомства с другими вампирами. На мой вопрос с чего он взял что мне вообще нужно это, он ответил что просто предположил что мне будет как минимум любопытно о них узнать. А откуда он взял что я не состою в этом обществе? А, я не похожа на тех кто знает об обществе. Понятно. Хотела ли я познакомится с собратьями? Ну, возможно чуть-чуть. Узнать что из себя представляют другие вампиры хотелось, но это было опасно. Хисока хотел 10 миллилитров яду каждый год в течении десяти лет. Много. Но вполне достойно, для того что бы открыть мне доступ к сородичам. Вот только почему он думает, что я поверю в то, что у простого человека в знакомых есть вампиры? Это не разумно. Предложение проверить правдивость его информации в месте, поступило сразу после вопроса. Допустим.

***

Планы стремительно растут. Выучить нэн, проверить информацию, сходить вместе с Дэр на бой какого-то Кастро. И где найти время для посиделок с Чангом и имото в тишине и покой? Жалко ящерицу, его хозяйка постоянно пропадает где-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.