ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Они выехали. Темнота, скользкая дорога, втер направлял капли дождя прямо в лобовое стекло, и не справившись с управлением, отец Сакуры въехал в фуру, ехавшую впереди. Серьёзная авария, родители Сакуры погибли, но Сакура, сидевшая на заднем сидении за отцом почти не пострадала физически, всё что пронеслось у неё в голове: «Отец, мама», - и она отключилась. Похороны. Все жалеют Сакуру, говорят, чтобы упокоилась, но что они могут знать о чувствах ребёнка, потерявшего родителей в 13 лет? Ничего. Цунаде, двоюродная тётя Сакуры, стала её опекуном и приняла решение отправить Сакуру подальше отсюда. Нет, не в плохих намерениях, она хотела дать ей всё, чтобы она ни в чём не нуждалась и решила отправить её в Англию, к родственникам её матери, которых она не видела несколько лет, наверняка соскучилась. Сакуре было всё равно, её здесь ничего не держало больше. Но она решила уехать, не сказав никому ничего, потому что Наруто или подруги её никогда бы не отпустили, но Сакура сама уже считала, что так будет лучше для неё. Вот, самолёт отправляется, в аэропорту её провожала только Цунаде, больше никто не знал об отъезде. В самолете Сакура приняла снотворное и уснула, она плохо переносила полёты. *** Школа Директор Цунаде вошла в тот самый класс, где училась Сакура и делает объявление: -Вы все знаете, что Сакуре пришлось пережить страшную трагедию, она потеряла родителей в аварии. Я, как её опекун и тётя, решила отправить её в Англию на несколько лет, она никому ничего не сказала, чтобы никто за неё не переживал. -КАК ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВАЛ?! – вскочил из-за парты Наруто -НЕ ПЕРЕБИВАЙ ДЕРЕКТОРА! – грозно сказала Цунаде и продолжила, - так же Сакура просила передать, чтобы никто из её друзей не искал её, для неё так будет лучше. Спасибо за внимание. Можете продолжать урок Какаши-сенсей. Цунаде вышла. Все в классе сразу же начали шептаться и обсуждать Сакуру, Какаши подумал, что сейчас им это нужно, так как в классе Сакуру все, ну почти все любили и уважали как друга, он сел читать свою любимую книгу не сказав ни слова. Хотя Саске и была безразлична Сакура, как он тогда думал, внутри наступила какая-то тоска, может от её постоянной улыбки в его сторону, кто его знает. Наруто и лучшие подруги Сакуры вовсе чуть ли не рыдали от этой нахлынувшей тоски. Со временем все привыкли к этой пустоте, Почти все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.